|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от МалышкаЮ
Если платно, то выбранный врач "составляет" план родов исходя из индивидуальной ситуации. Если бесплатно, то наверное в жк врач должен определить когда надо и выдать направление или наряд на ДО и укащать необходимость ПКС и на когда. А уже при поступлении на ДО местный врач еще раз оценит ситуацию и примет решение. Так было при мне с несколькими девочками.
У меня платно планировани кс на 40,1. Врач предложил не спешить и дать ребенку дозреть. Доча подумала и в ту же ночь на 37,6 попросилась наружу [emoji1] пришлось делать экс.
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
спасибо! получается никто ничего не знает точно про бесплатное пкс... создается впечатление, что 9-ка заточена на платные варианты только...
-
Наш человек
 Сообщение от СьюнМао
Спасибо за такой подробный рассказ про пкс на СР. Остался вопрос - а папе надо что-то брать сразу: тапки, например?
тапки надо брать всегда, иначе не пустят на отделение
ну и комплект сменной одежды для палаты, если папа там будет находиться длительное время, ну а предметы гигиены уже на ваше усмотрение (щетка, зубная паста). Там они были, но маленькие упаковочки
-
Мега-элита
 Сообщение от Nektarina
Все привет!)
Почитала последний 10 страниц, не нашла ничего.
Кто-нибудь бесплатно по скорой приезжал сюда на ЕР?
Конечно) но скорая сразу сказала, что не факт, что будут места там и тогда поедем кататься.
 Сообщение от Юльсан
спасибо! получается никто ничего не знает точно про бесплатное пкс... создается впечатление, что 9-ка заточена на платные варианты только...
Почему не знает, ведь был ответ))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Там много кто кс делает по сертификату. В том числе двойни. Просто не все ж пишут. Многие по скороцг приезжают. Всё как везде. Или через до или по скорой (своим ходом тоже берут).
-
Активный участник
 Сообщение от СьюнМао
Спасибо за такой подробный рассказ про пкс на СР. Остался вопрос - а папе надо что-то брать сразу: тапки, например?
Тапки обязательно! Вообще всем посетителям нужны тапки. Там внизу конечно продают одноразовые, но ночью магазин закрыт.
-
Активный участник
 Сообщение от МалышкаЮ
Тапки обязательно! Вообще всем посетителям нужны тапки. Там внизу конечно продают одноразовые, но ночью магазин закрыт.
Спасибо! Пусть теперь везде с собой тапки возит)))
-
...
 Сообщение от фармазончик
Там много кто кс делает по сертификату. В том числе двойни. Просто не все ж пишут. Многие по скороцг приезжают. Всё как везде. Или через до или по скорой (своим ходом тоже берут).
по скорой на пкс?
согласна, что пишут не все, но все же лв можно считать достаточно репрезентативной выборкой, не все здесь платно рожают, доход и возможности у всех разные.
но никто пока не написал про личный опыт бесплатного пкс...
-
...
 Сообщение от Jellybean
Почему не знает, ведь был ответ))
да? я пропустила? пойду поищу...
-
Мега-элита
 Сообщение от МалышкаЮ
Если платно, то выбранный врач "составляет" план родов исходя из индивидуальной ситуации. Если бесплатно, то наверное в жк врач должен определить когда надо и выдать направление или наряд на ДО и укащать необходимость ПКС и на когда. А уже при поступлении на ДО местный врач еще раз оценит ситуацию и примет решение. Так было при мне с несколькими девочками.
У меня платно планировани кс на 40,1. Врач предложил не спешить и дать ребенку дозреть. Доча подумала и в ту же ночь на 37,6 попросилась наружу [emoji1] пришлось делать экс.
 Сообщение от Юльсан
да? я пропустила? пойду поищу...
Вот выше девушка писала))
-
...
 Сообщение от Jellybean
Вот выше девушка писала))
это я видела, мерси)
но меня смутило "наверное"... это предположение...
(сорри за занудство)