|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер! Нам ортопед посоветовал пропить Остеогенон, а в противопоказаниях указано детский возраст. Кому-нибудь из детей назначали этот препарат?
-
Я спрашивала нашего ортопеда, надо ли принимать препараты кальция или еще чего-то. Он ответил- не надо, лучше 5 дней в неделю давать ребенку творог, кефир, молоко, сыр и тд...Уж не знаю, какой там кальций в современных продуктах...но мой уже сырниками, запеканками, десертамт из творога, похоже, наелся на всю жизнь вперед...правда за 10 месяцев с момента травмы вырос на 11 см и прибавил 4 кг .
-
Хранитель
нам ничего не говорили принимать, хотя я спрашивала
в свое время (во время беременности ) мне советовали Ортокальций - как один из единственных, в котором кальций усваивается на 100% - тогда действительно ногти стали толще )))
-
Ветеран
Сообщение от лиза элиза
Добрый вечер! Нам ортопед посоветовал пропить Остеогенон, а в противопоказаниях указано детский возраст. Кому-нибудь из детей назначали этот препарат?
Я тоже спрашивала, сказали, что ничего не надо.
Подскажите, если ребенку уже месяц как можно сидеть, то как ему можно ездить в машине? Сидя или как раньше лёжа?
-
Элита
Нам травматолог в комплексную терапию включил магнитотерапию (АЛМАГ01) . Кто-то пользовался? Что можете сказать?
-
Участник
Спасибо большое за ответы. Тоже не буду давать таблетки
-
Наш человек
Сообщение от eenelkina
Нам травматолог в комплексную терапию включил магнитотерапию (АЛМАГ01) . Кто-то пользовался? Что можете сказать?
Нам в районной ПК в комплексе физио был назначен магнит.
Говорят, при травмах помогает.
Отходили курс, по ощущениям - ничего такого особенного))
-
Участник
Сообщение от eenelkina
Когда сын был на реабилитации в Сестрорецке, то там делали магнит и другие физиопроцедуры + ЛФК и массаж. Мне сестрорецкая реабилитация очень понравилась, но думаю основной эффект все же от ЛФК и массажа. Потом в поликлинике нам ещё назначали магнитнотерапию, но мы не стали ходить. Врач из педиатрической академии сказал, что смысла ее делать нет, т.к. болевых симптомов и отека у ребёнка нет
-
Элита
Сообщение от лиза элиза
Когда сын был на реабилитации в Сестрорецке, то там делали магнит и другие физиопроцедуры + ЛФК и массаж. Мне сестрорецкая реабилитация очень понравилась, но думаю основной эффект все же от ЛФК и массажа. Потом в поликлинике нам ещё назначали магнитнотерапию, но мы не стали ходить. Врач из педиатрической академии сказал, что смысла ее делать нет, т.к. болевых симптомов и отека у ребёнка нет
Спасибо большое!
-
Наш человек
Добрый день! У нас с момента травмы прошло 2 месяца, ходим в поликлинику на электрофорез и лфк, инструктор лфк сказала дома ходить без корсета до 15 минут, ортопед ничего такого не говорила, к ней только в середине марта на приём. Когда вашим детишкам разрешили без корсета ходить?