|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мария0110
С какой нед пили элевит? А зачем переходили? Я так понимаю он на все время берм и лактации может быть? Элевит пронаталь который
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сама решила попробовать, спросила у врача она была не против.
-
Ветеран
 Сообщение от Yati
Так они же вычтятся и декретный будет считаться от суммы за вычетом больничных, так я понимаю? Это же уменьшит выплату и до 1,5 лет.
Вычитаются, но вычитаются и дни самого больничного. Т.е доход за два года минус оплаты по б/л, будет делиться не на 730 дней, а меньше. Плюс для меня ещё в том, что больничный захватывал и выходные, т.е дней меньше.
-
Старожил
 Сообщение от Анюта+
Вычитаются, но вычитаются и дни самого больничного. Т.е доход за два года минус оплаты по б/л, будет делиться не на 730 дней, а меньше. Плюс для меня ещё в том, что больничный захватывал и выходные, т.е дней меньше.
ни разу не слышала, что дни больничного вычитаются. Всегда получали копейки за больничный, если в предыдущие 2 года сидели на больничном. Пойду гуглить
-
Старожил
b-kontur. ru /profi/decret#_ уберите пробелы. Количество дней в году всегда постоянно. Или в гугле наберите калькулятор больничного листа по беременности
-
Ветеран
 Сообщение от Juliaska
ни разу не слышала, что дни больничного вычитаются. Всегда получали копейки за больничный, если в предыдущие 2 года сидели на больничном. Пойду гуглить
Дни больничного исключаются из расчета, так же как и выплаты по б/л не входят в доход при расчете отпуска по беременности и родам
-
Ветеран
 Сообщение от Либочка
Дни больничного исключаются из расчета, так же как и выплаты по б/л не входят в доход при расчете отпуска по беременности и родам
Абсолютно верно!
-
Старожил
 Сообщение от Либочка
нигде в интернете эту информацию не нашла. Везде делят на 720. Завтра в бухгалтерии уточню
-
Старожил
все нашла. при обычном больничном и при расчете пособия до 1.5 лет ничего не исключают (730 дней), а при больничном по БиР исключают больничные.
-
Хранитель
Всем привет! Муж с утра уже сгонял на почту и привез мне мою подушку для беременных, каааайф [emoji7] как в гнездышке. Чую весь лень проваляюсь [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки у вас живот тоже ходуном ходит или моим просто уже так тесно? Вчера дочка увидела пиночки братьев и говорит "мама, если это так заметно уже им наверное там ужасно неудобно и тесно, они там наверное и друг друга тоже мутузят"[emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk