Страница 466 из 1006 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для IRAA , на сообщение « Нашла...да, новый)) "Lonicera Premium... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Нашла...да, новый))
    "Lonicera Premium Hotel 5* откроется летом 2019 года в Алании. По утверждению владельцев сети Lonicera, это будет лучший их отель. Система «все включено», уютные новые номера и инфраструктура предположительно будут готовы к приему туристов в июне."
    Не могу понять расположение. На том же островке, где и основная Лонисьера? Там же пляж и так густонаселён. Зашла к ним в группу ВК, там есть очень полезная заметка о гидах, страховкам, страшилках и ваучерах. Думаю, как бы ее сюда принести.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Если не надо-удалю)

Дорогие туристы !
    При въезде в страну важно знать правила пребывания в Турции дабы не быть обманутыми недобросовестными представителями туроператоров.

ВАЖНО ПОНИМАТЬ:
    1. Гид при отеле не имеет права обязывать вас присутствовать на информационной встрече в первый день пребывания. Эта встреча не обязательна.Поставить отметку на ваучеры, зарегистрировать ваш вылет, без чего якобы вы в будущем вы не сможете вылететь -все это дезинформация. Гиды приглашают на встречу, чтобы помимо всего прочего предложить вам экскурсии, как правило в 2-3 раз дороже, чем они есть .Удорожание обусловлено тем, что туроператор не является прямым поставщиком услуг, и ему приходиться включать в стоимость издержки посредничества.
    2. Если вы не присутствовали на этой встрече, вы ничем не рискуете. Гид при отеле ваш проводник и помощник, его задача проинформировать вас по всем вопросам, которые у вас возникают в течение всего отдыха, обеспечить вылет из страны согласно билетам, помочь в случае возникновение каких-либо проблем. Если вам приходиться сталкиваться с недоброжелательным отношением к вам, шантажом, игнорированием вы вправе обратиться с жалобой по этому вопросу.
    3. Некоторые представители туроператоров не дорожат репутацией и стремятся заработать на продаже экскурсий, не взирая на потребность покупателей. Случается, что они запугивают, рассказывают несоответствующие действительности "страшилки". Например, что покупка экскурсий в местных турагентствах ненадежна и опасна. Встречается, что при отказе от покупки экскурсий именно у них становятся к вам недоброжелательны и халатны, перестают здороваться и т.п. Цель подобных манипуляций склонить вас купить у них те же экскурсии, что и у всех, но дороже. Если вам приходиться сталкиваться с недоброжелательным отношением к вам, шантажом, игнорированием вы вправе обратиться с жалобой по этому вопросу.
    4. СТРАХОВКА оплачивается вами еще до прилета в страну вместе с билетами и действует на всей территории страны, независимо оттого, где и на каких экскурсиях вы отдыхаете. Поэтому вы застрахованы в любом случае, независимо от того где вы покупаете экскурсии: у туроператора или в местном турагентстве. При покупке экстремальных видов экскурсий страховка включена в стоимость билета автоматически компанией-организатором.
    Еще раз хочется подчеркнуть: это заблуждение, что «на улице нет страховки и никто не за что не отвечает». Страховой полис один, выдается он вам перед вылетом и действует на протяжении всей поездки. Отдельно никто вас в Турции не страхует и все возмещения идут только по страховому полису, который вам выдал туроператор.

5. ВАУЧЕРЫ не являются документом. Это просто информационные листы, которые распечатывают сами туроператоры и пугают, что если вы будете гулять без этой бумаги, то вас могут арестовать. Это также заблуждение, во-первых туристов не останавливают и не спрашивают документы, во-вторых при возникновении каких-либо недоразумений (явных правонарушений) документом является только паспорт со штампом законного пересечения границы. Цель этой комедии убедить туристов в исключительной необходимости присутствия на информационной встрече, чтобы туристы не успели осмотреться и увидеть разницу цен на экскурсий от туроператора и местных агентств, а заодно на самой встрече отпугнуть их от местных агентств и продать экскурсии втридорога

Отдыхайте со знанием дела!
    Отдыхайте с удовольствием!
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Огромное спасибо за информацию)) Дам почитать мужу

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Элита Аватар для IRAA

За БГ теперь можно не волноваться?

5. ответ для IRAA , на сообщение « За БГ теперь можно не волноваться?... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    За БГ теперь можно не волноваться?
    Я бы не была столь оптимистичной . Вот так взял и разорвал .. такие моменты решаются в суде. То ,что БГ был независим в своей операционной деятельности -это огромный плюс ,но я бы ещё посмотрела за Бг 2-3 месяца . Строго ИМХО. Интуристом заинтересовались китайцы . Это хорошая новость . Если красиво «продадутся»,то все закончится весьма благополучно . На сегодняшний день по заселениям ,перелётам туристов у указанных ТО проблем нет . Вчера и мои турецкие коллеги подтвердили данную информацию . НО .. наблюдать и ещё раз наблюдать (я говорю о перспективе)
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

БГ прислал билеты аж за 20 дней до вылета Я уже и места выбрала, удобно, шорт побери

7. ответ для Багирка , на сообщение « БГ прислал билеты аж за 20 дней до... »
    Наш человек Аватар для N@ta

8. ответ для N@ta , на сообщение « Какие выбрали... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    У меня дешевле гораздо . 8 ряд за 213 рублей.
    ЗЫ Бесплатная открывается в 3-25 ночи.

9. ответ для Багирка , на сообщение « БГ прислал билеты аж за 20 дней до... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    БГ прислал билеты аж за 20 дней до вылета Я уже и места выбрала, удобно, шорт побери
    В какой Отель летите ?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

10. ответ для Soul_spb , на сообщение « В какой Отель летите ? »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    и правда прислали... надо же

Страница 466 из 1006 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »