|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Я только с мужем переписывалась и на счёт того что руки из одного места,так вот мой телефон съехал вниз по дивану на пол ,пока я свою пятую точку примастрячила и на тебе паутина на пол экрана.((((Ну вот что мне с технической не везёт .
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
Я только с мужем переписывалась и на счёт того что руки из одного места,так вот мой телефон съехал вниз по дивану на пол ,пока я свою пятую точку примастрячила и на тебе паутина на пол экрана.((((Ну вот что мне с технической не везёт .
Стекло защитное не клеишь на экран, Эля?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Так, давайте, кто уже со скринингами?
На что вас тянуло из еды и как изменилось ваше состояние?)
Провожу соцопрос)
-
Мега-элита
На УЗИ пока были, звонит мой тел в сумке, по рингтону понимаю, что мама моя, говорю мужу: это бабушка, сбрось ее. Муж берет сумку и роняет на пол. У меня и Семёновой истерика от смеха началась
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
На УЗИ пока были, звонит мой тел в сумке, по рингтону понимаю, что мама моя, говорю мужу: это бабушка, сбрось ее. Муж берет сумку и роняет на пол. У меня и Семёновой истерика от смеха началась 
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Расскажу более подробно про скрининг.
Делала Семенова Эльвира Равильевна, я в восторге, подробно все об’ясняла в процессе, очень доброжелательна, мы что-то хаха с ней и мужем поймали, так и смотрели ляльку с шуточками всю дорогу)))
Девочки, она чётко ответила на мой вопрос: нет никакой взаимосвязи со скринингом и биохимией «в одном заведении», и ЖК не имеют права отказывать в сдаче крови у них, если УЗИ делалось в другом месте. Мне дала бесплатное направление на биохимию у них же, я после УЗИ пошла и сдала кровь, заплатила только за взятие крови из вены. За все (УЗИ + кровь) заплатила 2800.
Все показатели в норме у детки, ТТТ, лежала, дрыгалась и икала)
Поздравляю!
Как здорово,когда на таком позитиве все проходит!
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Так, давайте, кто уже со скринингами?
На что вас тянуло из еды и как изменилось ваше состояние?)
Провожу соцопрос)
Клубника, кислое и всякая дрянь, типа, чипсов и вот по бургеру сижу умираю))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
Девочки, благодарю!!!
-
Мега-элита
Мы с мужем отжигаем))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ВинийПух
Девочки, благодарю!!! 
Галя, порадуй нас обязательно хорошими новостями!