|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Оля,как у Вероники сегодня день в саду прошел?
Таня,как Ваня ходит?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, написала выше)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Таня,Ваня уже на целый день ходит?
С 8 до 17. Да, считай целый день!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
С 8 до 17. Да, считай целый день!
Такой молодой и на весь день, обалдеть)) Вот что значит мать не мямля, надо значит надо)
-
с Марса
Вызывала Ване врача. Наша участковая сообщила мне, что на нашем участке мальчик 1 год заболел минингитом. Забрали в больницу, дальнейшая судьба его пока не известна ![2](images/smilies/025.gif)
Надо мне срочно прививать детей менактрой.
Не единичные случаи уже в СПб.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Такой молодой и на весь день, обалдеть)) Вот что значит мать не мямля, надо значит надо)
Надя, у меня были душевные терзания. Но сегодня была с ним полдня, за это время он меня довел и я вспомнила ясли наши добрым словом
-
с Марса
Раз уж мне нечего особо написать, то хвастану тортиком))) Попросили испечь на день рождения девочке - 3 годика. Я конечно не отказалась, застоялась уже, с июня не пекла. При таком освещении не видно, что шары дырявые, мое главное расстройство((( Все-таки жарко у нас в доме и кондей хреновый, шары прямо в руках тают и все тут. И кейк-попсы тоже мои, правда, темные задумывались мышками маус, потому и бантиков им наделала, а по факту ушки получились слишком маленькие и пришлось им не в тему стать мишками
А! И дизайн конечно же не мой, нашли в интернете с мамой девочки, от меня требовалось сказать только смогу или не смогу.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5daf4fa56ec179.87269972.jpg)
Крутой торт. Что скажу...для меня это космос. Я в этом плане дуб-дубом
-
Мега-элита
Надя, у меня были душевные терзания. Но сегодня была с ним полдня, за это время он меня довел и я вспомнила ясли наши добрым словом ![3](images/smilies/051.gif)
Ну в сравнении оно конечно выглядит уже не так страшно, а даже заманчиво))
-
с Марса
Ну в сравнении оно конечно выглядит уже не так страшно, а даже заманчиво))
Очень заманчиво)
Несмотря на завал на работе, там я отдыхаю
-
Мега-элита
Крутой торт. Что скажу...для меня это космос. Я в этом плане дуб-дубом ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо! Но я конечно тоже не одним днем этому училась) и переделывать пришлось не раз. Пять раз пекла коржи, пять! А надо было всего два. Первый сразу был отличный, а вот второй должен был быть с ягодами и пекла его 4 раза Два раза забыла положить ягоды. На третий раз не забыла, но он не поднялся. И вот четвертый наконец получился. Но я лишние коржи и обрезки пустила как раз в белые кейк-попсы) Короче, работать еще и работать, с наскока пока ничего не выходит.
-
Хранитель
Вызывала Ване врача. Наша участковая сообщила мне, что на нашем участке мальчик 1 год заболел минингитом. Забрали в больницу, дальнейшая судьба его пока не известна ![2](images/smilies/025.gif)
Надо мне срочно прививать детей менактрой.
Не единичные случаи уже в СПб.
Жуть.
Но ты же не знаешь,что у него за менингит.
Менактра,конечно,вещь,но к сожалению,от менингококка группы В не защищает. Думаю о бексеро для детей,но жутко дорого и ехать надо к ближайшим европейским соседям. Ехать еще ладно,я теперь почти умею этот сделать без участия мужа и папы. А вот где взять стопку евро-пока вопрос.