|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pyma2003
Всем доброго утра.
Всем здоровья и легкого понедельника. Я вот проснулась в 5:30 и было уже не уснуть.
Я сплю с открытым балконом считай на свежем воздухе и отлично спится. Сны правда бредовые и яркие, но раньше будильника сейчас не просыпаюсь 😊
-
Элита
 Сообщение от Фея_крестная
Девочки, я по скорой в больницу попала.
Резко заболел живот, началась мазня. Сердцебиение есть, лежу под капельницей
Что бы все было хорошо[emoji1306][emoji1306][emoji1306][emoji1306]
Как сегодня себя чувствуешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Мега-элита
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от troica
Всех с добрым мокрым утром.
✊✊✊
Как ты там? Все хорошо?
Мы с мужем высокие я 180 и 196 и как я поняла нам сразу на 62 покупать?
Я не хочу гиганта рожать. Моя подруга родила 4500 и 56 см и это жесть, ему сейчас всего 4 месяца а он ростом и весом с 8 месячного. Очень тяжёлый.
А мы оба 175, но муж плотненький. Я родилась 4000г,а он 3900г. Тоже думаю начать с 62, тем более большой не маленький. И на УЗИ скажут на последнем достаточно чётко.
-
Космонавт
Я среднего роста - 167, муж 190. Дочь родилась 49 см. Сестра 170 и муж у нее был 180 - оба ребенка до 56.
Тоже по совету всех покупала на 62. Но сразу после р/д побежала искать самое маленькое, ибо ребенок в 62 был как пугало. До 62 мы доросли к 1,5-2 месяцам.
-
 Сообщение от troica
Всех с добрым мокрым утром.
✊✊✊
Как ты там? Все хорошо?
Мы с мужем высокие я 180 и 196 и как я поняла нам сразу на 62 покупать?
Я не хочу гиганта рожать. Моя подруга родила 4500 и 56 см и это жесть, ему сейчас всего 4 месяца а он ростом и весом с 8 месячного. Очень тяжёлый.
Как будет расти ребенок после родов, это отдельная тема. Сын родился 3200 и 54, был с виду очень худой. Плохо сосал первые три месяца, сил нп было, сцеживалась и докармливала. Нам предлагали и смесь давать и кашу манную. Ничего не ел категорически. Потом мы раскормились и к 6 месяцам он весил 10500😂
Дочка родилась доношенная, но миниатюрная 2460 и 47 см. И я и муж были мелкте при рожденит, потому сказали норма. За первые 2 месяца она выросла на 7 см и набрала 2200😉 а самая маленькая одежда на ней болталась😂
-
Космонавт
Фея, поправляйся скорее!!!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Мы долетели хорошо.
Фея, поправляйся! Чтобы малышастик был крепеньким и здоровым!!
Я 170, муж 176. Обе дочки родились доношенными по 50 см ростом. И весом 3150 и 3050. Носили с 52 размера. Пока ничего покупать не хочу, надеюсь забрать от мамы наше. У меня сестра двоюродная родила в прошлом ноябре, может оттуда что отдадут.
-
Доброе утро!
Фея, вам @@@@ на поправку. Не пугайте нас пожалуйста И поправляйтесь с малышочком скорее!
У меня рост 170, первый деть родился 4100, но стандартные 53 см, щекан такой был Я родилась 3350 и 53, а вот муж при рождении был 4200, рост не помню, но у него мама совсем невысокого роста, даже 160 нет и миниатюрная. Как она смогла такого слонёнка доносить и сама родить, не знаю. Сейчас муж немного за 180.
Я конечно надеюсь на лучшее, но понимаю, что скорее всего на выходе будет около 4кг
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Девочки, игрухи не покупайте. Друзья-родственники надарят. Коврики нафик не нужны были моим ни одной.
Младшей ваще ничего не нужно, кроме как на стол или на плиту залезть. Она готова на площадке гулять целый день и залезать, залезать, залезать.
Карусель вот была Тини лав бабочки (отдал кто-то). Вот могла 10-15 минут попялиться.
Да, вот эта вроде как пригодилась бы вещь. Но не так, чтобы необходимость.
Мне необходимы были подогреватель бутылочек и стериллизатор. Всё это было недорогое, не какие-то там Авенты, и всё прекрасно работало. Но у меня мало молока всегда. Со старшей кипятила в кастрюле - вот жесть.
Ой, ну что же такое то, главное успели доехать, держитесь, я так понимаю раз сб есть, то шансов сохранить много.@@@@@@ работайте с малышом. Здоровья вам!