|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Оля, это не чушь, имена не озвучиваю, что бы не было скандала. Сама лично слышала и об этом разговаривали с волшебником.
Не правда. Я тоже в курсе. И тогда ломанулись все на нити. И в нитях этой девочке было отказано, но не по тем причинам, о которых ты намекаешь, а по состоянию здоровья.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Не правда. Я тоже в курсе. И тогда ломанулись все на нити. И в нитях этой девочке было отказано, но не по тем причинам, о которых ты намекаешь, а по состоянию здоровья.
Оля, я не помню тебя, при разговоре с волшебником. Я про нити и слова не сказала. Можешь сколько угодно кричать, что я вру, но дело в том, что я не имею такой привычки.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Предлагаю тему кто кому чего сказал не развивать 
Потому что в жизни всегда кто-то что-то знает больше чем другие и чаще всего делиться этими знаниями не стоит.
Речь конечно не идёт о вреде жизни и здоровью.
Иначе никогда не избежать сломанного телефона, скандала и "сам дурак" 
Здесь все люди взрослые, надеюсь на понимание 
Согласна. Поэтому и молчу о многом, но иногда не могу молчать.
-
с Луны
Лера, я ниже пост написала. Спасибо
-
со звезды
Абсолютно гнусная провокация и наглая ложь.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Таня, а я из любопытства посчитала, 175 же единиц получается...
Я в машине сейчас, телефон разражается, не пойму как ты считала. Могу завтра ещё уточнить, в клинику позвонить, у них все в компьютер заносят. В чеки дома валяются с планом по единицам и вколам, сейчас ничего сказать не могу
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Короче примерно полгода.
А так бы хотелось-хоба и красота.
Ладно,подождем,посмотрим.
Спасибо!
Лера,только не пропадайте,за вами слежка... 
Не не пропаду. Конечно хочется, что бы вышел от пластического хирурга сразу красивой, как от косметолога. Но так не бывает.
Посмотрим, сколько у меня реба займет времени. Меня только онемение губы напрягает, все остальное ерунда.
-
Давно я здесь
Прислали мне ссылку и сказали, пойди почитай...похоже за тебя взялись, больше заняться нечем всё уже отрихтовали...свободное время появилось. Девочки, наводить красоту надо внутри и тогда снаружи всё будет красиво, очень долго...не придется так рано к пластическим хирургам обращаться 
Если Вам Дима до сих пор покоя не даёт, что аж кушать не можете, то хоть правду писали бы. Мне он не отказывал, а озвучил, что нити поставит и нужен будет обязательный прием антибиотиков, я ушла думать...но на нити так и не решилась, хоть другая косметолог и готова была мне их поставить и без приема антибиотиков.
-
Давно я здесь
И ещё, если у Вас здоровье позволяет вливать литрами филеры, резать, прошивать всё вдоль и поперёк...то не всем так повезло и будьте снисходительны. Здоровье, оно сегодня есть, а завтра его может не стать. Я всё сказала, спасибо за внимание