|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
Смотрите условия в договоре.
У меня 2 кредитки без страховок, 1 была с втюханной страховкой с ежемесячной платой. Отключила .
-
Небожитель
девочки, расскажите, плиз, какие карты вы себе оставили в пользование на октябрь. и что чем платить собираетесь? поняла, что пора бумажку с напоминалками переписывать
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
девочки, расскажите, плиз, какие карты вы себе оставили в пользование на октябрь. и что чем платить собираетесь? поняла, что пора бумажку с напоминалками переписывать 
у меня ТБ и ХК, СКБ пока жду 4-го числа ,чтобы не чирикать, остальное уже записала.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
А у кого то есть карта Халва? А то про неё здесь совсем мало информации
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zaya17
А у кого то есть карта Халва? А то про неё здесь совсем мало информации
у меня, но ее тут не любят)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
у меня, но ее тут не любят)
Ну ты прям-не любят! Просто не всем подходит)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
ну в принципе да, она для ленивых)) в магазины не хожу. Все заказываю в перекрестке. ПОэтому мне это очень выгодно выходит.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
 Сообщение от Сашулечка
ну в принципе да, она для ленивых)) в магазины не хожу. Все заказываю в перекрестке. ПОэтому мне это очень выгодно выходит.
А если заказывать в перекрёстке, то по ней есть какая то выгода?
-
Ветеран
 Сообщение от RegLega
А почему не всем подходит?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zaya17
А если заказывать в перекрёстке, то по ней есть какая то выгода?
конечно- 6 процентов кэшбека
 Сообщение от Zaya17
А почему не всем подходит?
у нее нет каши на коммунальные платежи и сотовую связь, повышенный кэш только в магазинах партнерах, все остальные 1%.
И да, повышенный кэш при оплате телефоном(пэй), без него 2%