|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Winter Is Coming
Сообщение от zumazet
Будьте внимательны , мне сегодня четыре продавца написали "подтвердите адрес доставки" , и все указали исковерканный адрес (сразу можно и не заметить).В профиле при этом адрес правильный.
Интересно, я в ночи три заказа делала, никаких дополнительных вопросов не было. Два отправлены уже.
Может, это с купонами? Мои без них
-
с орбиты
Блин, у меня в нескольких заказах так и я по невнимательности ответила верно. Всё, да(((?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Блин, у меня в нескольких заказах так и я по невнимательности ответила верно. Всё, да(((?
Я давно как-то просто написала сообщение продавцу по заказу. В мобильном приложении надпись в заказе "связаться с продавцом":
Напишите ему.
Вообще, интересно, что за проблемы у них с адресами... А у вас в профиле адрес на каком языке указан? Я давно вбивала вручную на инглише, так и остался.
-
Наш человек
Сообщение от Capricorn
Интересно, я в ночи три заказа делала, никаких дополнительных вопросов не было. Два отправлены уже.
Может, это с купонами? Мои без них
У меня три заказа с купонами и промокодами. Всё норм.
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Kendra
Я давно как-то просто написала сообщение продавцу по заказу. В мобильном приложении надпись в заказе "связаться с продавцом":
Напишите ему.
Вообще, интересно, что за проблемы у них с адресами... А у вас в профиле адрес на каком языке указан? Я давно вбивала вручную на инглише, так и остался.
У них проблема скорее с совестью. Адрес вроде на русском, но никого раньше это не смущало. Они убрали дом и квартиру из адреса , только улицу вписали
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
У меня ещё улица... С*трельбищенская. На латинице коряво выглядит. Сейчас адрес по умолчанию выбрала латиницей
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Что-то новое опять, чтоб заказ не отправлять А у вас в профиле адрес на русском или на английском указан?
Латиницей.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйста, я первый раз хочу заказать тунику. Боюсь с размером не попасть, я не маленьких габаритов. Лучше ориентироваться на отзывы, я правильно понимаю?
Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
Отзывы тоже всякие пишут, если и на отзывы, то с указанием параметров и желательно с фото, чтобы видеть, как вещь сидит на покупательнице. По размерной сетке продавца тоже можно ориентироваться, только учтите, что они в таблице обычно указывают замеры вещи, а не параметры, на которые вещь подходит.