Страница 466 из 1137 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

А вот на размер аванса по заработной плате стимулирующие премии и вознаграждения не влияют (письмо Минздравсоцразвития России от 25 февраля 2009 г. № 22-2-709).
    Оттуда: "при авансовом методе начисления заработной платы за каждую половину месяца заработная плата должна начисляться примерно в равных суммах (без учета премиальных выплат)."

Я всегда нормативными актами обкладываюсь. И подобными письмами.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « и фактура заказчику передана? не... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    и фактура заказчику передана?

не совсем в тему, но расскажу
    у моего клиента контрик есть, там делают очень просто - не получили подписанные бумаги и деньги от заказчика (то ись нас) - убирают эти суммы из своих деклараций
    начинаю с ними сверку проводить, а там - хопа, того нет, этого нет, и ваще верните бумаги сначала, а потом разговоры разговаривать будем

некрасиво, но действенно
    Я тут раньше спрашивала, можно ли так... Меня переубедили, что нельзя ни в коем случае. У клиента есть подписанные со стороны поставщика документы. В случае вопросов от налоговой (если у них эти документы уже отражены, в целях уменьшения прибыли, НДС) им есть чем крыть. А вот поставщику, который документы изъял - нечем. И он окажется не прав.

3. ответ для orange_lemon , на сообщение « Я тут раньше спрашивала, можно ли... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Я тут раньше спрашивала, можно ли так... Меня переубедили, что нельзя ни в коем случае. У клиента есть подписанные со стороны поставщика документы. В случае вопросов от налоговой (если у них эти документы уже отражены, в целях уменьшения прибыли, НДС) им есть чем крыть. А вот поставщику, который документы изъял - нечем. И он окажется не прав.
    Конечно нельзя.
    Я вот даже волнуюсь когда акт подписан и счф передана, а потом вдруг к примеру задним числом делаем приостановление договора. Всегда прошу изъять счф. Но обещания к делу не пришьешь.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя.
    Я вот даже волнуюсь когда акт подписан и счф передана, а потом вдруг к примеру задним числом делаем приостановление договора. Всегда прошу изъять счф. Но обещания к делу не пришьешь.
    В таких случаях прошу по Эл почте прислать перечеркнутую нашу счф с надписью аннулирована
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

5. ответ для Terry , на сообщение « В смысле? Аванс хочет платить с учётом... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    В смысле? Аванс хочет платить с учётом премии?
    да!

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Минимальная выплата за первую половину месяца – не меньше тарифной ставки работника за время, отработанное по факту;— сумма аванса по заработной плате рассчитывается не условно (40% оклада, 50% оклада и т.п.), а с учетом фактически отработанного времени (письмо Минтруда от 03.02.2016г. №14-1/10/В-660), поэтому придется составлять табели и за первую половину месяца перед тем, как производить начисления.
    табели ведутся в ЗУП

7. ответ для ele-nik , на сообщение « Интересно. Чем мотивирует? Деньги в... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Интересно. Чем мотивирует? Деньги в аванс нужны бОльшие?
    Скажите ему, что премия по результатам работ- она и есть по результатам работ. Так что если хочет платить за половину месяца премию, то должен это обосновать окончанием каких то работ. Имхо. Я не кадровик , это просто размышления.
    Или можно по всем церковным праздникам начислять)) не ошибётся.их много)
    Мотивирует тем, что аванс нужен больше.
    И еще что в РЖД так делают, а там все по закону, значит можно и так.
    Объясняла, что премия по результатам работ в конце месяца. И что если выплатить как он хочет, то в случае болезни или смерти работника будет переплата. Еще сказала, что за нарушение ТК может быть дисквалификация руководителя по суду и штраф административный, ничего не слушает он..

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для ошка

Добрый день.
    Только у меня не хочет проверять контрагентов? Пишет сайт ФНС временно недоступен. 1С 8.2

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Девочки, а что это за закон об отмене СЗВ-м? светит нам такое счастье?
    Льготные тарифы для УСН отменяют с 2019г?
    И взносы в ПФР на 4% снизят?
    Или брешит "Упрощенка" с своей рассылке

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Страница 466 из 1137 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »