| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
А в каком отделении? Я на Орбели
На Науки
-
Старожил
Так рано светать стало... Надо шторы потемнее купить.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Оо.. тож самое.. пошла, понравилось, померила и поняла, что нафиг  ушла.. ладно, чутка осталось и бум наряжаться
Думаю это не волшебство, а нехватка витамина 
Эххх... у сына последний звонок вот в мае. Я в род.комитете, буду ресь толкать. Надо же нарядиться.... пока не искала во что🙈
Я - Марина
-
Старожил
Любой вычет можно вернуть через налог.ру. сами уже вернули за ипотеку с процентами, теперь планирую за медицину за последние два года. Там муторно все сканировать в определенном качестве, ну и декларацию о доходах нужно аккуратненько заполнять. Меня коллега научила, она фактически все что можно возвращвет - и ипотеку, и лечение, и обучение, причем каждый год на себя и мужа (важно кто плательщик услуг).
-
Старожил
 Сообщение от jela
На Науки
Ааа....ну я живу на Науки, а в жк в Выборгский езжу
 Сообщение от Miro-Nova
Любой вычет можно вернуть через налог.ру. сами уже вернули за ипотеку с процентами, теперь планирую за медицину за последние два года. Там муторно все сканировать в определенном качестве, ну и декларацию о доходах нужно аккуратненько заполнять. Меня коллега научила, она фактически все что можно возвращвет - и ипотеку, и лечение, и обучение, причем каждый год на себя и мужа (важно кто плательщик услуг).
Спасибо, сегодня буду смотреть и разбираться👍
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Блин, ты меня расстроила, я на третий решила в ЖК сходить, чтоб деньги не тратить. Но,может, скрининг скринингк рознь?
Я думаю, что отношение даже в одной жк разные. До этого, мне два скрина делала зав.женской консультацией. Вот к ней у меня нет вопросов. Всё тщательно, правильно, всё рассказывала, показывала. А тут... не повезло.
 Сообщение от Zebra mama
Я заказывала (давно правдо это было) большой шкаф купе, по отзывам знала, что задерживают поставки, поэтому оплатила минимальную сумму от цены (кажется 30% можно было). Мне предлагали небольшую скидку, если я оплачу всё сразу. Но я отказалась, и... на неделю раньше срока мне всё привезли, лишь бы я оплатила оставшуюся сумму! Я для себя сделала выводы.
Мы так лет 10 назад заказали межкомнатные двери. Оплатили сразу. Нам их задержали месяца на 2. Ругались, постоянно звонили. А толку?
Теперь мебель я заказываю исключительно своему знакомому. Сроки около 2 недель. Вот вчера заказала ему пенал и тумбу. К следующим выходным уже поставят. А главное, что всё вымерено до миллиметров. И встаёт чётко.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Я думаю, что отношение даже в одной жк разные. До этого, мне два скрина делала зав.женской консультацией. Вот к ней у меня нет вопросов. Всё тщательно, правильно, всё рассказывала, показывала. А тут... не повезло.
Мы так лет 10 назад заказали межкомнатные двери. Оплатили сразу. Нам их задержали месяца на 2. Ругались, постоянно звонили. А толку?
Теперь мебель я заказываю исключительно своему знакомому. Сроки около 2 недель. Вот вчера заказала ему пенал и тумбу. К следующим выходным уже поставят. А главное, что всё вымерено до миллиметров. И встаёт чётко.
А мы ремонт делали как раз в скачек курса (когда доллар под 100р) был но благодаря тому что я люблю все заранее то всю технику и двери мы оплатили как раз недели за две до этого дикого скачка иначе половины техники у сегя просто не было бы в связи с новыми цегами. Так вот оплатили полностью все 100% то есть 100000 за двери но поскольку их из Италии типа поставляют то поставка далжна была быть через 2 мес (нам надо было вообще месяцев через 5 и я с ними договорилась что они могут не торопиться и доставить их через 4 месяца. Всех все устроило а через 4 месяца они мне звонят и говорят - или доплатите еще 15000 или двери не получите типа курс вырос и они подорожали. На мой скандал по поводу того что у нас 100% оплачено уже и мне пофиг добилась только снижения жтой доплаты до 5000. Вот уж тут точно уроды!!! Я им говорю - так если бы курс упал то что вы бы мне разницу вернули?! Но все таки пришлось доплатить иначе остальси бы вообще без дверей, а они тогда уже в 2 раза дороже были.
С техникой тоже у меня все было куплено но с максимальными сроками доставки так как ремонт толтко на середине был и ставить было не куда - вот уж я очковала когда этот скачек произошел что мне мою технику не отдадут. В итоге пришлось нам искать помещение где ее можно было бы похранить до конца ремонта и срочно ее из всех магазинов забирать а то тогда я кучу историй соышала когда уде оплаченную технику не отдавали а возвращали за нее деньги и через день она появлялась на прилавках уже по новой цене в 1.5 раза дороже
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо
Ого.. держись-держись и настраивайся на отличный итог.. чутка осталось!
Молодцы. Выдержать тебе и насладиться победами дочи!
Спасибо)) эх,нам надо сделать 3юношеский в этом году,что в бесплатной спортшколе остаться)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от Miro-Nova
Это зп надо хорошие иметь. У меня официально 15000 так что я ипотеку свою будут 21 год возвращать )
-
 Сообщение от Suddi
Я сдохну сейчас от бессонницы долбанной.. чтобы не делала.. как бы не уставала.. ночь -это каторга просто 😭😭😭 не могу уже больше.. бесит.. а потом как родишь, так недосып.. несправедливость
Бедная! Мне искренне жалко тебя. Может успокоительные попить? Типа пустырник?