Страница 466 из 3441 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »
  1. ответ для lavrusha , на сообщение « Оля, а ты когда у АВ была, сегодня? Я... »

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Оля, а ты когда у АВ была, сегодня? Я вот теперь не понимаю что делать, у меня запись к ней на завтра, а ты говоришь, что ее до 19 не будет.... Что она назначила тебе? Я на ново рапиде и левемире.
    Я в час была, после приема. Она еще столько времени мне все объясняла... при своей занятости! Обалдеть просто!
    Завтра она есть, я изначально к ней завтра и должна была пойти. Просто так как у меня вчера был аховый сахар, то она меня сегодня позвала. Так-то она с послезавтра до 19 отсутствует. Извини, что ввела в заблуждение.
    Новорапид пока только. Если не выравняется на нем тощак, то будет ночной, видимо. К ней теперь 21-ого пойду на контроль.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Да я в целом не понимаю , как мама... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Да я в целом не понимаю , как мама может выходить на проезжую часть , сначала выкатывая коляску , а потом смотреть , не едет ли кто ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я только вчера видела как мамаша с Дитем в коляске (впереди себя!!) на красный перед нами рванула. Хорошо медленно ехали.
    Но там первый светофор у неё не горел, горел только дальний , но даже если ты подумала что светофор не регулируемый, это не повод так из-за сугроба выбегать с коляской впереди себя.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Спасибо за ответ. Поеду к ней завтра, заодно и про роды поговорим. У меня на ново рапиде тощаки к сожалению не выравнялись, но из плюсов, что на минимальной дозе нет больше вылетов после основных приемов пищи. А вот ночной левемир приходится понемногу увеличивать т.к. тощаки и на нем не идеальны. АВ действительно тратит очень много времени на прием, прямо как индивидуальная лекция только для тебя. Зато есть уверенность, что все под контролем и все мы делаем правильно. Удачных тебе замеров.

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Отписалась от топика!!! :)) »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Отписалась от топика!!!
    Я тоже Одни разговоры про кетоны, диету и ГСД
    Я - Света

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Я тоже Одни разговоры про кетоны, диету и ГСД
    Ну... неправда!!! Еще ЦМ, пессарии, воронки и утрик...
    У нас разнообразное меню!

Сегодня была у врача, шея 33 мм (опять сократилась немного), зев закрыт. Мелкий наискосок.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Да, в октябрятах появилась Диана. Начинательница нашего топа. Очень рада за нее, хочется пожелать ей большой-большой удачи

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну... неправда!!! Еще ЦМ, пессарии,... »

Тооочно! Но это на втором месте :-))
    Я - Света

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Да, в октябрятах появилась Диана. Начинательница нашего топа. Очень рада за нее, хочется пожелать ей большой-большой удачи
    Ой как здорово!!! Как раз полгода получается, как рекомендуют.
    Тоже от всей души удачи желаю!!!

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну... неправда!!! Еще ЦМ, пессарии,... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Сегодня была у врача, шея 33 мм (опять сократилась немного), зев закрыт. Мелкий наискосок.
    скоро добавим : "бессонницу"," я разваливаюсь" и" как меня сегодня все бесят"
    Юля

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Даша вышла из зимней спячки, приняла волевое решение, выбрала Радугу и позвонила своей акушерке (которой надо было позвонить и прийти до 30 недель) [emoji23] заодно и к врачу записалась туда на консультацию, чтоб допуск на роды получить..) И все это через неделю, так что минимум еще неделю не рожать- задача №1
    Я Даша

Страница 466 из 3441 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »