|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от lavrusha
Оля, а ты когда у АВ была, сегодня? Я вот теперь не понимаю что делать, у меня запись к ней на завтра, а ты говоришь, что ее до 19 не будет.... Что она назначила тебе? Я на ново рапиде и левемире.
Я в час была, после приема. Она еще столько времени мне все объясняла... при своей занятости! Обалдеть просто!
Завтра она есть, я изначально к ней завтра и должна была пойти. Просто так как у меня вчера был аховый сахар, то она меня сегодня позвала. Так-то она с послезавтра до 19 отсутствует. Извини, что ввела в заблуждение.
Новорапид пока только. Если не выравняется на нем тощак, то будет ночной, видимо. К ней теперь 21-ого пойду на контроль.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Да я в целом не понимаю , как мама может выходить на проезжую часть , сначала выкатывая коляску , а потом смотреть , не едет ли кто ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я только вчера видела как мамаша с Дитем в коляске (впереди себя!!) на красный перед нами рванула. Хорошо медленно ехали.
Но там первый светофор у неё не горел, горел только дальний , но даже если ты подумала что светофор не регулируемый, это не повод так из-за сугроба выбегать с коляской впереди себя.
-
Ветеран
Спасибо за ответ. Поеду к ней завтра, заодно и про роды поговорим. У меня на ново рапиде тощаки к сожалению не выравнялись, но из плюсов, что на минимальной дозе нет больше вылетов после основных приемов пищи. А вот ночной левемир приходится понемногу увеличивать т.к. тощаки и на нем не идеальны. АВ действительно тратит очень много времени на прием, прямо как индивидуальная лекция только для тебя. Зато есть уверенность, что все под контролем и все мы делаем правильно. Удачных тебе замеров.
-
Старожил
Я - Света
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
Я тоже Одни разговоры про кетоны, диету и ГСД
Ну... неправда!!! Еще ЦМ, пессарии, воронки и утрик...
У нас разнообразное меню!
Сегодня была у врача, шея 33 мм (опять сократилась немного), зев закрыт. Мелкий наискосок.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Да, в октябрятах появилась Диана. Начинательница нашего топа. Очень рада за нее, хочется пожелать ей большой-большой удачи
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Тооочно! Но это на втором месте :-))
Я - Света
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
Да, в октябрятах появилась Диана . Начинательница нашего топа. Очень рада за нее, хочется пожелать ей большой-большой удачи
Ой как здорово!!! Как раз полгода получается, как рекомендуют.
Тоже от всей души удачи желаю!!!
-
Активный участник
Сообщение от El Viento™
Сегодня была у врача, шея 33 мм (опять сократилась немного), зев закрыт. Мелкий наискосок.
скоро добавим : "бессонницу"," я разваливаюсь" и" как меня сегодня все бесят"
Юля
-
Мега-элита
Даша вышла из зимней спячки, приняла волевое решение, выбрала Радугу и позвонила своей акушерке (которой надо было позвонить и прийти до 30 недель) [emoji23] заодно и к врачу записалась туда на консультацию, чтоб допуск на роды получить..) И все это через неделю, так что минимум еще неделю не рожать- задача №1
Я Даша