|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Олик )
Вы, конечно, удивительный человек разрешили переписать - радовались бы тихонечко этому факту, я бы точно не стала на ЛВ тут расписывать так подробно.
Потому как если с математикой могу Вас поздравить - аппеляция есть аппеляция, доказал ребенок, что решал именно так - молодец, не растерялся!
А вот с русским все очень неоднозначно...
Да, "везение" (счастье) любит тишину
-
Некоторые люди считают, что "тёплые места" в школах достаются всяким детям директоров, внукам профессоров и детям тех, кто готов расстаться с некоторой суммой денег.
На самом деле, достаются они вот таким вот пробивным товарищам, которые отважно побеждают администрацию и не видят в этом "ничего такого" - более того, спешат похвастаться, дескать, что мешало другим достойно выбить себе необоснованную преференцию.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
В чем, с Вашей точки зрения, заключается необъективность?
Какая процедура нарушена? Люди пришли на апелляцию, вероятнее всего, не слова мамы произвели впечатление, а мальчик в процессе дискуссии на математическую тему.
Кто-то мешает другим родителям и детям идти и достойно и предметно пообщаться? Это запрещено какими-то правилами?
Кто произвёл бОльшее впечатление останется неизвестным. Но по эмоциональному сообщению мамы, думаю, что она) Незачёт по русскому языку- это недопуск во 2 тур. И ча-ща, мягкий знак существительных в старшей школе...ну не знаю. Если русский не так важен в инженерной школе, как математика, то нет смысла проводить испытание по нему, а лучше добавить это время на математику. Моему ребёнку оно бы пригодилось.
-
Элита
Сообщение от liveuser
Некоторые люди считают, что "тёплые места" в школах достаются всяким детям директоров, внукам профессоров и детям тех, кто готов расстаться с некоторой суммой денег.
На самом деле, достаются они вот таким вот пробивным товарищам, которые отважно побеждают администрацию и не видят в этом "ничего такого" - более того, спешат похвастаться, дескать, что мешало другим достойно выбить себе необоснованную преференцию.
У нас в старой школе были конфетно-букетные родители, от которых уже потом администрация шарахалась. Но они всё равно причиняли добро))) А чуть что, в РОНО и т.д.
-
с Луны
Сообщение от ~Tigra~
Кто произвёл бОльшее впечатление останется неизвестным. Но по эмоциональному сообщению мамы, думаю, что она) Незачёт по русскому языку- это недопуск во 2 тур. И ча-ща, мягкий знак существительных в старшей школе...ну не знаю. Если русский не так важен в инженерной школе, как математика, то нет смысла проводить испытание по нему, а лучше добавить это время на математику. Моему ребёнку оно бы пригодилось.
Если это действительно была завуч, работавшая до этого в 144, то вряд ли на нее может существенно повлиять такой трепетный родитель. Она тертый калач
А те родители из топа, которые могли бы произвести уххх-впечатление, к ней не пойдут
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от liveuser
Места достаются и тем и другим
. Мне показалось,что мама не хвасталась, а поделилась радостью.
Если мы еще пару страниц будем мусолить эту тему,то бедной маме явно уже ничего не светит.
-
Подскажите, пожалуйста,а есть еще те, кому не пришли результаты на почту?
-
-
Хранитель
-
Ну тогда ждем вместе