Страница 466 из 845 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »
  1. ответ для Nasa , на сообщение « Ну что, отчитаюсь я по апелляции нашей... »

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, удивительный человек разрешили переписать - радовались бы тихонечко этому факту, я бы точно не стала на ЛВ тут расписывать так подробно.
    Потому как если с математикой могу Вас поздравить - аппеляция есть аппеляция, доказал ребенок, что решал именно так - молодец, не растерялся!
    А вот с русским все очень неоднозначно...
    Да, "везение" (счастье) любит тишину

Некоторые люди считают, что "тёплые места" в школах достаются всяким детям директоров, внукам профессоров и детям тех, кто готов расстаться с некоторой суммой денег.

На самом деле, достаются они вот таким вот пробивным товарищам, которые отважно побеждают администрацию и не видят в этом "ничего такого" - более того, спешат похвастаться, дескать, что мешало другим достойно выбить себе необоснованную преференцию.

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « В чем, с Вашей точки зрения,... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    В чем, с Вашей точки зрения, заключается необъективность?
    Какая процедура нарушена? Люди пришли на апелляцию, вероятнее всего, не слова мамы произвели впечатление, а мальчик в процессе дискуссии на математическую тему.
    Кто-то мешает другим родителям и детям идти и достойно и предметно пообщаться? Это запрещено какими-то правилами?
    Кто произвёл бОльшее впечатление останется неизвестным. Но по эмоциональному сообщению мамы, думаю, что она) Незачёт по русскому языку- это недопуск во 2 тур. И ча-ща, мягкий знак существительных в старшей школе...ну не знаю. Если русский не так важен в инженерной школе, как математика, то нет смысла проводить испытание по нему, а лучше добавить это время на математику. Моему ребёнку оно бы пригодилось.

4. ответ для liveuser , на сообщение « Некоторые люди считают, что "тёплые... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    Некоторые люди считают, что "тёплые места" в школах достаются всяким детям директоров, внукам профессоров и детям тех, кто готов расстаться с некоторой суммой денег.

На самом деле, достаются они вот таким вот пробивным товарищам, которые отважно побеждают администрацию и не видят в этом "ничего такого" - более того, спешат похвастаться, дескать, что мешало другим достойно выбить себе необоснованную преференцию.
    У нас в старой школе были конфетно-букетные родители, от которых уже потом администрация шарахалась. Но они всё равно причиняли добро))) А чуть что, в РОНО и т.д.

5. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Кто произвёл бОльшее впечатление... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Кто произвёл бОльшее впечатление останется неизвестным. Но по эмоциональному сообщению мамы, думаю, что она) Незачёт по русскому языку- это недопуск во 2 тур. И ча-ща, мягкий знак существительных в старшей школе...ну не знаю. Если русский не так важен в инженерной школе, как математика, то нет смысла проводить испытание по нему, а лучше добавить это время на математику. Моему ребёнку оно бы пригодилось.
    Если это действительно была завуч, работавшая до этого в 144, то вряд ли на нее может существенно повлиять такой трепетный родитель. Она тертый калач
    А те родители из топа, которые могли бы произвести уххх-впечатление, к ней не пойдут
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для liveuser , на сообщение « Некоторые люди считают, что "тёплые... »

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение

Места достаются и тем и другим
    . Мне показалось,что мама не хвасталась, а поделилась радостью.
    Если мы еще пару страниц будем мусолить эту тему,то бедной маме явно уже ничего не светит.

Подскажите, пожалуйста,а есть еще те, кому не пришли результаты на почту?

Есть

Хранитель Аватар для norma

Есть

Ну тогда ждем вместе

Страница 466 из 845 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »