|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет, а что из успокоительного посильнее можно кормящим, валерьянка с магнием меня не берет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде капли Баха
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
Я, наверное, даже обрадуюсь, если у меня хоть что-то найдут. А по последнее время меня все посылают: вы не наш пациент...
Если ближе к верхней границе, это не норма ![2](images/smilies/025.gif)
СА любит меньше половины)))
-
Старожил
Девочки у меня вопрос, подскажите мне пожалуйста. В 2016 сдавала на инфекции мазки, был ЦМВ, пролечила, пересдала в декабре 2016- чисто. В октябре 2017 забеременела- пошла в ЖК, не берут мазок на цмв- говорят остальные хорошие, не надо. Была у своего врача- говорит капали ИГ, не надо сдавать. На торч кровь сдавала в начале беременности- там Igm 0.206, Igg 6.7. успокоиться мне уже или нет?
-
Мега-элита
Девочки, в больницу просят пеленки, распашонки. Я так понимаю, что боди им не подойдут и пеленки-коконы. Покупать ситец и фланель, как раньше?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Девочки, в больницу просят пеленки, распашонки. Я так понимаю, что боди им не подойдут и пеленки-коконы. Покупать ситец и фланель, как раньше?
Так может девчонки сейчас отдадут тебе чего, я помню Лене отдавала наши пеленки, может тебе кто подкинет. Покупать дорого и смысла особого нет.
Боди конечно нет, это вообще попозже когда голову будет держать. Мелким хорошо слипы.
Но там наверно в датчиках мелкая и это не удобно поэтому просят для лёгкого пеленания.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Аня, там где-то рядом живёт светлячок, может у нее есть?
-
Наш человек
Да, пеленки ситец и фланель, 5 шт в день, перед выходными получается надо 10 оставить, в выходные не пустят.
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
Да, пеленки ситец и фланель, 5 шт в день, перед выходными получается надо 10 оставить, в выходные не пустят.
а памперсы?
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
а памперсы?
Про памперсы не знаю, я же все с рассказов знаю. Знаю, что надо приходить заранее там врач с каждым разговаривает, а время посещения ограничено, иногда 5 минут остается только.
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Про памперсы не знаю, я же все с рассказов знаю. Знаю, что надо приходить заранее там врач с каждым разговаривает, а время посещения ограничено, иногда 5 минут остается только.
Теперь родители имеют право находиться с детьми круглосуточно даже в реанимации и ограничивать их по времени в больницах не имеют НИКАКИХ законных оснований! Однако, мало кто из граждан знает свои права и готов их отстаивать, медики же этим активно пользуются в своих интересах.