Страница 466 из 3174 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, всем привет, а что из... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, а что из успокоительного посильнее можно кормящим, валерьянка с магнием меня не берет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вроде капли Баха
    Я - Юля

2. ответ для Elenka_C , на сообщение « Я, наверное, даже обрадуюсь, если у... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Я, наверное, даже обрадуюсь, если у меня хоть что-то найдут. А по последнее время меня все посылают: вы не наш пациент...
    Если ближе к верхней границе, это не норма
    СА любит меньше половины)))

Девочки у меня вопрос, подскажите мне пожалуйста. В 2016 сдавала на инфекции мазки, был ЦМВ, пролечила, пересдала в декабре 2016- чисто. В октябре 2017 забеременела- пошла в ЖК, не берут мазок на цмв- говорят остальные хорошие, не надо. Была у своего врача- говорит капали ИГ, не надо сдавать. На торч кровь сдавала в начале беременности- там Igm 0.206, Igg 6.7. успокоиться мне уже или нет?

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Девочки, в больницу просят пеленки, распашонки. Я так понимаю, что боди им не подойдут и пеленки-коконы. Покупать ситец и фланель, как раньше?
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

5. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, в больницу просят пеленки,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, в больницу просят пеленки, распашонки. Я так понимаю, что боди им не подойдут и пеленки-коконы. Покупать ситец и фланель, как раньше?
    Так может девчонки сейчас отдадут тебе чего, я помню Лене отдавала наши пеленки, может тебе кто подкинет. Покупать дорого и смысла особого нет.
    Боди конечно нет, это вообще попозже когда голову будет держать. Мелким хорошо слипы.
    Но там наверно в датчиках мелкая и это не удобно поэтому просят для лёгкого пеленания.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, в больницу просят пеленки,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Аня, там где-то рядом живёт светлячок, может у нее есть?

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, в больницу просят пеленки,... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Да, пеленки ситец и фланель, 5 шт в день, перед выходными получается надо 10 оставить, в выходные не пустят.
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Да, пеленки ситец и фланель, 5 шт в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Да, пеленки ситец и фланель, 5 шт в день, перед выходными получается надо 10 оставить, в выходные не пустят.
    а памперсы?
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « а памперсы? »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    а памперсы?
    Про памперсы не знаю, я же все с рассказов знаю. Знаю, что надо приходить заранее там врач с каждым разговаривает, а время посещения ограничено, иногда 5 минут остается только.
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Про памперсы не знаю, я же все с... »

Про памперсы не знаю, я же все с рассказов знаю. Знаю, что надо приходить заранее там врач с каждым разговаривает, а время посещения ограничено, иногда 5 минут остается только.
    Теперь родители имеют право находиться с детьми круглосуточно даже в реанимации и ограничивать их по времени в больницах не имеют НИКАКИХ законных оснований! Однако, мало кто из граждан знает свои права и готов их отстаивать, медики же этим активно пользуются в своих интересах.

Страница 466 из 3174 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »