Страница 466 из 2002 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У нас группа до 18, потом в дежурную... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    У нас группа до 18, потом в дежурную до 19. Вообще жалко малышей, да смотришь на тех кто остаётся, как они чужих мам провожают и грустят, аж тяжко становится. Не все так, некоторым пофиг
    но привыкать-то к этому тоже как-то надо, а как?
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    но привыкать-то к этому тоже как-то надо, а как?
    Ну видимо пока не все работают так и будет. Я один раз в 17 последнего забирала, он конечно в печали был. А один в 17.30 предпоследнего и нормально там был не грустил. Последний раз вот после полдника в 16.10 и в слезах был, но может из-за температуры. Ну может еще от того какой воспитатель на смене.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

У нас группа до 18, потом в дежурную до 19. Вообще жалко малышей, да смотришь на тех кто остаётся, как они чужих мам провожают и грустят, аж тяжко становится. Не все так, некоторым пофиг
    понимаешь..я меня прям резануло то, что воспитателям, и не только им, будет жалко моего ребенка, когда наступит время и я буду забирать ее ближе к 19.

Наши должны сидеть, им нельзя раньше уйти.
    так наши тоже сидят до 19, только им жалко детей, которых с ними оставляют. с намеком, что так делают мамы, которые не любят своих детей.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    понимаешь..я меня прям резануло то, что воспитателям, и не только им, будет жалко моего ребенка, когда наступит время и я буду забирать ее ближе к 19.

так наши тоже сидят до 19, только им жалко детей, которых с ними оставляют. с намеком, что так делают мамы, которые не любят своих детей.
    ааа. ну наша сегодня весьма спокойно сообщила, что девочка со следующей недели будет до 19.00. А куда деваться?
    У меня сегодня вообще шоу было. Проект на 30 интервью, я могла их прекрасно сделать одна и все об этом знали. Но мы делаем вид, что мы крутая компания, приехали 2 тетеньки из Москвы и 2 японца, чтобы обсудить анкету- опросник. Нельзя же такое шоу устроить только ради меня одной? Пригласили еще 2 человек, одна из которых вообще подсадная утка, т.е. делать интервью она никакие не будет, вторая будет, но в основном то, что не смогу я, ну и для разнообразия- мы же большая фирма. И всё это в 15.00 и 1.5 часа. ВСЁ ПОНЯТНО. Понятная анкета, но шоу маст гоу он. Японцы же не зря приехали.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

я вот не понимаю таких воспитателей.....они думают, что родителям не жалко-конечно же жалко....но мамы на работу ходят не развлекаться,а деньги зарабатывать...не всегда к сожалению этих денег на няню хватает....

я старшего в младшей группе всегда последним забирала-просто иначе не успевала....ну ничего...объясняли постоянно, что мама с папой работают, чтоб ему игрушки и вкусняшки было на что купить...практически всегда уже один сидел.....
    зато потом в тот же год столкнулась с дежурным садом и воспиталкой, кот во второй же день прямым текстом сказала-забирайте до 18-00, не можете-нанимайте няню...мы тогда с ней переругались...на ребенке видимо отыгрывалась,т.к. ходил в сад с истерикой, стал бояться по-большому в туалет ходить .....благо через 3 дня бабушка на пенсию пошла и отправился ребенок на дачу....

а в лого группе у нас строго было-до 18-00 и никаких дежурных групп...пришлось няню нанимать....

девочки, если не сложно-сделайте репост с моей стены про угнанный солярис...у нашей любимой няни машинку угнали-девочка сама на нее заработала...и года не отъездила...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Пришли налоги на кв и машину.Сумма на кв растет и растет.А Раньше прям копейки были.И вот что странно:у подруги почти такая же площадь кв как и у нас,живем в одном доме,но у нее налоги больше в 1,5 раза.и налоговая ставка другая.Кто знает,с чем это связано?

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Пришли налоги на кв и машину.Сумма на кв растет и растет.А Раньше прям копейки были.И вот что странно:у подруги почти такая же площадь кв как и у нас,живем в одном доме,но у нее налоги больше в 1,5 раза.и налоговая ставка другая.Кто знает,с чем это связано?
    Может есть ещё собственность?

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Может есть ещё собственность? »

вот, кстати, я в яндексе ввела свой ИНН, в "узнай свои налоги по ИНН", там у меня разложены налоги на 2 квартиры и на 2 вида собственности, соответственно. А все, кстати, знают, что пенсионерам не нужно платить налог на 1 квартиру и на 1 машину? Надо в налоговой написать заявление. Мало ли чьи родители платят.

Элита Аватар для марусечка аса

вот, кстати, я в яндексе ввела свой ИНН, в "узнай свои налоги по ИНН", там у меня разложены налоги на 2 квартиры и на 2 вида собственности, соответственно. А все, кстати, знают, что пенсионерам не нужно платить налог на 1 квартиру и на 1 машину? Надо в налоговой написать заявление. Мало ли чьи родители платят.
    То есть,иметь не одну собственность значит,платить налоги по повышенной ставке?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    То есть,иметь не одну собственность значит,платить налоги по повышенной ставке?
    Я не уверена, но у мужа стала ставка выше на долю в родительской кв

Страница 466 из 2002 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »