|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
У нас группа до 18, потом в дежурную до 19. Вообще жалко малышей, да смотришь на тех кто остаётся, как они чужих мам провожают и грустят, аж тяжко становится. Не все так, некоторым пофиг
но привыкать-то к этому тоже как-то надо, а как?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
но привыкать-то к этому тоже как-то надо, а как?
Ну видимо пока не все работают так и будет. Я один раз в 17 последнего забирала, он конечно в печали был. А один в 17.30 предпоследнего и нормально там был не грустил. Последний раз вот после полдника в 16.10 и в слезах был, но может из-за температуры. Ну может еще от того какой воспитатель на смене.
-
Мега-элита
У нас группа до 18, потом в дежурную до 19. Вообще жалко малышей, да смотришь на тех кто остаётся, как они чужих мам провожают и грустят, аж тяжко становится. Не все так, некоторым пофиг
понимаешь..я меня прям резануло то, что воспитателям, и не только им, будет жалко моего ребенка, когда наступит время и я буду забирать ее ближе к 19.
Наши должны сидеть, им нельзя раньше уйти.
так наши тоже сидят до 19, только им жалко детей, которых с ними оставляют. с намеком, что так делают мамы, которые не любят своих детей.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
понимаешь..я меня прям резануло то, что воспитателям, и не только им, будет жалко моего ребенка, когда наступит время и я буду забирать ее ближе к 19.
так наши тоже сидят до 19, только им жалко детей, которых с ними оставляют. с намеком, что так делают мамы, которые не любят своих детей.
ааа. ну наша сегодня весьма спокойно сообщила, что девочка со следующей недели будет до 19.00. А куда деваться?
У меня сегодня вообще шоу было. Проект на 30 интервью, я могла их прекрасно сделать одна и все об этом знали. Но мы делаем вид, что мы крутая компания, приехали 2 тетеньки из Москвы и 2 японца, чтобы обсудить анкету- опросник. Нельзя же такое шоу устроить только ради меня одной? Пригласили еще 2 человек, одна из которых вообще подсадная утка, т.е. делать интервью она никакие не будет, вторая будет, но в основном то, что не смогу я, ну и для разнообразия- мы же большая фирма. И всё это в 15.00 и 1.5 часа. ВСЁ ПОНЯТНО. Понятная анкета, но шоу маст гоу он. Японцы же не зря приехали.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
я вот не понимаю таких воспитателей.....они думают, что родителям не жалко-конечно же жалко....но мамы на работу ходят не развлекаться,а деньги зарабатывать...не всегда к сожалению этих денег на няню хватает....
я старшего в младшей группе всегда последним забирала-просто иначе не успевала....ну ничего...объясняли постоянно, что мама с папой работают, чтоб ему игрушки и вкусняшки было на что купить...практически всегда уже один сидел.....
зато потом в тот же год столкнулась с дежурным садом и воспиталкой, кот во второй же день прямым текстом сказала-забирайте до 18-00, не можете-нанимайте няню...мы тогда с ней переругались...на ребенке видимо отыгрывалась,т.к. ходил в сад с истерикой, стал бояться по-большому в туалет ходить .....благо через 3 дня бабушка на пенсию пошла и отправился ребенок на дачу....
а в лого группе у нас строго было-до 18-00 и никаких дежурных групп...пришлось няню нанимать....
девочки, если не сложно-сделайте репост с моей стены про угнанный солярис...у нашей любимой няни машинку угнали-девочка сама на нее заработала...и года не отъездила...
-
Элита
Пришли налоги на кв и машину.Сумма на кв растет и растет.А Раньше прям копейки были.И вот что странно:у подруги почти такая же площадь кв как и у нас,живем в одном доме,но у нее налоги больше в 1,5 раза.и налоговая ставка другая.Кто знает,с чем это связано?
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
Пришли налоги на кв и машину.Сумма на кв растет и растет.А Раньше прям копейки были.И вот что странно:у подруги почти такая же площадь кв как и у нас,живем в одном доме,но у нее налоги больше в 1,5 раза.и налоговая ставка другая.Кто знает,с чем это связано?
Может есть ещё собственность?
-
Счастливый человек
вот, кстати, я в яндексе ввела свой ИНН, в "узнай свои налоги по ИНН", там у меня разложены налоги на 2 квартиры и на 2 вида собственности, соответственно. А все, кстати, знают, что пенсионерам не нужно платить налог на 1 квартиру и на 1 машину? Надо в налоговой написать заявление. Мало ли чьи родители платят.
-
Элита
вот, кстати, я в яндексе ввела свой ИНН, в "узнай свои налоги по ИНН", там у меня разложены налоги на 2 квартиры и на 2 вида собственности, соответственно. А все, кстати, знают, что пенсионерам не нужно платить налог на 1 квартиру и на 1 машину? Надо в налоговой написать заявление. Мало ли чьи родители платят.
То есть,иметь не одну собственность значит,платить налоги по повышенной ставке?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
То есть,иметь не одну собственность значит,платить налоги по повышенной ставке?
Я не уверена, но у мужа стала ставка выше на долю в родительской кв