| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Девочки, мы поставили прогулку на балконе и вуаля человек после улицы уже час спит на балконе.
Днем я поняла в такаю погоду балкон все таки не вариант - у нас солнечная сторона, на балконе парник и яркое солнце, а вот вечером то что надо.
Мы с Ксюшей поели в спокойствие и дела делаются потихоньку, красота 
Ну вот и хорошо) мы так в детской гуляем, тк балкон у нас тоже на солнечной стороне. а Ксюша уже из больницы вернулась?
 Сообщение от Anhel
Класс! А мы 2й день по 3 раза гуляем, благо погода позволяет. Но я поспешила обрадоваться, что Роме пофиг на мое вчерашнее обжорство - мучается газиками, бедняга, аж слышно, как все бурлит в пузике((поэтому даже на улице плохо спал, мне впервые пришлось его на руках таскать по Сосновке.
А еще у меня Яна заболела((а мне ее полис не найти, вечно теряем его.
Дочке @@@@@@@@@@
 Сообщение от mniflo
Сначала хотела доделать, а на следующий курс уже другую звать, но когда мой спокойный ребенок сегодня орал в голос, и было его не успокоить, я решила, что надо менять сейчас.
Дочка приятельницы ее вообще боится, начинает орать, как только та приближается.
Ужас какой, вот и "специалист"
 Сообщение от Светуля-красотуля
Яне поправляться, у нас Юля заболела, сопли и кашель  Сезон болячек открыт 
Доченьке @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Людmilkа
а что для тебя "открыто кормят"?
я вот сегодня за 2 прогулки кормила 3 раза. Один раз во дворе дома на скамейке и дважды на детских площадках. Грудью не сверкаю, я в кормительном свитере. Но окружающие явно видят, что я именно кормлю.
Ну типа да с открытой грудью в некормительной одежде и где-нибудь на скамейке на главной аллее в парке. Но я даже в кормительной одежде не решусь в общественном месте, если только я не одна - с мужем или подружкой, тогда не так стеснительно мне
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
Спасибо! И вам поправляться!
-
Активный участник
А я вчера первый раз была в поликлинике с двумя. Это тот еще квест)) Особенно, когда старший попросился в туалет, а у меня куча котомок и Тимка в бебибьерне висит)))). Сначала даже растерялась, т.к. он сам не умеет еще справляться с этим делом. Но ничего справилась. Сегодня уже второй раз там была, все гораздо спокойнее прошло). на следующей неделе свободный день от поликлиники только пятница, как на работу туда буду ходить))

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Девочки, мы поставили прогулку на балконе и вуаля человек после улицы уже час спит на балконе.
Днем я поняла в такаю погоду балкон все таки не вариант - у нас солнечная сторона, на балконе парник и яркое солнце, а вот вечером то что надо.
Мы с Ксюшей поели в спокойствие и дела делаются потихоньку, красота 
Ты перекладывала его из люльки в прогулку и он не проснулся?
 Сообщение от Betelgeuse
Девочки, кто может косметолога посоветовать, мне ботокс сделать нужно, моя куда-то пропала. Район большевиков-дыбенко-купчино
Ты повторно колоть будешь? На долго хватило?
 Сообщение от mniflo
Сначала хотела доделать, а на следующий курс уже другую звать, но когда мой спокойный ребенок сегодня орал в голос, и было его не успокоить, я решила, что надо менять сейчас.
Дочка приятельницы ее вообще боится, начинает орать, как только та приближается.
Я бы сразу такую в сад послала!
Наша массажистка и не стала бы массировать орущего ребенка.
ну вот((((
Она ведь даже в сад не ходит?! Продуло на площадке?
поправляйтесь@@@@@@@@@
 Сообщение от Sergeeva
Поправляйтесь@@@@@@@@
У меня старшая тоже на днях этим страдала, за пару дней привела в чувства виброцилом в нос и поила тонзилгоном и цитовиром.
Во вт. начали лечиться, в четв. уже все хорошо было. Надеюсь и у вас не затянется болячка.
Юля, тебе цитовир нравится?
Я эффекта не заметил что-то....
и Яне Аниной не болеть @@@@@@@@
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
Уложила своих крошек, сижу в гордом одиночестве пью какао с тирамису и смотрю голос.👍
Завтра на дачу поедем ловить последние теплые денечки.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Класс! А мы 2й день по 3 раза гуляем, благо погода позволяет. Но я поспешила обрадоваться, что Роме пофиг на мое вчерашнее обжорство - мучается газиками, бедняга, аж слышно, как все бурлит в пузике((поэтому даже на улице плохо спал, мне впервые пришлось его на руках таскать по Сосновке.
А еще у меня Яна заболела((а мне ее полис не найти, вечно теряем его.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яне на выздоровление. Как она умудрилась? Сегодня и вчера тепло было.
 Сообщение от mniflo
Какие страшные у вас массажисты.
И Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
 Сообщение от Katrin83
Была бы здорово
А где у нас такие комнаты есть?
Сегодня наказала сына за провинность, лишив мультиков на завтра, так у него такая жуткая истерика началась что страшно становиться насколько современные дети зависимы от техники(((, или это на. Так "повезло".
В Икее есть в ресторане огороженный уголок и внизу комнатка, где можно помыть, перепеленать и покормить. Ключ от комнатки берётся на стоки информации, чистые подгузники в детской комнате.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Табличка обновленная

Ваш текущий вес-мой желаемый)))
Неужели все такие худышки???
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
А я вчера первый раз была в поликлинике с двумя. Это тот еще квест)) Особенно, когда старший попросился в туалет, а у меня куча котомок и Тимка в бебибьерне висит)))). Сначала даже растерялась, т.к. он сам не умеет еще справляться с этим делом. Но ничего справилась. Сегодня уже второй раз там была, все гораздо спокойнее прошло). на следующей неделе свободный день от поликлиники только пятница, как на работу туда буду ходить))
У вас процедуры какие-то, что каждый день ходите?
 Сообщение от Chudesnaya
Ну вот и хорошо) мы так в детской гуляем, тк балкон у нас тоже на солнечной стороне. а Ксюша уже из больницы вернулась?
Дочке @@@@@@@@@@
Ужас какой, вот и "специалист"
Доченьке @@@@@@@@@@@@
Ну типа да с открытой грудью в некормительной одежде и где-нибудь на скамейке на главной аллее в парке. Но я даже в кормительной одежде не решусь в общественном месте, если только я не одна - с мужем или подружкой, тогда не так стеснительно мне
Я однажды в пк кормила, и не в кормительной одежде) через вырез пришлось исхитриться. Я просто не рассчитывала, что мы столько времени в очереди просидим. Ребенок так орал, что мне все равно уже было на место и людей вокруг. Правда, в основном там мамы с грудничками были))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ваш текущий вес-мой желаемый)))
Неужели все такие худышки???
Катя, а рост?) я всего 168, поэтому в нынешнем весе мне тяжеловато.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Уложила своих крошек, сижу в гордом одиночестве пью какао с тирамису и смотрю голос.👍
Завтра на дачу поедем ловить последние теплые денечки.
Вот это и есть счастье)))