|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мята.
Нет не сэкономила. Они у нее под мышцу поставлены, и стали уползать. Менять надо. Они ж у неё давно...
та ви шо? ужас какой
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татьяна_103
Что-что , да пьет она, нет бухает! Уже давно и плотно(( в любой поисковик забейте и вам столько инфы и свидетельств будет(((
Жаль тетку((
почему? ей же хорошо
-
странная такая
 Сообщение от Татьяна_103
Что-что , да пьет она, нет бухает! Уже давно и плотно(( в любой поисковик забейте и вам столько инфы и свидетельств будет(((
Жаль тетку((
ну, ей хорошо ))) чего ее жалеть )
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Я думаю, при нормальных обычных условиях, конечно продаться согласится не любая. Если речь только о "нулях".
Если к нулям добавить особую ситуацию... типа "большие деньги на операцию срочно себе или родственнику, вопрос жизни и смерти", то... мало кто НЕ пойдет на это.
Так тут было не о спасении жизни, а всего-лишь о жилье получше да всяких побрякушках. Я бы не стала осуждать женщину, которая стала любовницей или вышла замуж за "кошелек" ради дорогостоящего лечения близкого человека. А ради красивых шмоток... ну.... мне это не понятно
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
 Сообщение от Татьяна_103
Жаль тетку((
А как это на теле сказывается?
Я алкоголиков только тощих видела.
-
Элита
Анастаси́я Юрьевна Волочко́ва (род. 20 января 1976, Ленинград) — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России (2002)[2], народная артистка Карачаево-Черкесии[3] и народная артистка Северной Осетии-Алании[4].
Объясните мне, в чем толк быть народной артисткой таких малых республик? Неужели, по квартплате скидку дают какие-то льготы есть?
-
 Сообщение от Мята.
Нет не сэкономила. Они у нее под мышцу поставлены, и стали уползать. Менять надо. Они ж у неё давно...
Да неужто?
-
странная такая
 Сообщение от Парабола
Объясните мне, в чем толк быть народной артисткой таких малых республик? Неужели, по квартплате скидку дают какие-то льготы есть?
басков тоже, вроде, какой-то республики народный ))))
мож, продуктовые наборы дают льготные
-
Космонавт
 Сообщение от Парабола
Ну это мне кажется от руководства этих республик исходит инициатива. Они ей звание, а она им может внимание.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Natalija
А как это на теле сказывается?
Я алкоголиков только тощих видела.
Это Вы уж совсем друзей белочки видели!)) И мужиков, наверное.... у них другой обмен. А тиоток пропитых и толстых масса... Вот если тётя в запое глубоком, да с феми(ни) зипамчико- то таки да... тощеет....