|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Как интересно у кого-то принимают документы на Шкапина,а кому-то говорят что нет приёма уже,странно...
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сделала экг платно для терапевта (номерков у терапевта не было) не в поликлинике. Дали только ленту с кардиограммой. Нужна ли какая-то расшифровка или терапевт все поймет?
-
Ветеран
Сегодня муж пошел к терапевту для получения направлений на сдачу анализов, так ему терапевт сказал, что их должна сделать ЖК.
А в ЖК говорят идите к терапевту.
Девочки какой то замкнутый круг. Что делать. Завтра к урологу идем мазки делать, но боюсь что откажет.
-
Мега-элита
Сообщение от yulik2977
Сегодня муж пошел к терапевту для получения направлений на сдачу анализов, так ему терапевт сказал, что их должна сделать ЖК.
Девочки какой то замкнутый круг. Что делать. Завтра к урологу идем мазки делать, но боюсь что откажет.
В большинстве случаев так и происходит, надо море времени и терпения чтоб получить направления мужу на анализы, но есть девочки кому это удавалось)
Муж в итоге сдавал платно)
-
Ветеран
Я считаю что это свинство.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Наш человек
Сообщение от yulik2977
В КВД можно сходить, кровь на герпес, цитомегаловирус к инфекционисту.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
Сообщение от yulik2977
Я считаю что это свинство.
Свинство не свинство, но не всегда можно что то сделать к сожалению..
Пробуйте, может сможете выбить все направления), мы решили свои нервы не трепать, пригодятся еще)))
-
Участник
Сообщение от aspen
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сделала экг платно для терапевта (номерков у терапевта не было) не в поликлинике. Дали только ленту с кардиограммой. Нужна ли какая-то расшифровка или терапевт все поймет?
Поймет, по крайней мере, должна понимать. У меня терапевт сама расшифровку кардиограммы написала.
-
Небожитель
Сообщение от yulik2977
Звоните в страховую мужа и рассказываете ситуацию, обычно помогают решить вопрос с этим. У меня муж без проблем сдал, что-то терапевт выписал, что-то в КВД.
Мне в ЖК по началу что-то начали говорить, я им протянула список и попросила отметить что они могут сделать по ОМС, а что не могут , чтоб позвонить в страховую и узнать где их можно сдать по ОМС. В итоге, только АМГ сдавала платно.
-
Элита
Сообщение от Касаточка
Как интересно у кого-то принимают документы на Шкапина,а кому-то говорят что нет приёма уже,странно...
У кого принимают?