|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
Врзьми меня с собой.
Так я ж с дачи поеду то, как мне тебя взять?
-
Давно я здесь
А я сегодня совсем случайно узнала что у нас на работе есть мч который плетет корзины из лозы и даже короб может. Завтра пойду приставать к нему что бы сделал мне короб.
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
А я сегодня совсем случайно узнала что у нас на работе есть мч который плетет корзины из лозы и даже короб может. Завтра пойду приставать к нему что бы сделал мне короб.
Узнай, сколько стоит Мы ему выручку сделаем
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Давно я здесь
Сообщение от Ушастый эльф
Узнай, сколько стоит Мы ему выручку сделаем
Я уже подошла, он сказал что сейчас этим не занимается т.к. лозу самому доставать запарно очень и долго, а покупать тоже не получается основная продажа идет тоннами, а ему столько не надо, но если мало ли очень захочется то может он мне и сплетет. Я ему сказала что потом заказы пойдут хорошие
-
с Луны
мне сегодня сон приснился. что грибы кланами растут. и пошла я в лес . собираю на коленках эти грибы, и на меня стая клещей , напала
-
Хранитель
-
Хранитель
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Наш человек
В контакте белые выложили
-
Главный экспонат
В контакте выложили красные из Сосново,хочется в лес,сейчас бабулю отправлю,она в Громово .
А сами в пятницу поедем на дачу Выборгское направление,отчитаюсь,у нас там лес рукой подать.
-
Частый гость
это мой улов сегодня в Удельном парке...