|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Спасибо за пожелание!)) И сама очень надеюсь, что обойдется лапарой
-
Наш человек
Девочки, привет. Если кто недавно ценами интересовался, поделитесь, сколько сейчас лапара стоит?
И еще, кто у Попова АП делал недавно. Как скоро можно попасть к нему на стол?
-
Наш человек
Сообщение от Зайчище
Девочки, привет. Если кто недавно ценами интересовался, поделитесь, сколько сейчас лапара стоит?
Я у него не делала, но была на консультации. Предлагал "через 2 недели".
-
Небожитель
Сообщение от Зайчище
Света, ты что ли собралась?
Тут есть барышня, которая делала не так давно у ПА, думаю отзовется.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Света, ты что ли собралась?
Тут есть барышня, которая делала не так давно у ПА, думаю отзовется.
привет. грустно тебя видеть еще в этом топике, прям не знаю, где б пендель для тебя беременительный достать.
Да, второго хотим, уж больше года пытаемся, и вроде гинеколог (была у первой попавшейся) нащупала спайки (мож то и не спойки), но яичник не подвижен говорит. Думаю, надо сходить на консультацию, что хирург нащупает. Правда и у мужа СГ совсем съехала =(
Сложность в том, что сейчас проживаю не в Питере, но летом планирую на месяц в Питер. Может заодно и пролапароскопироваться ?!
-
Наш человек
Спасибо. 2 недели это хорошо... Быстро. Цену вопроса не озвучивал?
-
Небожитель
Сообщение от Зайчище
привет. грустно тебя видеть еще в этом топике, прям не знаю, где б пендель для тебя беременительный достать.
Да, второго хотим, уж больше года пытаемся, и вроде гинеколог (была у первой попавшейся) нащупала спайки (мож то и не спойки), но яичник не подвижен говорит. Думаю, надо сходить на консультацию, что хирург нащупает. Правда и у мужа СГ совсем съехала =(
Сложность в том, что сейчас проживаю не в Питере, но летом планирую на месяц в Питер. Может заодно и пролапароскопироваться ?!
Я в разных топах обитаю)
Тут, даже не знаю, что делаю, очень хочется верить, что богатое хирургическое прошлое осталось там, далеко позади)
Даже не знаю, что сказать, насколько эффективна операция без строгих показаний.
Я бы не стала делать, но у меня мозг работает уже по другому.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Я в разных топах обитаю)
Тут, даже не знаю, что делаю, очень хочется верить, что богатое хирургическое прошлое осталось там, далеко позади)
Даже не знаю, что сказать, насколько эффективна операция без строгих показаний.
Я бы не стала делать, но у меня мозг работает уже по другому.
Да видела я тебя и в других топах, да все не в тех...
Ну вот я и хотела бы сначала на консультацию сходить. Увидит он показания или нет.
А так, раньше была мазня до и после М. Сейчас до есть, но пропадает, когда принимаю витамин Е и вот дюф 2 месяца пила, тоже не было. После вроде тож мажет, но не знаю, может это и не мазня, а просто так и должны заканчиваться М. Ну может таких болей сильных нет, но и тогда они у меня не каждый цикл были. Вот и все показания, которые у меня были. А нашелся обширный эндометриоз.
С другой стороны, понимаю, что лапара - не панацея. И дважды в одну реку не войдешь. Не знаю... Просто с моей стороны больше причин бесплодия опять нет. Все по часам, и как в учебнике...
-
Наш человек
Сообщение от Зайчище
Спасибо. 2 недели это хорошо... Быстро. Цену вопроса не озвучивал?
35 т.р. озвучил "под ключ"... Диагностика + энуклеация кисты + ХГТ.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
35 т.р. озвучил "под ключ"... Диагностика + энуклеация кисты + ХГТ.
это в лека-фарме? в сестрорецке?