Страница 466 из 1979 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Ага,полы намывает в детской областной на Комсомола.Почему-то в стоматологии. В принципе не важно где. Санитарская практика 1-й курс. 120 часов

З.Ы. Кстати,если интересно,еще вспомнила,в августе в Педиатричке(вы же туда пойдете)будет веселуха-распределение по группам. Распределяют по уровню английского.Проводят тестирование.На компьютере. Класс один абитуры-в 10 раз больше.чем в ПК Все это займет еще один день.И выматывает очень.Сильно не старайтесь,но и в началку не надо,она платная
    Спасибо, интересно, конечно. С английским у моей вроде все хорошо, уровень В2
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для malink , на сообщение « Т.е я в праве запросить целевое... »

Цитата Сообщение от malink Посмотреть сообщение
    Т.е я в праве запросить целевое направление именно в этот ВУЗ у Комитета Здравохранения?
    Запросить-то вы вправе. А вот обязанности предоставлять его вам ни у кого нет. Даже у местных ваших органов.
    Для того, чтобы получить такое направление надо иметь что-то больше, чем просто ваше желание. Нужно своими достижениями заинтересовать соответствующие инстанции. Даже местные дети, чтобы получить целевое (а его НЕ раздают направо и налево), предоставляют аттестаты с хорошими оценками + высокие баллы по биологии и химии за все полугодия старшей школы, кроме того подтверждают свои хотелки справками, подтверждающие их обучение на малых медицинских факультетах при институтах (во время школы), и/или участие в волонтёрских программах, связанных с медициной. Ну и в конце концов, у местных элементарно есть жильё, а вам кто его должен предоставить? Или как вы собираетесь "отрабатывать целевое" после окончания? Затребовав предоставление жилья? (А на съём зарплаты не хватит). Вряд ли кто-то из организаций всерьёз заинтересуется вашим желанием, тем более, что и пишете вы, извините, не очень грамотно, вряд ли уровень образования у вас достаточно высок. И вероятность вашего отчисления ещё с младших курсов, соответственно, тоже весьма высока.
    Nothing's gonna change my world

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Скажите, у вас же у ребенка 1 курс... »
    Старожил

Практика будет после каждого курса. После первого - санитарка. Кто хотел реально научиться что-то делать руками шли в многопрофильные больницы. Моя уставала ужасно, но к концу практики умела и уколы и капельницы ставить. После второго и третьего - медсестринская практика.

4. ответ для Татан , на сообщение « Практика будет после каждого курса.... »

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Практика будет после каждого курса. После первого - санитарка. Кто хотел реально научиться что-то делать руками шли в многопрофильные больницы. Моя уставала ужасно, но к концу практики умела и уколы и капельницы ставить. После второго и третьего - медсестринская практика.
    Спасибо, интересно.
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

Лёд тронулся, мы медленно ползём вниз списка)) главное остановиться до черты...

Старожил

А вы не смотрите! Тогда все нормально будет.

Цитата Сообщение от Balaklavochka Посмотреть сообщение
    А сколько у вас в сумме баллов, если не секрет. А платное если что , вы рассматриваете?

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Моя сегодня появилась в списках педиатрички

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Моя сегодня появилась в списках... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Моя сегодня появилась в списках педиатрички
    Вторая?

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Balaklavochka Посмотреть сообщение
    У вас же целевое?Там не так все страшно.С высокими баллами пойдут по общему конкурсу

Страница 466 из 1979 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »