|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
нет. mac хорошая косметика. не все...но есть свои маст хэвы, которые удачно используются в работе. я имела ввиду, что заказывают с Али подделку и мажут этим...своих клиентов 
а выдают за люксовую! посмотрите ради интереса- очень много таких девочек.
в основном молодые...ведь чтобы закупить минимум...визажиста..тоже деньги нужны... некоторым просто финансы не позволяют..а фотки в вк для рекламы выкладывать нужно. пупа как-то не вызовет должного впечатления
Пупа, то да румяна вроде норм у них, а вот лаки они отвратные делают( что начет другого, так и туши мне их не нравятся... Туш мне вообще проблема найти хорошую.... от всех глазки болят
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Пупа, то да  румяна вроде норм у них, а вот лаки они отвратные делают( что начет другого, так и туши мне их не нравятся... Туш мне вообще проблема найти хорошую.... от всех глазки болят 
У меня та же проблема с тушью, глаза чувствительные и краснеют быстро практически от любой, мне понравилась тушь с айхерба и от Dizao organics. От них,конечно, нет супер объема, но на каждый день очень даже, и главное глаза не устают
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
У меня та же проблема с тушью, глаза чувствительные и краснеют быстро практически от любой, мне понравилась тушь с айхерба и от Dizao organics. От них,конечно, нет супер объема, но на каждый день очень даже, и главное глаза не устают
А ты где брала такие тут в ОЗ или в магазине?скинь ссылочку если ОЗ и картинку тушей?)спасибки заранее. А я сейчас наращиваю ресницы второй уже пока,нравится очень,но вот спать хочется иногда лицом в подушку,но нельзя так [emoji13] [emoji5] А так туши вообще не подобрать слезятся и пощиповают .
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Присоединюсь, послушаю...
-
Элита
Невесты-2015
Девочки я посоветоваться, стоит или не стоит так делать. В общем почитала я вас по поводу стилистов и проштудировала цены, что-то меня они пугают. В апреле девочка знакомая замуж выходила делала себе мейк и прическу у Марии калашниковой она с нее взяла (без пробников) 7500. А сейчас она на высокий сезон берет 12000 без пробников...((( так вот я стала говорить со своим парикмахером, она мне предложила сделать прическу(стоить будет 2500) и она работает с визажистом,та возьмет тоже не больше 2000... То есть в итоге получится в районе 5000. Я вот думаю стоит ли брать двух разных людей или всё-таки лучше чтобы все сделал один и заплатить ему соответственно больше? Просто здесь еще есть соблазн))) она сказала мне сделает пробник прически бесплатно))) вот сижу теперь и думаю...[emoji27]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Всем добрый вечер! Сижу в раздумьях, где заказать приглашения???
стилиста выбрала, создавалась, девочка делала подруге макияж и прическу. Цена нормальная.
ресторан у нас будет, но без тамады.
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Девочки я посоветоваться, стоит или не стоит так делать. В общем почитала я вас по поводу стилистов и проштудировала цены, что-то меня они пугают. В апреле девочка знакомая замуж выходила делала себе мейк и прическу у Марии калашниковой она с нее взяла (без пробников) 7500. А сейчас она на высокий сезон берет 12000 без пробников...((( так вот я стала говорить со своим парикмахером, она мне предложила сделать прическу(стоить будет 2500) и она работает с визажистом,та возьмет тоже не больше 2000... То есть в итоге получится в районе 5000. Я вот думаю стоит ли брать двух разных людей или всё-таки лучше чтобы все сделал один и заплатить ему соответственно больше? Просто здесь еще есть соблазн))) она сказала мне сделает пробник прически бесплатно))) вот сижу теперь и думаю...[emoji27]
Я бы делала у одного. Но нынешние цены кусаются
я-Аня  и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Наш человек
Написала юлии Гайдаш у нее ценник 16500 только макияж
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
А ты где брала такие тут в ОЗ или в магазине?скинь ссылочку если ОЗ и картинку тушей?)спасибки заранее. А я сейчас наращиваю ресницы второй уже пока,нравится очень,но вот спать хочется иногда лицом в подушку,но нельзя так [emoji13] [emoji5] А так туши вообще не подобрать слезятся и пощиповают .
Dizao брала в закупке, вот текущая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7112859

У нее очень хороший натуральный состав.
А вторую вот здесь заказывала http://ru.iherb.com/Reviva-Labs-Hypo...3&sr=null&ic=1
Обе понравились!
-
Старожил
Вот я тоже думаю, может на 15-20 человек можно без тамады... а вы сами конкурсы будете придумывать? Или нет?
А еще кажется, что с моими волосами по пояс ничего не сделать...