| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Света, я читала что дети с шести месяцев до года очень даже способны понять суть горшка, сейчас они познают себя и понимают функции соответсивующие, а вот после если к горшку не приучали, то способны его понять не раньше двух лет уже осознанно, типа момент не поймали раньше- ждите понимания. Раньше знаю всех рано к горшкам приучали, мама говорит что я в десять мес просилась конкретно, а сейчас подгузы разбаловали видать нас ) мы вот тоже пытаемся высаживать, получается через раз, но все же. Сейчас стали подавать явные признаки когда по большому ходит, что уже радует.
Я своих по разному начала...Нику стала высаживать поздно,как мне сейчас кажется,в 10 мес.но зато этот процесс у нас прошел на ура...она чуть ли не с 5го раза поняла что от нее хотят и стала писать как только я ее сажала.естественно проситься самой рано ей было.но в год и 3 мы уже просились во всю!!!!!в 1,5 забыли о подгузах днем.
А Варю сейчас сажаю,но не с целью прям приучить,а так познакомить...сегодня вот анализ собирали и пописали и покакали в горшок какать проще-она практически всегда в одно время ходит.завтра опять высажу.ну а писать высаживаю когда не забываю и время есть чуть свободное-поконтролировать.а так мы дома ходим в многоразовых подгузах-так надеюсь Варюша раньше начнет проситься,типа мокро ей становится через 2-3 пописа и неприятно.но в этот промежуток опять таки высаживаю,но если прокараулю,хоть не намочем кровать,стульчик и тд.
-
Участник
Катюш,обидеться запросто могла.на меня Варя тут обиделась,когда я к врачу поехала и ее с бабушкой оставила.потом не хотела ко мне на руки идти...а когда пошла на руки стучала мне по лицу кулочками и кричала
А тут др ребенка...
А про режим,вы как(что и во сколько едите в смысле)сейчас???
У нас с Варей было так же...ела по немногу.я стала переводить нм 4х разовое,но в один из промежутком она не наедалась,а точнее через пару часов требовала чего то еще...вот так до сих пор и сложилось у нас в графике:утро 8.30 каша молочная,12.30 суп,16.00 овощи и мясо,18.30 йогурт(либо банан,яблоко,сушка и тд),ужин 20.00-20.30 творог либо каша безмолочная.
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,обидеться запросто могла.на меня Варя тут обиделась,когда я к врачу поехала и ее с бабушкой оставила.потом не хотела ко мне на руки идти...а когда пошла на руки стучала мне по лицу кулочками и кричала 
А тут др ребенка...
У нас с Варей было так же...ела по немногу.я стала переводить нм 4х разовое,но в один из промежутком она не наедалась,а точнее через пару часов требовала чего то еще...вот так до сих пор и сложилось у нас в графике:утро 8.30 каша молочная,12.30 суп,16.00 овощи и мясо,18.30 йогурт(либо банан,яблоко,сушка и тд),ужин 20.00-20.30 творог либо каша безмолочная.
У нас в 6-7 смесь, около 11 каша, в 15 овощи с мясом, в 19 смесь и в 22 смесь...пока как-то так
-
Хранитель
Как интересно у всех режимы разные, у нас вот пока в 10 смесь, в 13-14 каша, 17-18 овощи и пытаюсь ввести к ним мясо, в 21 смесь, но вот думаю кашу все же на утро передвигать как с мясом чет наладится
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь в этом году получал уже пособие как безработный ежемесячное? Что-то мне до сих пор ничего не перевели, интересно еще будет ли какая индексация новая.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюша_
Ооо уже печенюшками балуетесь)) мы еще фрукты даже не давали, купили сеточку только, будем пробовать))
Где отдыхали?
Изофра говорят хорошая штука! Тем более что желтые сопли..
Мы были на гран канарии!
 Сообщение от Литтл-Ю
Привет всем! Наташа, с возвращением! Ждем отчетика и не болейте!
Катя, часто у вас такие ночи? Во Анюта-хулиганка)
Катя, мы кушаем яблоко, грущу, банан, мандарины, апельсин не понравился как-то. Пробую второй день давать говядину- воротит нос, не нравится вообще, сейчас заеду в магазин гляну чего другого. А каши едим только с фруктами, по-другому никак не ест. Решила сейчас доедим каши из коробок и наверное попробую сама сварить.
Приветик! Спасибо! Мы вроде как на поправку пошли! С утра посмотрим.
 Сообщение от lisa-leka
Наташ,с возвращением!!!!!!молодцы вы,как классно отдохнули!только эти сопли и болячки,чтоб их...у меня Ника тоже с зелеными до сих пор,при чем так интересно-только с утра зелень,а в течение дня либо ничего,либо еле желтоватые,почти белые...
В общем поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@
 мужу прочитала,чуть не описались оба
Катя уже написала...просто осталось минимум народу и как то накладно по денежкам вышло!!!!
Пользуясь случаем-кидаю клич:ПРИГЛАШАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ В ГОСТИ!!!!!
Катюш,я смело стало все давать,забила на правила введения ноаого продукта  но я мать-езидна 
А едим...фрукты все почти,только что грейп не давала и киви,кстати,забыла...надо дать.
Да мы вообще много чего едим уже
Викуль,почему не правильно делаешь????
Спасибо. Вроде уже получше,глаза почти круглые,вечером соплей не было совсем

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
Ну вот выдал с утра 38,получил свечку в попу!
Доброе утро всем!
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
А тут др ребенка...
Лена, а что Варя пьет? Соки, воду, чаек? И почему, если не секрет, ты ушла от смеси совсем?
У нас так: ночью пару раз грудь и утром ранним, завтрак в 12 час: каша безмолочная+разведенный сок, в 16-17 час: фруктовая пюрешка + грудь, в 20 час грудь, в 21-22 час ужин: овощи + развед. сок, на сон еще немного грудь.
-
Элита
Девочки , привет!
Наташа и Юля, с возвращением! Наташа, у меня знакомая, по-моему, с тобой одним рейсом возвращалась. Такая яркая блондинка с мужем и мальчиком 8 лет. @@@@@@@@@@@ от температуры.
По поводу горшка, я раньше придерживалась мнения, что не надо спешить. Дочка у меня отказалась от памперсов днём в 1,5 года, на ночь в 2 года , без особой помощи с моей стороны. Ночью памперсы оставались сухими, и я перестала их одевать. Сын чуть позже отказался, но тоже без особых проблем. Но сейчас я хочу раньше начать высаживать, больше с целью экономии памперсов. У моего рефлекс, как памперс снимаешь, так сразу писает, хочу этим воспользоваться. А многоразовые памперсы, я после одного пописа снимаю, минут на 15-20 хватает, потом мне кажется мокро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Milky Way
Девочки , привет!
Наташа и Юля, с возвращением! Наташа, у меня знакомая, по-моему, с тобой одним рейсом возвращалась. Такая яркая блондинка с мужем и мальчиком 8 лет. @@@@@@@@@@@ от температуры.
По поводу горшка, я раньше придерживалась мнения, что не надо спешить. Дочка у меня отказалась от памперсов днём в 1,5 года, на ночь в 2 года , без особой помощи с моей стороны. Ночью памперсы оставались сухими, и я перестала их одевать. Сын чуть позже отказался, но тоже без особых проблем. Но сейчас я хочу раньше начать высаживать, больше с целью экономии памперсов. У моего рефлекс, как памперс снимаешь, так сразу писает, хочу этим воспользоваться. А многоразовые памперсы, я после одного пописа снимаю, минут на 15-20 хватает, потом мне кажется мокро.
Ой,я из русских приметила только 2 семьи с дочерьми как им отдых,понравился?
А мы днем от памперса в 2 года отказались,а ночью до сих пор памперс тяжеленный,но я долго писалась

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.