|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопрос к тем, кто пользовался тестами на овуляцию.В каких аптеках покупали, и какие?
-
Хранитель
Сообщение от Malvinchik
Вопрос к тем, кто пользовался тестами на овуляцию.В каких аптеках покупали, и какие?
я почти все покупаю в Озерках.
Тесты брала эвиплан.
Помоему даже один раз словила, но у меня проблемный цикл (да и планирование сейчас отложено) и мне одной пачки не хватало же на цикл.
А по фоликулометрии я все же выяснила что О у меня примерно на 18-20 дц.
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
я почти все покупаю в Озерках.
Тесты брала эвиплан.
Помоему даже один раз словила, но у меня проблемный цикл (да и планирование сейчас отложено) и мне одной пачки не хватало же на цикл.
А по фоликулометрии я все же выяснила что О у меня примерно на 18-20 дц.
Спасибо за совет! Я рассчитываю на тесты, т.к. цикл ровненький ...ттт Хочу отследить пару циклов, посмотреть,хотя даже по ощущениям чувстсую О. Ну во всяком случае,мне так кажется, и УЗИ показывало тоже лопнувшие фоликулы-как раз совпадало с моими ощущениями
-
Активный участник
Девочки,всем доброе утро!Сходила я сегодня в Хеликс на фолликулометрию,ну вообщем в расстройстве сижу.Эндометрий 10 мм, Доминантного фолликула нет,хотя сегодня 11 д.ц.соответственно о. нет и б. нет. Зря старались Получается в этом цикле пролетаем...Пойду сегодня вечером к своему г.,посмотрим что она скажет.
-
Мега-элита
Сообщение от omellia
Девочки,всем доброе утро!Сходила я сегодня в Хеликс на фолликулометрию,ну вообщем в расстройстве сижу.Эндометрий 10 мм, Доминантного фолликула нет,хотя сегодня 11 д.ц.соответственно о. нет и б. нет. Зря старались Получается в этом цикле пролетаем...Пойду сегодня вечером к своему г.,посмотрим что она скажет.
Во-первых О даже у абсолютно здоровых женщин может быть не каждый месяц, а во-вторых тренировки никогда не повредят
-
Небожитель
Сообщение от Malvinchik
Спасибо за совет! Я рассчитываю на тесты, т.к. цикл ровненький ...ттт Хочу отследить пару циклов, посмотреть,хотя даже по ощущениям чувстсую О. Ну во всяком случае,мне так кажется, и УЗИ показывало тоже лопнувшие фоликулы-как раз совпадало с моими ощущениями
Я два цикла подряд проверяла - один Фраутестом, второй Эвипланом. На обоих ни разу не было яркой полоски Сейчас третий цикл делаю снова Эвипланом, надеюсь всё-таки увидеть, какая она - яркая вторая полоска
А то у меня обычно так по дням: 1-бледно, 2-бледно, 3-чуть ярче, 4-ярко, но бледнее контрольной (может быть оно?), 5-бледнее, чем вчера
В тесте написано, что вторая полоска должна быть ярче контрольной, но ни разу пока такого не увидела, может конечно я халтурю и много пью перед тестом но не знаю
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от omellia
да, у всех здоровых женщин в год может быть 1-2 ановуляторных цикла.
След. цикл настанет и принесет новые возможности!
Дорога возникает под шагами идущего (c)
-
Мега-элита
Сходила вчера к Г в свою ЖК....мдя.... НА кресло даже не посадила, говорит, вы же были в августе (не у нее!!!!) и сдавали гормоны - у вас все ок!!! Я говорю, может изменилось чего.... - а она - с чего бы?!!! Говорию, ну может скрытые инфекции сдадим - она, а что есть подозрения???????? Ни к чему, все ок у вас. Идите пробуйте так! Еле еле выпросила TORCH и Спид/Гепатит! Что за бред вообще?!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от omellia
Я это понимаю ,но врач-узистка напугала,что гормоны и т.д. Хотя мы ж активничаем всего ничего-1ц. Я думала,что у меня все в порядке,да и мой г. так сказала.Всегда же думаешь,что все с первого раза все получится,а потом расстраиваешься
О да! У нас сейчас пробный цикл, так переживаю, что сил нет!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия