Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 466 из 843 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Мега-элита Аватар для tatuny

Мне кажется у всех фигня разная. Мне до укола сделали 5 капельниц актовегина (без особых показаний). Кровь клинику и АТ сдала на дневном стационаре. Сегодня буду делать укол. (уже 29 нед.)

2. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Вот же блин! Анализ на антитела понятно, нужен. Но зачем 8 дней на бесполезные капельницы в дневной стационар ходить? И как могут быть разные правила для разных ЖК?? Они мне сами втирали сегодня про новый приказ Минздрава. Он что, конкретно для одной 36 ЖК? Дебилизм какой-то!

3. ответ для Жучиха , на сообщение « Вот же блин! Анализ на антитела... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Вот же блин! Анализ на антитела понятно, нужен. Но зачем 8 дней на бесполезные капельницы в дневной стационар ходить? И как могут быть разные правила для разных ЖК?? Они мне сами втирали сегодня про новый приказ Минздрава. Он что, конкретно для одной 36 ЖК? Дебилизм какой-то!
    Может укол сделать, а потом написать отказ от стационара? Им и самим проще будет) Ответственность с себя снимут и все ок.
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

4. ответ для Жучиха , на сообщение « Вот же блин! Анализ на антитела... »
    Небожитель Аватар для lilari

ну попросите показать приказ... от любого мед. вмешательства можно написать отказ в любом случае

5. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Элита Аватар для sashuliki

Девочки, у них просто план по заполнению коек. Койки не должны простаивать, иначе их количество будет сокращено, а соответсвенно это скажется на финансировании мед. учреждения. Чаще всего такой фигней страдают жк при роддомах и больницах.
    В вашем случае они нашли способ свои койко-дни выполнить за ваш счет.

6. ответ для lilari , на сообщение « я сегодня колола... анализ на а/т это... »
    Активный участник Аватар для Max&co

Девочки, вопрос к тем, кто колол иммуноглобулин в 28 недель в ЖК бесплатно. Я в прошлые беременности колола сама в Отта за деньги, т.е. Покупала сама Гипер-роу, привозила к ним и кололи. В этот раз решила сэкономить и узнать, можно ли в нашей ЖК уколоть. Сказали - да, можно, ИГ итальянский, "Кедрион". Прихожу к ним в дневной стационар, думала, уколят и пойду. Оказывается, так просто это сделать нельзя, теперь новые правила, введенные Минздравом! Сначала надо сдать анализы (кровь на а/т, кровь из пальца, биохимию, мочу), затем они колят ИГ и потом ты к ним укладываешься в дневной стационар на 8 дней, они будут наблюдать и капать капельницы с рибоксином. Это везде такая фигня??? Я сказала, что у меня маленький ребенок, которого мне не с кем оставить, да еще и старший к меня сейчас заболел, в школу не ходит, засада. В общем, вроде договорились, что не все 8 дней буду ходить, а только несколько раз. Это во всех ЖК такие правила???
    Мне укололи даже без осмотра. Пришла к Заведующей, мне выдали упаковку с Кедрионом, я все внимательно почитала - срок хранения и инструкцию)) и пошла в процедурный кабинет.. Укололи и все, до свидания.. Даже за Кедрион не надо было отчитываться( в процедурном предложили отнести пустую ампулу заведующей))
    Виктория

7. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Видимо, действительно у них план по заполнению коек, иначе объяснить такую дурость не могу. Ладно, завтра схожу уколюсь и в понедельник смогу, потом отказ напишу. Спасибо всем за ответы!

8. ответ для Жучиха , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто колол... »
    Активный участник Аватар для YulikK

Девочки, вопрос к тем, кто колол иммуноглобулин в 28 недель в ЖК бесплатно. Я в прошлые беременности колола сама в Отта за деньги, т.е. Покупала сама Гипер-роу, привозила к ним и кололи. В этот раз решила сэкономить и узнать, можно ли в нашей ЖК уколоть. Сказали - да, можно, ИГ итальянский, "Кедрион". Прихожу к ним в дневной стационар, думала, уколят и пойду. Оказывается, так просто это сделать нельзя, теперь новые правила, введенные Минздравом! Сначала надо сдать анализы (кровь на а/т, кровь из пальца, биохимию, мочу), затем они колят ИГ и потом ты к ним укладываешься в дневной стационар на 8 дней, они будут наблюдать и капать капельницы с рибоксином. Это везде такая фигня??? Я сказала, что у меня маленький ребенок, которого мне не с кем оставить, да еще и старший к меня сейчас заболел, в школу не ходит, засада. В общем, вроде договорились, что не все 8 дней буду ходить, а только несколько раз. Это во всех ЖК такие правила???
    У нас тоже надобыло полежать на ДО, но 3-4 дня. Сначала брали анализы, из других учереждений они не принимают, потом ждешь ответ, колят и 1 день наблюдают.
    Юлия

9. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Девочки, теперь я с вопросом. Станция переливания крови на Московском 104 забор крови в любое время ( рабочее) производит? Или есть утренние ограничения? В 17 РД только с утра можно на титры сдать, а тут как? Где это территориально, сколько стоит анализ и к какому времени лучше подъехать, чтобы не томиться долго?
    Надо сделать срочно. Опять у меня антител не нашли, ИГ делать уже поздно, врач с заведующей посоветовалась и отправили они меня пересдавать анализ, чтобы решать, что со мной делать- послать до родов в любом РД или продолжать делать доплер и контролировать.

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь я с вопросом. Станция переливания крови на Московском 104 забор крови в любое время ( рабочее) производит? Или есть утренние ограничения? В 17 РД только с утра можно на титры сдать, а тут как? Где это территориально, сколько стоит анализ и к какому времени лучше подъехать, чтобы не томиться долго?
    Надо сделать срочно. Опять у меня антител не нашли, ИГ делать уже поздно, врач с заведующей посоветовалась и отправили они меня пересдавать анализ, чтобы решать, что со мной делать- послать до родов в любом РД или продолжать делать доплер и контролировать.
    недалеко от Моск ворот. Если по Московскому идти/ехать, видно табличку у въезда за шлагбаум (пропускают без вопросов даже на машине).
    Работают с 9 до.... не знаю, утром ездила.
    На сдачу а/т сначала в кассу на 1 этаже, потом в какой-то кабинет на 2 позвать медсестру, она с вами уйдет в другой кабинет брать кровь ))) Так что толпа народа вас не касается, у них свои донорские дела. Максимум ждала минут 10. Рез-т готов на след. день.
    Просто наличие посмотреть (без титра) 685 руб

Страница 466 из 843 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »