Страница 466 из 1336 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

а может кто нибудь знает , в каких салонах-магазинах делают визуализацию бесплатно ?

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а может кто нибудь знает , в каких салонах-магазинах делают визуализацию бесплатно ?
    много где, в к-рауте точно

Активный участник

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Посмотрите пожалуйста, как считаете я права? Делать весь фон голубым?

Сделайте: стенку с душем всю белую; стенку с раковиной и унитазом - голубую; 2-х плиточный декор - за унитазом. Как на рисунке это будет выглядеть?

4. ответ для Марге , на сообщение « Очень красиво! Расскажите, что за... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Очень красиво!
    Расскажите, что за краска, и как готовить стены?
    Краска любая для влажных помещений, у меня Benjamin Moore spa&bath
    Подготовка -обычное выравнивание.

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Черничкин Посмотреть сообщение
    Сделайте: стенку с душем всю белую; стенку с раковиной и унитазом - голубую; 2-х плиточный декор - за унитазом. Как на рисунке это будет выглядеть?
    это уже проходили) автор не хочет , пугает белая затирка в мокрой зоне

6. ответ для B_Sharp , на сообщение « Краска любая для влажных помещений, у... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Краска любая для влажных помещений, у меня Benjamin Moore spa&bath
    Подготовка -обычное выравнивание.
    поняла, спасибо

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Логин-НиК

Всем привет! Прошу совета. Имею санузел 602 серии дома, ну и в 504 такой же. в общем ванна и туалет со скошенной стеной, есть огромное желание объединить туалет с ванной, в прошлой квартире так жили втроем (с мужем) проблем не было. сейчас вдвоем с сыном, хочу объединить чтоб поставить стиралку в ванне (чтоб было место на кухне под посудомойку). кто нибудь объединял? в общем никак у меня не влезает норм.ванна, про душевые кабины начиталась гадостей, что остается? ставить совсем мал.ванну, в которой не полежать, зачем тогда она? или ставить поддон и тупо душ? тогда может марку порекомендуете? уже мозг сломала как все распределить в ванной, чтоб и стиралкя норм влезла ( с сушкой глубокая) и не оч.хочется ломать внешние стены ванной, чтоб увеличивать площадь... посоветуйте, пожалуйста, точные размеры завтра скину, сейчас примерно

Наш человек Аватар для para-cat

К меня такая ванная, я, правда, не объединяю, ставлю душевой уголок 80 на 100, такой.
    Стиралка у меня в нише, у меня перепланировка, коридор, который идет в кухню, заделан, с одной стороны стиралка, с другой - холодильник.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для АпЕлЬсИнКа.

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    ну вы уже на нем))))) нарисуйте план с размерами - вам тут с удовольствием помогут, чем могут)))
    Можно я тоже попрошу помощи коллективного разума по размещению в ванне

вроде и размеры у меня не маленькие, но что-то сложнее все расставить чем в предыдущей крошечной ванне

Я первоначально очень хотела в нишу, напротив двери впихнуть угловую ассиметричную ванну. Но померяв окончательно размеры, понимаю что 140 в длину - это мой максимум. (Первоначально рассматривала покупку ванны Акватек, той что у меня сейчас, она 150*80.

Справа от шахты (где 954) планирую разместить унитаз, а за ним ближе ко входу раковину.
    С раковиной тоже непонятки, тк изначально планировали не стационарную с тумбой, а утопленную в широкой столешнице (честно признаюсь, очень понравилась идея одной форумчанки, захотелось такую же), но для нее нужно место и так же учитывать трубы. Может лучшее ее расположение все же где то рядом с шахтой? (где располагаются все трубы)

оставшееся место для стиральной машинки напрашивается при входе слева, но смущает большое расстояние до ванны (вроде как бестолково использованное). При входе с другой стороны были мысли вписать еще шкафчик для белья и всяких мелочей, но не обязательно, просто как возможность.

Посоветуйте как бы вы расставили на такой площади.

10. ответ для АпЕлЬсИнКа. , на сообщение « Можно я тоже попрошу помощи... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Апельсинка, а где канализационная труба выходит? Мы от нее "прыгали" тк унитаз ставят по максимуму к ней вплотную.
    Опять же где трубы для полотенцесушила идут?
    Про стиральную машинку - если включаете стирку ночью, то ставьте к стене наиболее удаленной от спален

Ванна 140 при таком большом помещении мне кажется не уместной.
    Хотя если она нужна исключительно для принятия душа, то тогда да..
    Поставила бы полноценную ванну справа от входа у меня кстати тоже стена почти два метра ванна планируется 170
    (можно было бы и 190 но у меня ширина только 70 помещается а все ванны больше 170 в ширину от 75) поэтому при входе от ванны до стены будет как бы приступочек из плитки.

Если ванну хочется пошире (75-80см) тогда слева от входа, только тогда придется шторку полукругом делать, а за ней по стене можно шкафчик, или стиралку, можно ванну полустеночкой из гипрока отделить где то даже видела фото как это выглядит

Страница 466 из 1336 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »