|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Автоматически посмотрела на свою ляжку и начала прикидывать сколько твоих и сколько Ириных в нее поместятся [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Оль насмешила:-) :-) :-) :-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Да, да....а то порой как приколоченные смотрятся...)))
Это точно:-) :-) :-) :-) :-) Тело отдельно от груди:-) :-) :-)
-
Хранитель
Такие дела: каждый раз находясь в расстегнутой компрессионке в вертикальном положении кружится голова. Что за фигня?
Исключение вчера в душе, но я сначала ее полностью сняли и минут 15 лежала. Все было хорошо.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Хранитель
 Сообщение от Omaliya
Автоматически посмотрела на свою ляжку и начала прикидывать сколько твоих и сколько Ириных в нее поместятся [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Такие дела: каждый раз находясь в расстегнутой компрессионке в вертикальном положении кружится голова. Что за фигня?
Исключение вчера в душе, но я сначала ее полностью сняли и минут 15 лежала. Все было хорошо.
Это бывает потому что компра как правило на размер меньше
-
Хранитель
И вопрос: когда вы смогли ходить не сутулясь? Я сейчас могу практически полностью распрямиться, но как только начинаю идти все натягивается и тело наклоняется вперед.
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Это бывает потому что компра как правило на размер меньше
Это капец, вчера чуть в обморок не грохнулась, Обработала называется пупок, аж в ушах зазвенело. Сегодня и утром и вечером обрабатывала лежа, но решила стоя застегнуть и опять.
-
Хранитель
Завтра я первый день после опи я остаюсь одна с детьми. Надеюсь все пройдет гладко)
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Это капец, вчера чуть в обморок не грохнулась, Обработала называется пупок, аж в ушах зазвенело. Сегодня и утром и вечером обрабатывала лежа, но решила стоя застегнуть и опять.
Ты перед тем как снимать растегни на половину, полежи так,растегни только с одной стороны
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Ты перед тем как снимать растегни на половину, полежи так,растегни только с одной стороны
Так я так и делаю и пока лежу все ок. Придется и расстегивать и застегивает лежа, а как же само любование ))))