Страница 466 из 953 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    девочки, отзывы в первом посте старые в основном, может есть кто-то кто ходит или недавно ходил в ясли 4, 8 и 41 (которые теперь при 642 гимназии)/ хотелось бы свежих отзывов
    В прошлом году ходили в ясли в 4. У меня не было восторга, но когда мы перешли в младшую, я поняла как было хорошо в яслях . Отдельная спальня (правда не всем кроватей хватало - в группе ставят доп. раскладушки), отдельный вход с улицы, стеклопакеты, занятия были, и с детьми гуляли 2 раза в день. Из минусов, дети могли находиться в группе без присмотра, и воспитательница часто покрикивала на них.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    В прошлом году ходили в ясли в 4. У меня не было восторга, но когда мы перешли в младшую, я поняла как было хорошо в яслях . Отдельная спальня (правда не всем кроватей хватало - в группе ставят доп. раскладушки), отдельный вход с улицы, стеклопакеты, занятия были, и с детьми гуляли 2 раза в день. Из минусов, дети могли находиться в группе без присмотра, и воспитательница часто покрикивала на них.
    спасибо, а кто был у вас воспитателем? там одна группа для совсем малышей?

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    спасибо, а кто был у вас воспитателем? там одна группа для совсем малышей?
    Иванова. Самых маленьких ей отдают. С 1,5 лет одна группа и две с 2 лет. Где вторая группа обитала - не знаю, мы с ними не пересекались.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Иванова. Самых маленьких ей отдают. С 1,5 лет одна группа и две с 2 лет. Где вторая группа обитала - не знаю, мы с ними не пересекались.
    ох, спасибо. что-то меня напрягает оставление одних и покрикивания((

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки, здравствуйте!А сколько плата за кружки в 29 садике составляет?
    Выбираю между ним и 22, журавушкой....Переводиться с сентября будем
    Где лучше- душевнее?)

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для пуся78

Девочки, подскажите по какой ссылке вы смотрите свою очередь в садике?

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Gornostayka

Девочки,сегодня кто -нибудь ездил в роно?как очереди?что с местами на сентябрь 2015?(интересно про возраст с 2-3 лет)и еще,есть у кого-то ситуация,что не видно очередь на сайте гу.Спб? У меня все время пишет,что заявка не найдена((

8. ответ для Gornostayka , на сообщение « Девочки,сегодня кто -нибудь ездил в... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Gornostayka Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня кто -нибудь ездил в роно?как очереди?что с местами на сентябрь 2015?(интересно про возраст с 2-3 лет)и еще,есть у кого-то ситуация,что не видно очередь на сайте гу.Спб? У меня все время пишет,что заявка не найдена((
    а до этого очередь была видна?

Оксана

9. ответ для Gornostayka , на сообщение « Девочки,сегодня кто -нибудь ездил в... »
    Гость Аватар для Alissa Mirrow

Цитата Сообщение от Gornostayka Посмотреть сообщение
    в прошлую среду спокойно приехали к началу приема и попали очень быстро. про места на сентябрь 2015 пока ничего не говорят. сказали ждать середины марта, и тогда уже звонить. нам 2.3 будет в сентябре, на очередь встали в 1 месяц.
    вы когда на очередь становились? в 2013? на госуслугах опция очерди работает для тех, кто в 2014 и позже подавал заявление.

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Хочу поделиться. была в 22 садике.Эх((
    Меню- по сравнению с нашим не ах совсем, на полдник- кефир вчера,сегодня- ряженка(это на второй завтрак то есть), на полдник- селедка...неужели дети с удовольствием это едят?...
    У нас просто ежедневно фрукты , редко -молочко с печеньем( а не просто кефир) на второй завтрак, на полдник чаше всего запеканки всякие..
    И порадовала пожилая воспитательница. ..В наказание двух мальчишек- бедняг держала за руки большую часть прогулки, чтоб не бегали.Надеюсь, дети были не в рейме, холодно же стоять так..Это старшая группа.
    Остальные воспитатели только покрикивали на детей, никто с ними не играл, кроме молоденькой девушки- воспитателяМне она очень понравилась.
    В общем мое желание перевести туда дочь поутихло.поеду в 27 сад.

Страница 466 из 953 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »