| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Доброе утро 
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник

Сообщение от ganuta
 как помогла мысль о роликах....заскачешь тут
не, я вчера одному чуваку сказала, что надо бы нам к врачу доехать, а то болит всё. тут же утром все прошло
 Сообщение от временно Мелкая =)
но-но-но...теплое
меня сегодня уже отчитали на работе, что без колготок, типа не рожу никого  про подштаники-то они не знают 

эк ты какая 

Сообщение от Эвелинка
Доброе утро 
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Доброе утро 
привЭЭЭт я тута!
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
У меня сегодня темпа вообще 35,6 и подниматься не хочет  Этак я скоро с кровати не встану 
Девочки, что с этим можно сделать? Срочно нужен "нурофен" для повышения температуры тела 
не болеть, отставить!
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
У меня сегодня темпа вообще 35,6 и подниматься не хочет  Этак я скоро с кровати не встану 
Девочки, что с этим можно сделать? Срочно нужен "нурофен" для повышения температуры тела 
у меня такая же фигня щас сижу и думаю, пойти уже поблевать или еще потерпеть. тошнотики задрали
-
с Луны
 Сообщение от Эвелинка
Нагуглила
"Для выяснения причин пониженной температуры необходимо обратиться к врачу, пройти ЭКГ, сдать анализ крови на биохимию. Если это ослабленность иммунитета, недомогание, то терапевт пропишет более щадящий режим дня, правильный рацион питания. В случае, если предпосылки для более серьезных заболеваний, врач порекомендует посетить профильных специалистов - эндокринолога, невролога, онколога, гастроэнтеролога. Причины иногда могут крыться в серьезных онкологических заболеваниях, поэтому назначают томографию."
-
с Луны
 Сообщение от Южный ктототам
у меня такая же фигня  щас сижу и думаю, пойти уже поблевать или еще потерпеть. тошнотики задрали 
-
Давно я здесь
привЭЭЭт  я тута!
Приветики!