|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoleMio
Сегодня в очередной раз сделала карэ.  Мальчик старался, полтора часа стриг. Лучше, чем было. Поняла пока только одно - с моим количеством волос я буду искать мастера до пенсии
Все, отращиваю.
а я вроде отрастила, теперь жжжутко хочется обкорнаться...сдерживаю себя...авось пройдет
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Бархатная Коробочка
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_Yudina
Красота!  А это прозрачный элюмен или рыжий?
элюмен конечно рыжий...вообще прозрачный только для тех кто не красит волосы...и по какой-то причине даже собственным волосам не хочет придать насыщенный оттенок..
Элюмен (к сожалению) смывается, а ещё и средство RETURN смывается к исходному - так что можно экспериментировать с цветом - это красота ...
-
Хранитель
 Сообщение от Пташка - Наташка
в очередной раз люблю - хвалю своего мастера Свету)) 
(Салон Tess, ул. Ивановская, 7, Климентьева Света)
надоел мне русый цвет, хоть, и не спорю, очень красивый
(ранее я показывалась здесь)..
Сегодня была у Светы в первый раз, довольна-довольна))
Довольна и формой (я отращиваю, поэтому только коррекция) и то, как Света мне выравнивала тон и результатом.
Стрижка горячими ножницами + блондирование+сушка/укладка+ скидка 5% = 3890р, кажется, не помню точно, в общем, в районе 4т.
В конце января поеду туда снова, если и тогда результатом останусь довольна, то и искать больше ничего не буду)
Наташа, спасибо за наводку!
зы: фоток не будет верим на слово)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fomira
Сегодня была у Светы в первый раз, довольна-довольна))
Довольна и формой (я отращиваю, поэтому только коррекция) и то, как Света мне выравнивала тон и результатом.
Стрижка горячими ножницами + блондирование+сушка/укладка+ скидка 5% = 3890р, кажется, не помню точно, в общем, в районе 4т.
В конце января поеду туда снова, если и тогда результатом останусь довольна, то и искать больше ничего не буду)
Наташа, спасибо за наводку!
зы: фоток не будет  верим на слово)
Верить-то верим...но хочется фоток...покажитесь на минутку, а
-
devil old women
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Верить-то верим...но хочется фоток...покажитесь на минутку, а 
а как вы сходили???
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
а как вы сходили???
Отлично...только дороговато...если найду такое-же качество по адекватной цене, то буду счаслива.
-
devil old women
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Отлично...только дороговато...если найду такое-же качество по адекватной цене, то буду счаслива.
т.е. опять не вариант? Сколько все вместе?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
т.е. опять не вариант? Сколько все вместе?
5700...это мы не полноценно стрижём...а только низ подравниваем и красим.