|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
А есть сейчас вообще, нормальные лагеря -то?
Есть, Орленок, например)))
Пару лет назад путевка стоила от 60 тыс руб
Ну, или если рассматривать нормальные в смысле благополучного окружения - то масса специализированных лагерей:
спортивного, математического, биологического и тыпы направления... тока попасть туда непросто- конкурсы ошалелые,
мой сын ездил в математические, где условия проживания - так себе (туалет-дырка свободного падения, мыши в корпусах жрали обувь)
плюсом с утра лекции по мат-ке, а после обеда надо решать задачи, которые необходимо сдать на след день
...зато за окружение я была спокойна Думала, только одну такую вылазку вынесет - нет, три года подряд отъездил
Вощем, других нормальных лагерей не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Юшы
Есть, Орленок, например)))
Пару лет назад путевка стоила от 60 тыс руб
Ну, или если рассматривать нормальные в смысле благополучного окружения - то масса специализированных лагерей:
спортивного, математического, биологического и тыпы направления... тока попасть туда непросто- конкурсы ошалелые,
мой сын ездил в математические, где условия проживания - так себе (туалет-дырка свободного падения, мыши в корпусах жрали обувь)
плюсом с утра лекции по мат-ке, а после обеда надо решать задачи, которые необходимо сдать на след день 
...зато за окружение я была спокойна  Думала, только одну такую вылазку вынесет - нет, три года подряд отъездил
Вощем, других нормальных лагерей не знаю 
Математические-не Павлов СП вел?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
-
Элита
и я действительно была счастлива это услышать от Маруси
-
Наш человек
Этот пост специально для Ковальски:
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Вы тут беспокоитесь, что Маша насчет секаса чем-то заинтересуется. Зря беспокоитесь. У нее сейчас другие интересы
Звонит мама Маше в лагерь. Кусочек диалога:
— Мама! Мы тут из мокрого песка лепили! Мама, мама, знаешь, что мы лепили?
— Что, Маша?
— Мы лепили КАКАШКИ! 
И счастье прям из трубки льется 
Вот так у нас сейчас какашечный период проходит. Саша, Apollon, напомни, пожалуйста, какому возрасту это соответствует?
Какашечный период - 4 года
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Наши новости бегущей строкой.
Сима окончательно победила ветрянку и с прошлой недели ходит в лагерь дневного пребывания в Центре развития на пол-дня.
Сева почти победил (большинство прыщиков уже прошло, и температуры за 38 уже нет).
Кирюша вырос и отъелся (конкретно не измеряли, но некоторые отложенные на него вещи уже не налезают), научился хитрить, дразнить маму и есть суп ложкой.
Старшие деффки с утра понедельника в пионерском лагере под Выборгом. В доме непривычно спокойно. Дорогие вожатые, дай вам Бог душевного здоровья!
Вау!! И вас с ветрянкой! Красавцы)))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Старожил
 Сообщение от apollon
Какашечный период - 4 года 
Ух ты, блин! А я-то переживаю.... Нам в ноябре 4 - мы уже полгода рассматриваем на что получилось похоже, то, что в горшке - чего-то только мы уже не выкакивали )
-
Математические-не Павлов СП вел?
если честна- не помню уже,
сын три года ездил в Адыгею и один раз куда-то под Питер...
автор, простите за ОФФ!
— Мама! Мы тут из мокрого песка лепили! Мама, мама, знаешь, что мы лепили?
— Что, Маша?
— Мы лепили КАКАШКИ!
И счастье прям из трубки льется
Вот так у нас сейчас какашечный период проходит.
Ну так это, наверное, такие зАмки из песка, которые строятся "наливанием" почти
жидкого песка путем нагромождения друг на друга. во, завернула-то!!!
а КАК их Маша еще могла назвать??? )))