|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Зачем ребенку в 8 лет планшет. Во первых на этих маленьких табличках только глаза ломать с детства. Во вторых нечего ребенка в 8 лет подсаживать на гаджеты, как мне кажется ничего хорошего в этом нет (
-
Мега-элита
Сообщение от ras
Решите для себя 1 вопрос - Android или Win - исходя из этого будете выбирать дальше.
Решите для себя 2 вопрос - готовы ли заказывать в Китае.
А бюджет позволяет Вам выбрать любой на Androidе аппарат.
Боюсь,что на Андроиде сильно непривычно будет после винды юзать(
Заказывать в Китае не хочу,т.е не хочу ждать.
Если сравнить по хар-кам эти 2 планшета,то выигрывает Samsung скорей?
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Не является.
Из-за экранной клавиатуры и, самое главное, другой ОС.
Можно взять трансформер(с прикиепляющейся клавиатурой), а вот ос...это да:-) правда я не знаю чем это плохо, что другая ос:-) :-) :-)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
Можно взять трансформер(с прикиепляющейся клавиатурой), а вот ос...это да:-) правда я не знаю чем это плохо, что другая ос:-) :-) :-)
Экранная клавиатура мне нравится.А что там страшного в ОС?Мне планшет нужен для интернета,просмотра фильмов и музыки.Я смогу установить стандартные программы для просмотра и кодаки для субтитров?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мики и Мили
Экранная клавиатура мне нравится.А что там страшного в ОС?Мне планшет нужен для интернета,просмотра фильмов и музыки.Я смогу установить стандартные программы для просмотра и кодаки для субтитров?
Смотря что считать стандартным. Программы для ОС Win и Android разные, как и наборы кодеков. На "выходе" будет одинаково, просто реализовано другим ПО (стандартным для каждой ОС)
-
Наш человек
Сообщение от ras
Смотря что считать стандартным. Программы для ОС Win и Android разные, как и наборы кодеков. На "выходе" будет одинаково, просто реализовано другим ПО (стандартным для каждой ОС)
Как страшненько...
А программы для андроида есть в свободном доступе в интернете?Для пользователя андроид так же прост как и Винда?
-
Хранитель
Купила планшет и симку к нему МТС. Скорость очень низкая, не могу приложения закачать. Или дело не в скорости?
-
Наш человек
Сообщение от Ловушка
Купила планшет и симку к нему МТС. Скорость очень низкая, не могу приложения закачать. Или дело не в скорости?
Ну так оно только в рекламе операторов "летает".
Может 3Г отключен в планшете.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
-
Хранитель
Сообщение от aloki
Ну так оно только в рекламе операторов "летает".
Может 3Г отключен в планшете.
Не думаю. Карта ведь идет с актуальными пробками и ДТП, но ооочень медленно. А нам навигатор в поездку нужен, так его не закачать даже. А если и закачаю, то как ехать с такими загрузками.
-
Наш человек
Сообщение от Ловушка
Не думаю. Карта ведь идет с актуальными пробками и ДТП, но ооочень медленно. А нам навигатор в поездку нужен, так его не закачать даже. А если и закачаю, то как ехать с такими загрузками.
Вы мне мозг сломали.
Причем тут актуальность пробок? Конечно будут не вчерашние.
А если речь про скорость, так я в предыдущем сообщении все написал.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"