Страница 466 из 3406 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Шелена , на сообщение « моему памятник пора ставить. Я его... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Я его поймала, раздела, положила, поизучала все, потыкала... поржала над увиденным
    Видео сняли? Просим просим!
    богиня фотошопа

2. ответ для Шелена , на сообщение « моему памятник пора ставить. Я его... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Я, кстати, изучила тут подробно животрепещущий вопрос про елозящие яйки. Люди, это правда афигеннное зрелище
    ага
    нет, реально, конечно, все происходит из-за того, что кожа реагирует на холод, прикосновение, фонарик а не сперматозоиды в яйках дискотЭку устраивают. Но оно так клево выглядит!!Там прямо самостоятельная жизнь!!! Аккуратно пальцем если тыкнуть, там такая волна идет, оно там так елозит-движется, прям как отдельная форма жизни. Тока надо тыкнуть и затаиться, оно через несколько секунд начинается. О ужас что за бред сумасшедшего!!! Я то раньше думала там 2 состояния - они в расслабленном состоянии, и они же поджавшись в нерасслабленном состоянии. Фиг!!!Там жизнь бурлит!!!
    моему памятник пора ставить.
    Я его поймала, раздела, положила, поизучала все, потыкала... поржала над увиденным

И МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕ УПЕКЛИ В ДУРКУ!!!
    т.е., это все не во сне было? значит, просто реакция на Вас

3. ответ для Koлaмбия , на сообщение « т.е., это все не во сне было? значит,... »

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    т.е., это все не во сне было? значит, просто реакция на Вас
    я ж говорю, что пальцем надо тыкать, естессно реакция, правда, не на красоту мою неземную, а на раздражитель. То есть там не "сама по себе" жизнь кипит. Но это так забавно выглядит, я даже не представляла насколько Вроде ж до этого тоже при свете дня-то видела, ну и, не первый день замужем-то. Прям как вспомню и настроение поднимается.

Санитары еще, кстати, не приехали

Наш человек Аватар для Koлaмбия

я ж говорю, что пальцем надо тыкать, естессно реакция, правда, не на красоту мою неземную, а на раздражитель. То есть там не "сама по себе" жизнь кипит. Но это так забавно выглядит, я даже не представляла насколько Вроде ж до этого тоже при свете дня-то видела, ну и, не первый день замужем-то. Прям как вспомню и настроение поднимается.

Санитары еще, кстати, не приехали
    вроде речь шла о том, что они сами по себе живут своей жизнью... я поэтому и никак не могу проследить - засыпаю

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Подтверждаю, если пальцем начать дотрагиваться, то кожа начинает реагировать и как бы подтягивается. Но то, что там ничего само по себе не двигается - это тоже правда

6. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Подтверждаю, если пальцем начать... »
    Наш человек Аватар для Ясенька

Цитата Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
    а я лет до 15 думала что алыхрос-это какая то штуковина не понятная, но которой много,
    Пугачева пела :Миллион, миллион, алыхрос!
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Для меня было шоком, что знакомая взрослая дама в 38 лет, имеющая ребенка, не знала что такое овуляция и как происходит процесс оплодотворения. Пришлось ее просвящать по этому поводу
    Цитата Сообщение от Градова Посмотреть сообщение
    вспомнила...Есть такая песня у группы Агата Кристи " я на тебе как на войне" так вот, мне в детстве казалось,

что они пели " Беру портфель иду домой"......только позже я поняла, что там был вовсе не портфель- а

портвейн
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Да вы что??? Я до сегодняшего момента была уверена, что портфель...
    моему памятник пора ставить.

И МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕ УПЕКЛИ В ДУРКУ!!!
    Ой, ну вы меня повеселили на ночь глядя. Аж прослезилась

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Как портвейн? Ну Вы меня убили. Мне уже годков прилично, а я все портфель пою. Позорище, блин. БеЗ ЛВ до 70 наверно думала, что это безобидная песТня

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для NadiaVN

Девочки, шевелятся они. После секса еще как шевелятся. муж говорит, нирвана у них там

Небожитель Аватар для NadiaVN

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Как портвейн? Ну Вы меня убили. Мне уже годков прилично, а я все портфель пою. Позорище, блин. БеЗ ЛВ до 70 наверно думала, что это безобидная песТня
    И я думала, что ПОРТФЕЛЬ. "На тебе, как на войне" - смысл мне был более менее понятен.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для RegLega

а буквально недавно поняла смысл концовок в сказках типа "...и умерли в один день!" Оказывается-это действительно счастье не умереть раньше и оставить любимого страдать и не умереть после любимого, а реально вместе, чтоб никто не страдал, а раньше не понимала, считала присказкой!)))

А ещё после 25 до меня дошло что слово Мойдодыр состоит из нескольких слов "мой до дыр"

Страница 466 из 3406 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »