Страница 466 из 990 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Кешуля , на сообщение « Я прочитала весь топик)) Были такие... »
    Участник Аватар для Daffanya

Цитата Сообщение от Кешуля Посмотреть сообщение
    Я прочитала весь топик)) Были такие случаи-не разворачивал. Сама бы тоже так хотела поступить)) 850р за 15 минутную консультацию для галочки как-то....
    Когда речь идет о тратах на роды и предпродовую подготовку примерно 70 тр, кажется, не таким принципиальным сэкономить 850 р, разве нет?)

А смысл в его консультациях есть. Эта как подпись директора на договоре, без которой тот не действителен.

Первая консультация позволит успеть выбрать другой роддом, в случае, если начмеду что-то не понравится для ЕР в радуге.
    Вторая консультация подтверждает состояние роженицы, готовой к ЕР, в случае особенностей течения Б, назначаются особые условия -присутсвие врача на родах, КС и т.д.

Стоит также понимать, что существует некоторая конфронтация между 17 роддомом и радугой, которой без конца приходится отвоевывать свои права. Нам рассказали, например, на одной из лекций, почему в договре фиксирована цена вне зависимости от того, сколько дн ты лежишь в палате. (Даже если Вы изъявляете желание уйти на следующий день - цена будет та же, ровно как если бы Вы лежали 4-5 или 10 дней). Администрация роддома обвинила радугу, что наши роженицы так деньги экономят, уходя сразу после родов.

Поэтому мне кажется не совсем порядочным пытаться проскочить с одной консультацией, втык может получить Ваша акушерка.

Даша

Активный участник

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    А меня Марина поила коньяком Я сидела в ванне, и уже к концу, когда самая жара пошла, она мне рюмаху здоровую принесла со словами "ща мы тебя обезболим" А заедала я халвой До сих пор помню
    Мы с Мариной после родов по 50 гр. коньяка випили за новорожденного. Он меня сразу взбодрил и привел в чувства.

3. ответ для mama SA , на сообщение « Мы с Мариной после родов по 50 гр.... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от mama SA Посмотреть сообщение
    Мы с Мариной после родов по 50 гр. коньяка випили за новорожденного. Он меня сразу взбодрил и привел в чувства.
    Это видимо предпочитаемый Мариной напиток
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

У меня в наличии только виски
    стеснительно вообще как-то брать))

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

На второй консультации мне нач мед. грамотную консультацию оказал, хотя и длилась она 15 мин.

6. ответ для Таня =) , на сообщение « На второй консультации мне нач мед.... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    На второй консультации мне нач мед. грамотную консультацию оказал, хотя и длилась она 15 мин.
    Тань, а чего умного-полезного начмед сказал? Поделись.. Может в личку.. Спасибо!
    Я - Аня, со мной на "ты"

7. ответ для Таня =) , на сообщение « На второй консультации мне нач мед.... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

согласна, что не всегда это просто для галочки
    я уже рассказывала, что мне начмед тоже помог. Я когда пришла на консультацию, выяснилось, что мне надо допплер делать, а в то время еще мало где он был и везде за деньги. Плюс еще гестоз небольшой. А начмед меня уговорил лечь на до в 17 (я жила в другом районе и по скорой тоже не туда везли), просто сказал - приезжай завтра с вещами в приемный покой, скажи там что ты с радуги и я сказал тебе лечь. И хотя мест не было, для меня одно они нашли

8. ответ для AnkaBens , на сообщение « Тань, а чего умного-полезного начмед... »
    Участник Аватар для Daffanya

У меня в наличии только виски
    стеснительно вообще как-то брать))
    тащи виски)))) может, одновременно зарожаем - вместе с моим коньячком отлично пойдет))))

Даша

9. ответ для AnkaBens , на сообщение « Тань, а чего умного-полезного начмед... »

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Тань, а чего умного-полезного начмед сказал? Поделись.. Может в личку.. Спасибо!
    Ну это именно для меня полезным оказалось, вероятно еслиб все было ОК, то и консультация былаб короче.
    У меня с 30 недель довольно сильный тонус, не могу в бассейн ходить, да и вообще еле хожу. В консультации назначили генипрал. Он мне его отменил, сказал, что ели тонус приводит к сокращению длины цервикального канала, и может привести к преждевременным родам, то тогда есть смысл пить гинипрал, а просто так не нужно. Он позвонил узистке, она быстренько меня посмотрела и сказала канал нормальный - из консультации у меня было плохое узи - малоинформативное. А в другом он оказался не прав - посмотрел мой живот сказал - маленький, я возражаю говорю маленький и в прошлый раз был и все хорошо было, опять же на узи по его рекомендации посмотрели амнеотомический индекс (количество вод), доплерометрию - оказалось нормально все и он дал добро на заключение договора.

10. ответ для Daffanya , на сообщение « тащи виски)))) может, одновременно... »

Цитата Сообщение от Daffanya Посмотреть сообщение
    тащи виски)))) может, одновременно зарожаем - вместе с моим коньячком отлично пойдет))))
    А у тебя как дела - предвестники есть? Меня треники, тянуще-ноющие боли и тонус совсем замучили, но треники никак не набирают регулярность и частоту, где-то по 4 раза в час по 5 минут может схватывать и ночью видимо долго, пока я сплю.

Страница 466 из 990 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »