Страница 466 из 963 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Мега-элита Аватар для Жанэтта

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Marusya Klimova Посмотреть сообщение
    ооо ну вот как круто! и правда примета отличная!
    и овуля была)) все как надо идет ) вы постарались надеюсь !
    ну теперь ждем хороших новостей!
    Ох как постарались
    Если то, что мы вытворяли не поможет, то я уж и не знаю, чем еще себе помочь

2. ответ для Жанэтта , на сообщение « Всем доброе утро! :support: Повеселю... »
    Мега-элита Аватар для Lariska

Девочки, всем привет!
    Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Повеселю вас с утра

Была утром на узи. Сегодня 19 дц. Овуля состоялась, когда ей положено было быть Эндик 8,6 мм, мне показалось мало, но Фео сказал, что все что боле 7, то хорошо. Назначил утрик и 22-го сдать ХГЧ

Я такая идиотка сегодня была! Забралась на кресло, датчик разместили, где нужно и тут Фео поворачивает ко мне экран и говорит: "Вот, мол, посмотрите - это беременность!" Я: "Как беременность???!!!!" Фео: "Ну вот же желточный мешочек, а вот эмбриончик". Я: "Вы шутите!!! Не может быть!!!" Фео (видно понял ): "Это я вам показываю картинку с предыдущего узи"
    Я чуть не поседела там Решила, что это будет пузатой приметой
    Так же может и кондратий хватить!!! От таких шуток
    Жанн, а вообще, желаю, чтобы скоро-скоро Фео тебе показал такую же картинку с твоего датчика в реальном времени
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик

3. ответ для Lariska , на сообщение « Девочки, всем привет! :) Так же... »

девочки подскажите есть разница в обочных эффектах если колоть бусеренин или золатекс?

Наш человек Аватар для Habazuka

Цитата Сообщение от Amilina Посмотреть сообщение
    девочки подскажите есть разница в обочных эффектах если колоть бусеренин или золатекс?
    Золадекс и Люкрин лучше по качеству, чем Бусерелин и побочек и вреда от них организму по идее меньше.

Но если финансы не особо позволяют, то Бусерелин выгоднее.

Я была на нём 6 мес и ничего тьфу-тьфу жила и радовалась)

Я Оля, со мной на ты

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Элечка, я не видела ни одной коляски,... »

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Да, Эль, ты лучше позвони, причем менеджерам. А Лариса Николаевна (видела я ее, конечно), как мне кажется, не всегда правильную информацию выдает, судя по тому, что девочки в топике 9-ки пишут...
    Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Элечка, я не видела ни одной коляски, которая бы влезала в обычный лифт, это только прогулки потом....
    у меня обычный лифт, гуляли на улице редко, т.к. наш папа работает без выходных, и приезжал на помощь дедушка раз в неделю - тогда и гуляли... Остальное время - на балконе в люльках от коляски...
    если помощников не предвидится - то одной я не представляю как выходить, но девочки как-то умудряются.... Вариант только раму внизу от коляски оставлять, а люльки тащить домой, но тяжесть-то какая...
    как стали сидеть - сразу купили сидячку-паровоз, она влезает в лифт и полозья дед сделал - вот счастье началось-то!
    Мне в девятке очень понравилось, за исключением эпопеи с глав. врачем и заключением договора (это отдельная история)
    если у тебя будет кесарево, рассмотри всё-таки возможность семейной послеродовой палаты. Мне после кесарева (считай полостная операция) было и так тяжко, а еще надо было за двумя новорожденными ухаживать... вообщем, какое счастье, что папа был круглосуточно с нами и делал всё!!!
    а так возможно заключить договор платно на роды с определенным врачем ( с зав. отделения какого-нибудь), и уже с ним договориться, чтобы он потом организовал платную палату, но это будет одноместная обычная палата, разве только с удобствами...

забронировать-то с 12 недель можно, да только договор с тобой заключат не ранее 37 недель (для двоен особо строго этот срок соблюдается!)

а до 37 с двойнями не всем, к сожалению, удается доходить... В этой ситуации скорее всего примут, но гарантий присутствия выбранного врача и наличия послеродовой палаты никаких. Когда я рожала, был день, что все палаты были заняты и людей с договорами клали куда-угодно - и в предродовую и в родилку и т.д. Вообщем, такой вот риск с этой девяткой, уж больно она популярна...
    девочки спасибо вам за советы!Вот я и подумала что буду всё таки платить за кесарево если будет,тогда будет и муж рядом и всё увидет,если мне сделают полный наркоз.Лучше решила на этом не жалеть,рожаем не каждый день.
    Колясочка нравиться как у Тани ТФК,больше чем эммаМожет мне мама моя будет приезжать помогать,будем вмести выходить на улицу
    Я уже начинаю волноваться,у меня ещё ничего не куплено,я боюсь что потом я буду вообще ходить с трудом.Вчера поздно вечером вдруг внезапно так заболел животик,я незнаю что там произошло,может малыши перевернулись.Незнаю,до этого не было никаких болей в животике,я так радовалась

6. ответ для Habazuka , на сообщение « Золадекс и Люкрин лучше по качеству,... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Золадекс и Люкрин лучше по качеству, чем Бусерелин и побочек и вреда от них организму по идее меньше.

Но если финансы не особо позволяют, то Бусерелин выгоднее.

Я была на нём 6 мес и ничего тьфу-тьфу жила и радовалась)
    Олечка,как твоё самочувствие?Какие нибудь есть симптомыа когда день х у тебя?

Мега-элита Аватар для Lariska

Цитата Сообщение от Эльчик& Посмотреть сообщение
    девочки спасибо вам за советы!Вот я и подумала что буду всё таки платить за кесарево если будет,тогда будет и муж рядом и всё увидет,если мне сделают полный наркоз.Лучше решила на этом не жалеть,рожаем не каждый день.
    Колясочка нравиться как у Тани ТФК,больше чем эммаМожет мне мама моя будет приезжать помогать,будем вмести выходить на улицу
    Я уже начинаю волноваться,у меня ещё ничего не куплено,я боюсь что потом я буду вообще ходить с трудом.Вчера поздно вечером вдруг внезапно так заболел животик,я незнаю что там произошло,может малыши перевернулись.Незнаю,до этого не было никаких болей в животике,я так радовалась
    Эля, вообще во время беременности часто бывают всякие боли, особенно на более поздних сроках (тем более с двойней). Может, действительно маленькие решили поменять положение или кто-нибудь уперся головкой тебе в какой-нибудь орган.
    Пусть все будет хорошо у вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик

Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Эля, вообще во время беременности часто бывают всякие боли, особенно на более поздних сроках (тем более с двойней). Может, действительно маленькие решили поменять положение или кто-нибудь уперся головкой тебе в какой-нибудь орган.
    Пусть все будет хорошо у вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лариса,спасибо!!!АПЧхи,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
    Девочки,а у меня родственница берменнаКакой год кролика плодовитыйтолько на сохранении сейчас
    Девочки, верьте всё получиться!!!АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Habazuka

Олечка,как твоё самочувствие?Какие нибудь есть симптомыа когда день х у тебя?
    Девочки, верьте всё получиться!!!АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Элечка, спасибо, обмазюкалась вся чихами

Я нормально, дома на больничном, стараюсь не напрягаться.
    д-димер вверх пополз - теперь колю фраксипарин в пузо)
    день Х - 16 числа!!! Поеду с утра в МиД сдавать ХГЧ

Ты береги себя и малышей!!!! А купить всё обязательно успеешь!!! Тем более есть ЛВ с отзывами и девочками и инет где можно всё найти, а ещё конечно финка

Решила в девятке рожать, да??? Может быть ЕР а может КС????

Я Оля, со мной на ты

Активный участник Аватар для alino4ka

девочки!третий укол был совсем недавно,а сил моих больше нет никаких....мне кажется, что я даже подростком был не такой агрессивной как сейчас.иногда кажется, что муж просто не выдержит всех моих нападок.....
    жаннэт,ждем от тебя только хороших новостей!

Страница 466 из 963 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »