Страница 466 из 906 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
    Ваш инструктор видимо был либо Ваш муж либо отец=))) хе-хе мне кажется Вы тут нам что то не договариваете=)
    нет уж простите, даже не любовник а именно инструктор, который отвечает за тех, кто потом на дорогах ездить будет)
    могу договорить-после перерыва в вождении еще муж 2 раза контролировал парковку) я не против, если мне хотят помочь) Я не являюсь профи водителем со стажем)
    Но Вы сейчас опять заявите, что за такие деньги никто учить не будет)

В общем, я все поняла) Ваша реклама АШ прошла весьма и весьма) Спасибо Вам за это)
    У меня даже почти не возникло сомнения, что Вы являетесь обладателем водительских прав)
    Спасибо Вам за мнение )

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

Частый гость Аватар для Lily_mama_Ksu

3. ответ для Lily_mama_Ksu , на сообщение « :) »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

а зачем вам мой отзыв, если я начну тут свои отзывы о каждой из школ писать-а они будут в массе негативные, меня забанят просто=)))
    читайте отзывы на сторонних ресурсах об автошколах и обращайте внимание на цену - вот Вам мой совет=)
    ага, один из таких Вы уже дали: по 2 отзыва на отдельных инструкторов и в большенстве ни одного у многих..... по автошколам вообще НОЛЬ!!!!

Девоньки милые=) Очнитесь пож-та, и хватит защищать того кто греет руки на нас с вами, я вообще не очень понимаю вашу позицию в принципе, ну да ладно. На сайте Спокойно .ру ( к которому я также не имею никакого отношения , уличители вы мои=)))) вы можете найти еще раз повторюсь РЕАЛЬНЫЕ отзывы об инструкторах. Там нет таких которые вчера работали слесарем а сегодня решили быть инструктором и на этом заработать,на этом сайте за деньги ты в топ не продвинешься. только за счет голосов пользователей и отзывами. Может быть там и нет отзывов про Автошколы, но ведь все эти инструкторы работают в них=) вам лишь стоит включить немного фантазии и смекалки и найти по фамилии своего инструктора и але оп!=) а если его там нет, это не хороший знак...............
    Так а как понять к какой автошколе они относятся (на сайте этой информации нет!!!)? Если я ещё только в поисках школы? О какой смекалке и фантазии Вы говорите? Где этот але оп?!!!

Хранитель Аватар для Sima

На сайте Спокойно.ру ( к которому я также не имею никакого отношения , уличители вы мои=)))) вы можете найти еще раз повторюсь РЕАЛЬНЫЕ отзывы об инструкторах. Там нет таких которые вчера работали слесарем а сегодня решили быть инструктором и на этом заработать,на этом сайте за деньги ты в топ не продвинешься. только за счет голосов пользователей и отзывами. Может быть там и нет отзывов про Автошколы, но ведь все эти инструкторы работают в них=) вам лишь стоит включить немного фантазии и смекалки и найти по фамилии своего инструктора и але оп!=) а если его там нет, это не хороший знак...............
    Бред какой-то
    Пойду застрелюсь - моего инструктора на этом галимом сайте нет

5. ответ для Олесяня , на сообщение « ага, один из таких Вы уже дали: по 2... »

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    ага, один из таких Вы уже дали: по 2 отзыва на отдельных инструкторов и в большенстве ни одного у многих..... по автошколам вообще НОЛЬ!!!!

Так а как понять к какой автошколе они относятся (на сайте этой информации нет!!!)? Если я ещё только в поисках школы? О какой смекалке и фантазии Вы говорите? Где этот але оп?!!!
    а получается что понять к сож можно только тогда когд вы узнаете фамилию своего будущего инструктора, а произойдет это уже после того как вы в нее запишитесь...т.е. тут уж как повезет. Но ведь права менять инструктора никто еще не отменял.
    "Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст

6. ответ для Sima , на сообщение « Бред какой-то:065: Пойду застрелюсь -... »

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Бред какой-то
    Пойду застрелюсь - моего инструктора на этом галимом сайте нет

а почему Вы считаете его галимым???!=) может галимый инструктор ?! самое главное что это независимый ресурс, а это так ценно в наши дни
    "Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст

Мега-элита Аватар для Natli

Смешно, но я дополнительного инструктора как раз со спокойно ру нашла, а вдвойне смешней то, что оказалось он из той автошколы о которой мечтала, но не пошла в итоге.

а получается что понять к сож можно только тогда когд вы узнаете фамилию своего будущего инструктора, а произойдет это уже после того как вы в нее запишитесь
    В моей АШ можно было выбрать инструктора самостоятельно в первые две недели обучения теории.

Элита Аватар для buzinator

а почему Вы считаете его галимым???!=) может галимый инструктор ?! самое главное что это независимый ресурс, а это так ценно в наши дни
    Почему сразу инструктор галимый? Может он работает несколько месяцев и не попал ещё на этот сайт. И не факт, если у него нет кучи лет инструкторского стажа, что он будет плохо учить. Повторюсь, я сдала сама в АШ за 16000, без доп.накатов, а инструктор мой на тот момент работал только полгода. И очень хорошо он меня научил. Так что все правы-не обобщайте.

Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Krasnozora

а получается что понять к сож можно только тогда когд вы узнаете фамилию своего будущего инструктора, а произойдет это уже после того как вы в нее запишитесь...т.е. тут уж как повезет. Но ведь права менять инструктора никто еще не отменял.
    В моей АШ можно выбрать инструктора перед началом обучения. И попасть именно к нему. А кто не высказал пожеланий — распределяют "к кому придется"

Страница 466 из 906 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566 Последняя »