|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Элита
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Частый гость
-
Мега-элита
Сообщение от fotoiskatelnitsa
а зачем вам мой отзыв, если я начну тут свои отзывы о каждой из школ писать-а они будут в массе негативные, меня забанят просто=)))
читайте отзывы на сторонних ресурсах об автошколах и обращайте внимание на цену - вот Вам мой совет=)
ага, один из таких Вы уже дали: по 2 отзыва на отдельных инструкторов и в большенстве ни одного у многих..... по автошколам вообще НОЛЬ!!!!
Девоньки милые=) Очнитесь пож-та, и хватит защищать того кто греет руки на нас с вами, я вообще не очень понимаю вашу позицию в принципе, ну да ладно. На сайте Спокойно .ру ( к которому я также не имею никакого отношения , уличители вы мои=)))) вы можете найти еще раз повторюсь РЕАЛЬНЫЕ отзывы об инструкторах. Там нет таких которые вчера работали слесарем а сегодня решили быть инструктором и на этом заработать,на этом сайте за деньги ты в топ не продвинешься. только за счет голосов пользователей и отзывами. Может быть там и нет отзывов про Автошколы, но ведь все эти инструкторы работают в них=) вам лишь стоит включить немного фантазии и смекалки и найти по фамилии своего инструктора и але оп!=) а если его там нет, это не хороший знак...............
Так а как понять к какой автошколе они относятся (на сайте этой информации нет!!!)? Если я ещё только в поисках школы? О какой смекалке и фантазии Вы говорите? Где этот але оп?!!!
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Олесяня
ага, один из таких Вы уже дали: по 2 отзыва на отдельных инструкторов и в большенстве ни одного у многих..... по автошколам вообще НОЛЬ!!!!
Так а как понять к какой автошколе они относятся (на сайте этой информации нет!!!)? Если я ещё только в поисках школы? О какой смекалке и фантазии Вы говорите? Где этот але оп?!!!
а получается что понять к сож можно только тогда когд вы узнаете фамилию своего будущего инструктора, а произойдет это уже после того как вы в нее запишитесь...т.е. тут уж как повезет. Но ведь права менять инструктора никто еще не отменял.
"Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст
-
Ветеран
"Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст
-
Мега-элита
Смешно, но я дополнительного инструктора как раз со спокойно ру нашла, а вдвойне смешней то, что оказалось он из той автошколы о которой мечтала, но не пошла в итоге.
-
а получается что понять к сож можно только тогда когд вы узнаете фамилию своего будущего инструктора, а произойдет это уже после того как вы в нее запишитесь
В моей АШ можно было выбрать инструктора самостоятельно в первые две недели обучения теории.
-
Элита
Почему сразу инструктор галимый? Может он работает несколько месяцев и не попал ещё на этот сайт. И не факт, если у него нет кучи лет инструкторского стажа, что он будет плохо учить. Повторюсь, я сдала сама в АШ за 16000, без доп.накатов, а инструктор мой на тот момент работал только полгода. И очень хорошо он меня научил. Так что все правы-не обобщайте.
Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk
-
Наш человек
а получается что понять к сож можно только тогда когд вы узнаете фамилию своего будущего инструктора, а произойдет это уже после того как вы в нее запишитесь...т.е. тут уж как повезет. Но ведь права менять инструктора никто еще не отменял.
В моей АШ можно выбрать инструктора перед началом обучения. И попасть именно к нему. А кто не высказал пожеланий — распределяют "к кому придется"