|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Чунька
Спасибо! А травма при 91 пол-клинике которая?
Да. съездили,наверное уже,как дела?
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от Mitifa
Да. съездили,наверное уже,как дела?
Да нет(( я на работе пока. Вечером свожу. Не болит же, тьфу-тьфу. Потом напишу о впечатлении и результате. У нас еще и полис не прикреплен к этому району(( сказали сначала в страховую, раз не болит.
-
Хранитель
 Сообщение от Чунька
Да нет(( я на работе пока. Вечером свожу. Не болит же, тьфу-тьфу. Потом напишу о впечатлении и результате. У нас еще и полис не прикреплен к этому району(( сказали сначала в страховую, раз не болит.
как у нас все не просто(
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от MAЛИНА*
Всем привет!! Живу на Ленинском проспекте. Буду рада новым знакомствам и общению  Мне 32 года 
Привет! Я бы тоже порадовалась новым знакомствам! Правда живу на Здоровцева... Может замутим встречу? Кто-нибудь поддержит?!
-
Активный участник
Девочки, добрый день.Меня зовут Таня. Я тоже хочу общаться , живу на Петергофском шоссе, у меня двое деток -мальчик 6 лет и девочка 1 годик.
Увлекаюсь вышивкой, выпечкой и просто люблю делать все руками.
Мне 34 года,очень общительна.
Можно организовывать встречи , дни рождения деток и просто праздник нашего района - нашего минисообщества.
Я могу бесплатно устроить место в Кировском районе для встречи и праздников всяких, включая и елку для детей до 100 человек.
-
Элита
 Сообщение от nagel
Девочки, добрый день.Меня зовут Таня. Я тоже хочу общаться , живу на Петергофском шоссе, у меня двое деток -мальчик 6 лет и девочка 1 годик.
Увлекаюсь вышивкой, выпечкой и просто люблю делать все руками.
Мне 34 года,очень общительна.
Можно организовывать встречи , дни рождения деток и просто праздник нашего района - нашего минисообщества.
Я могу бесплатно устроить место в Кировском районе для встречи и праздников всяких, включая и елку для детей до 100 человек.
Привет. Мы на проспекте Кузнецова, мальчики 5 лет и 1,5 годика Будем рады знакомству
-
Мега-элита
Всем привет! Мы на парт. Германа живем. Мне 33, сыну 2,5. Тоже будем рады новым знакомствам[emoji4]
Костик, Артёмка и Дианочка  
-
Хранитель
Всем привет.Сколько народу собралось-пора встречаться)))
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
Всем привет!хочу присоединится вашу компанию.Живу на Авангардной.Мне 30лет.Ребенку 5 лет
-
Мега-элита
Моему почти 11, мне 35... Только вот переехали месяц назад сюда из Пушкина. Давайте может на недельке вечерком посидим где-нить, пиццы полопаем, познакомимся!?))