|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Поехала на контрольное узи ШМ ..... Переживаю немного(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@T@SH@
@@@@
усе пучком будет!
-
Ветеран
Все будет хорошо! Не надо волноваться - для нас это же ужасно вредно сейчас!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
@@@@
усе пучком будет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F@ne4ka
Все будет хорошо! Не надо волноваться - для нас это же ужасно вредно сейчас!!!! ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо! Пессарий отменяется!!!! Шейка больше не укорачивается, зев закрыт ( был открыт на 4мм) и плацента поднялась за две недели на 38мм.....как я счастлива!!!
Девочки, всем удачи и доносить своих малявочек!!!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Ветеран
Спасибо! Пессарий отменяется!!!! Шейка больше не укорачивается, зев закрыт ( был открыт на 4мм) и плацента поднялась за две недели на 38мм.....как я счастлива!!!
Девочки, всем удачи и доносить своих малявочек!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Как здорово!!!!!!! )
-
Элита
я только единственного не понимаю??? все врачи в один голос говорят, что это процесс не обратимый и если зев открыт, то он открыт ...а тут сначала открыт, потом закрыт...??
-
Мега-элита
Девочки, всем удачи и доносить своих малявочек!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Прздравляю! т-т-т что все хорошо. Внутренний зев закрывается благодаря сохранительной терапии, видимо, уколы опк-17 и пр.
Ульянка 06.12.2012 ![050](images/smilies/050.gif)
Настюшка 23.10.2005 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
я только единственного не понимаю??? все врачи в один голос говорят, что это процесс не обратимый и если зев открыт, то он открыт ...а тут сначала открыт, потом закрыт...??
А вам поддержку назначили? Ну там 17 опк, гинипрал? У меня тоже зев закрылся и шейка увеличилась на этом фоне. Но мне с пессарием спокойнее, ребеночек растет ведь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gusia
А вам поддержку назначили? Ну там 17 опк, гинипрал? У меня тоже зев закрылся и шейка увеличилась на этом фоне. Но мне с пессарием спокойнее, ребеночек растет ведь ![1](images/smilies/033.gif)
Ничего не назначали, только постельный режим .....решили подождать контрольное узи и тогда делать назначение, а по узи всё ок)
-
Элита
пополняю ряды. сегодня в 19.00 будут ставить пессарий. проблемы с шейкой начались на 23/24, шейка вадруг стала 28 мм,гинепрал мне нельзя, назначили дневной стационар с капельницей магнезии. потом закровило алой кровью, вызвала скорую, отправили на сохранение в 18 РД. там мне сняли тонус и покапали магнезией, на второй день выписали. приехала домой и побежала на цервикометрию в ЖК, т.к. в РД мне этого не делали, ура, шейка стала 38,9! я успокоилась,думаю, вылежала стала ходить и гулять в меру своих сил и желания. вообщем все было хорошо. прихожу на прием к врачу в 30 недель. мереем мне ВДМ - 26 мм, ставит задержку развития плода под вопросом и назначает фетометрию. приехала вчера(((ребеночек развивается по срокам, 1560 гр, а вот шейка моя стала 22,8((( зев не расширен. головка ребенка так низко, врач мне буквально датчиком по лобку водила, голову ребенка смотрела(((такие дела, сижу вся в расстройствах( надеюсь, пеccарий позволит мне доходит до положенного срока((