Страница 466 из 2200 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Поехала на контрольное узи ШМ ..... Переживаю немного(

2. ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Поехала на контрольное узи ШМ ........ »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
    @@@@

усе пучком будет!

3. ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Поехала на контрольное узи ШМ ........ »
    Ветеран Аватар для F@ne4ka

Все будет хорошо! Не надо волноваться - для нас это же ужасно вредно сейчас!!!!

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    @@@@

усе пучком будет!
    Цитата Сообщение от F@ne4ka Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Не надо волноваться - для нас это же ужасно вредно сейчас!!!!
    Спасибо! Пессарий отменяется!!!! Шейка больше не укорачивается, зев закрыт ( был открыт на 4мм) и плацента поднялась за две недели на 38мм.....как я счастлива!!!
    Девочки, всем удачи и доносить своих малявочек!!!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

5. ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Спасибо! Пессарий отменяется!!!! Шейка... »
    Ветеран Аватар для F@ne4ka

Спасибо! Пессарий отменяется!!!! Шейка больше не укорачивается, зев закрыт ( был открыт на 4мм) и плацента поднялась за две недели на 38мм.....как я счастлива!!!
    Как здорово!!!!!!!)

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

я только единственного не понимаю??? все врачи в один голос говорят, что это процесс не обратимый и если зев открыт, то он открыт ...а тут сначала открыт, потом закрыт...??

7. ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Спасибо! Пессарий отменяется!!!! Шейка... »
    Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Прздравляю! т-т-т что все хорошо. Внутренний зев закрывается благодаря сохранительной терапии, видимо, уколы опк-17 и пр.
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

8. ответ для N@T@SH@ , на сообщение « я только единственного не понимаю???... »
    Старожил Аватар для Gusia

я только единственного не понимаю??? все врачи в один голос говорят, что это процесс не обратимый и если зев открыт, то он открыт ...а тут сначала открыт, потом закрыт...??
    А вам поддержку назначили? Ну там 17 опк, гинипрал? У меня тоже зев закрылся и шейка увеличилась на этом фоне. Но мне с пессарием спокойнее, ребеночек растет ведь

9. ответ для Gusia , на сообщение « А вам поддержку назначили? Ну там 17... »

Цитата Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
    А вам поддержку назначили? Ну там 17 опк, гинипрал? У меня тоже зев закрылся и шейка увеличилась на этом фоне. Но мне с пессарием спокойнее, ребеночек растет ведь
    Ничего не назначали, только постельный режим .....решили подождать контрольное узи и тогда делать назначение, а по узи всё ок)

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

пополняю ряды. сегодня в 19.00 будут ставить пессарий. проблемы с шейкой начались на 23/24, шейка вадруг стала 28 мм,гинепрал мне нельзя, назначили дневной стационар с капельницей магнезии. потом закровило алой кровью, вызвала скорую, отправили на сохранение в 18 РД. там мне сняли тонус и покапали магнезией, на второй день выписали. приехала домой и побежала на цервикометрию в ЖК, т.к. в РД мне этого не делали, ура, шейка стала 38,9! я успокоилась,думаю, вылежала стала ходить и гулять в меру своих сил и желания. вообщем все было хорошо. прихожу на прием к врачу в 30 недель. мереем мне ВДМ - 26 мм, ставит задержку развития плода под вопросом и назначает фетометрию. приехала вчера(((ребеночек развивается по срокам, 1560 гр, а вот шейка моя стала 22,8((( зев не расширен. головка ребенка так низко, врач мне буквально датчиком по лобку водила, голову ребенка смотрела(((такие дела, сижу вся в расстройствах( надеюсь, пеccарий позволит мне доходит до положенного срока((

Страница 466 из 2200 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »