Страница 466 из 1052 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Дают много такого жилья в приморском районе, если есть машина, до кустодиева недалеко будет, а потом ребенок сам от метро ч.р.ходить сможет.
    Я бы на вашем месте попробовала посмотреть, какие сейчас адреса раздают, связалась бы со школами до окончания учебного года, чтобы обсудить перспективы.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита

Да, если приморский район, то проще остаться в Кустодиева. Многие даже специально из Приморского туда поступают.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита

А в принципе, можно хоть во все худ. школы позвонить и спросить, каковы правила в случае переезда. Их же не так много.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

В принципе перевод возможен "при наличие свободных мест"

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Дают много такого жилья в приморском районе, если есть машина, до кустодиева недалеко будет, а потом ребенок сам от метро ч.р.ходить сможет.
    Я бы на вашем месте попробовала посмотреть, какие сейчас адреса раздают, связалась бы со школами до окончания учебного года, чтобы обсудить перспективы.
    Нам пока озвучили парнас/ Ленинский проспект. Но где по факту выйдет не понятно((( если хотя бы синяя ветка метро, думаю тогда не будем школу и художку менять. Но с Ленинского не вариант ездить.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита

В Кустодиева экзамен 30 мая, подача документов до 22. Нужно кроме указанных на сайте еще ксеру паспорта родителя - заглавную страницу и с пропиской.

7. ответ для Bel_la , на сообщение « В Кустодиева экзамен 30 мая, подача... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    В Кустодиева экзамен 30 мая, подача документов до 22. Нужно кроме указанных на сайте еще ксеру паспорта родителя - заглавную страницу и с пропиской.
    Спасибо!

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Спасибо за ответы. Будем думать. В принципе думала пока школу общеобразовательную не менять посередине года. А она у нас на Каменноостровском, не далеко в общем.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для Elenni

Кто-то еще только собирается сдавать вступительные экзамены, а мы сдавали 2 недели назад. Две недели назад мой ребеночек, мечтающий стать художником, рисующий все свое свободное время, несмотря на стеснительный характер, смело пошла с чужой тётей и не знакомыми детьми "сдавать экзамен", оставив маму в фойе первого этажа. Сама осилила прикрепить бумагу прищепками к мольберту, хотя дома не получалось даже открыть эту прищепку. Порезалась этой прищепкой, чуть не заплакала, но не побежала к маме, так как боялась, что не успеет нарисовать. Так вдохновилась атмосферой общего рисования (или зданием художественной школы?), что даже на третий день рвалась ехать на экзамен, хотя их было только два. Две недели ждали результатов... в списке поступивших нас нет. По моим примерным подсчетам на экзамен пришло около 35 детей. В списке поступивших 27. Дочка учится в изо-студии уже 3 года. Преподаватель ее очень хвалит. Нисколько не сомневаюсь, что есть дети, рисующие лучше, но и у моей дочери не плохо получается. Вот и возник вопрос. КАК? Как надо рисовать, чтоб поступить в художественную школу? Я читала про Александрино, что берут они на бюджет только прошедших их платное обучение. Нет, чтоб сразу ставили такие условия поступления, чтоб без лишних расстройств. Мы, когда записывались на экзамен, были вообще единственными в журнале, видимо остальные с подготовишек. Или у нас такие слабые рисунки? Просто мечтаю посмотреть работы тех, кто поступил. Если здесь есть такие, покажите, пожалуйста, на какие рисунки надо равняться. Чтобы иметь представление об уровне. Стоит ли нам туда вообще поступать, в смысле на платное отделение?

10. ответ для Elenni , на сообщение « Кто-то еще только собирается сдавать... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от Elenni Посмотреть сообщение
    Кто-то еще только собирается сдавать вступительные экзамены, а мы сдавали 2 недели назад. Две недели назад мой ребеночек, мечтающий стать художником, рисующий все свое свободное время, несмотря на стеснительный характер, смело пошла с чужой тётей и не знакомыми детьми "сдавать экзамен", оставив маму в фойе первого этажа. Сама осилила прикрепить бумагу прищепками к мольберту, хотя дома не получалось даже открыть эту прищепку. Порезалась этой прищепкой, чуть не заплакала, но не побежала к маме, так как боялась, что не успеет нарисовать. Так вдохновилась атмосферой общего рисования (или зданием художественной школы?), что даже на третий день рвалась ехать на экзамен, хотя их было только два. Две недели ждали результатов... в списке поступивших нас нет. По моим примерным подсчетам на экзамен пришло около 35 детей. В списке поступивших 27. Дочка учится в изо-студии уже 3 года. Преподаватель ее очень хвалит. Нисколько не сомневаюсь, что есть дети, рисующие лучше, но и у моей дочери не плохо получается. Вот и возник вопрос. КАК? Как надо рисовать, чтоб поступить в художественную школу? Я читала про Александрино, что берут они на бюджет только прошедших их платное обучение. Нет, чтоб сразу ставили такие условия поступления, чтоб без лишних расстройств. Мы, когда записывались на экзамен, были вообще единственными в журнале, видимо остальные с подготовишек. Или у нас такие слабые рисунки? Просто мечтаю посмотреть работы тех, кто поступил. Если здесь есть такие, покажите, пожалуйста, на какие рисунки надо равняться. Чтобы иметь представление об уровне. Стоит ли нам туда вообще поступать, в смысле на платное отделение?
    вот я писала
    мы на самоокупаем-нулевые классы приносили работы из студии ИЗО ни одной домашней не было
    никакого собеседования не было,пришла-сдала работ в папке-всё
    очередь ,мест мало, после года в подготовит классе поступили на бюджет (взяли помоему всех)-учимся в 1 классе.
    Вообще не понимаю кого берут с улицы в 1 кл,если с платного практически всех переводят в 1кл.
    Я уже писала,что если бы были свободные деньги лучше бы осталась в студии там такие же профессионалы,а может и лучше (в Кировце).
    Занятия интереснее,душевнее,разнообразнее.
    моё мнение :
    на бюджет берут всех с подготовишек (платных). с улицы видимо единицы.
    было 3 класса подготовишек человек по 12 , сколько они набирают 1 кл ? можно посчитать сколько возьмут с улицы (примерно)
    Объявить об этом официально видимо нельзя

Страница 466 из 1052 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »