Страница 466 из 1396 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от K-atrin Посмотреть сообщение
    Стол 70х90 см, стоит на свободной стене, из коридора которая сфотографирована. Сечас столик старенький с предыдущей квартиры. В планах стеклянный купить. Просто из-за размеров кухни не получилось со столом нормально сфотографировать. Ширина окна 152, вроде бы....
    А на счет откидывающегося не думали? К стенке его"приделать", когда нужно- разложил, не нужно- убрал...?
    "Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

а у меня в икее-планировщике не получилось ничего инет слабенький.. по 20 минут грузит
    может кто еще подскажет несложные програмки-планировки?

3. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « а у меня в икее-планировщике не... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    а у меня в икее-планировщике не получилось ничего инет слабенький.. по 20 минут грузит
    может кто еще подскажет несложные програмки-планировки?
    у меня грузится, рисует, но ничего не сохраняет

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    сохраняйте картинку через принтскрин.

5. ответ для конФФетОшка , на сообщение « Да. А что есть кто не отдает? »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от K-atrin Посмотреть сообщение
    Да. А что есть кто не отдает?
    мне интересный проект не отдали, сказали только после оплаты

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

а я себе вот такой вариант набросала (кривенько правда), в кратце расскажу , что там будет: Рядом с духовым шкафом хочу впихнуть еще холодильник у окна (рабочая поверхность конечно сократиться, но это не так страшно, потому как будет обеденный стол, если что и там можно все кромсать), под духовкой будет стиралка, над духовкой типа антресоли под кастрюли и ту посуду которой редко пользуемся, а также всякие там мясорубки, соковыжималки и пр, далее варочная поверхность 2-х комфорочная под ней посудомойка, а вот остальное пустое пространство еще в процессе придумывания, но предварительно хочется угол под мойкой тоже сделать под посуду, чтобы открыл дверцу и она вся выкатилась, а еще под мойкой разместить фильтр для воды, а вот над верхом кухни еще надо подумать, т.к. есть еще микроволновка, кофеварка и чайник еще не придумала куда ведро мусорное деть так, чтоб было его не видно, один вариант есть- это добавить на маленькую стенку еще маленький модуль, но тогда встает вопрос куда ставить миски кошариков.Где зеркало на картинке- там телевизор повесить хочу.

Стены размером большая около 2,50 маленькая 1,40
    [IMG][/IMG]

Посмотрите, как вариант мою кухню (2.2 * 2.3) с холодильником и колонной рядом по стене 2.2 м.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4411 и http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4412
    Может пригодится...

Активный участник Аватар для ola732

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    для того, чтобы сохранялись проекты надо зарегистрироваться

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для theftp

Helehele, если брызнуть нечаянно на галогеновую лампу над раковиной, лампа не лопнет? Она же сильно горячая.

10. ответ для theftp , на сообщение « Helehele, если брызнуть нечаянно на... »

Цитата Сообщение от theftp Посмотреть сообщение
    Helehele, если брызнуть нечаянно на галогеновую лампу над раковиной, лампа не лопнет? Она же сильно горячая.
    Честно даже в голову такое не приходило. Прочитав Ваш вопрос, пошла на кухню, посмотрела и думаю, а как так надо извернуться, чтобы вода попала на софит. Лампочки в софитах, во-первых, закрыты футлярами, тем более они и предназначены для подсветки, прикрепленной к низу навесных шкафов, и ,во-вторых, у меня они прикреплены очень близко к стене, а мойка врезана на расстоянии от стены, не говоря уже про кран...
    Не думаю, что этого надо бояться...

Страница 466 из 1396 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »