|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Есть горшки со столбиками может это выход и будет метить столбик.
А мы кошку отправили на дачу и за 3 дня у нас ни одной лужи тоже наверное с кошкой территорию делила...
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Есть горшки со столбиками может это выход и будет метить столбик.
А мы кошку отправили на дачу и за 3 дня у нас ни одной лужи тоже наверное с кошкой территорию делила...
Да спасибо IrenaV я уже столбик поставила, мы на пеленке теперь с удовольствием дуем на столбик, в вот сикнуть возле тарелки котов святое дело, я никак не могу наказать, потому как делает в мое отсутствие, пока я дома. не метит ничего. Коты на дачу поедут в мае с мамой, а до мая будем мыть и брызгать занавески, углы и арки, хотя ему по моему воообще не мешает эти антигадины. Вот и подумала о кастрации.
Вот и я думаю что дело в территории
-
Точно в территории я не нарадуюсь на свою красотку теперь без кошки, хорошо наша раньше срока уехала, бабушке приспичило уже на дачу.
-
Элита
черт че моей маме не приспичит. Котики бы были очень рады
-
Мега-элита
 Сообщение от Кульпяша
Нет дело не в приучении дуть на пеленку. Он у меня писает как положено на пеленку. с этим проблем нет вот уже месяц редкие бывают косяки, но это уже мелочи. А вот сикать, именно метить по маленькой капельке, поднимая ножку, это мы с 4х месяцев научились делать. Это меня и напрягает.
Уважаемая dendy я не прошу вашего совета какую мне собачку заводить, я попросила совета возможно ли кастрацией помочь перестать метить мне по квартире, именно метить
Да это не вам был совет-у вас уже есть кого воспитывать...Извините.
Напрягает,когда многие поведенческие проблемы советуют кастрацией решать.
А нельзя ли разделить:кошек с их мисками,например ,в другую комнату?
-
Элита
Кастрировали соседского померанца,выросшего в малого.Проблема-обписанные занавески и вздыбился ламинат.Отпишусь вскорости о результатах,в смысле перестал ли это делать или нет.Пока сидит,заживляет швы.Грустный и порядочный.Пошел спать сразу в собачье место,которое до этого презрительно обдувал по периметру и не ложился туда.Один живет,без всяких кошек и собак,любимый,вовремя выводится на улицу.Ему уже 2 года.1,5 года мучились вопросом кастрации и вот решились,так как сил уже нет напидоривать квартиру и стирать занавески.
-
Элита
 Сообщение от dendy
Да это не вам был совет-у вас уже есть кого воспитывать...Извините.
Напрягает,когда многие поведенческие проблемы советуют кастрацией решать.
А нельзя ли разделить:кошек с их мисками,например ,в другую комнату?
У меня кухня без дверей и перегородок, соединенная с коридором. Кошачьи миски стоят в углу возле окна, а его вообще можно сказать в коридоре. Уже пробую котов приучить кушать днем нас столе. Ставлю миски на столешницу и показываю им. Вечером все равно записано все место, где были тарелки. Плюс к этому все занавески в кухне, в гостиной, арки...............все засикано.
-
Элита
 Сообщение от Nat@sha
Кастрировали соседского померанца,выросшего в малого.Проблема-обписанные занавески и вздыбился ламинат.Отпишусь вскорости о результатах,в смысле перестал ли это делать или нет.Пока сидит,заживляет швы.Грустный и порядочный.Пошел спать сразу в собачье место,которое до этого презрительно обдувал по периметру и не ложился туда.Один живет,без всяких кошек и собак,любимый,вовремя выводится на улицу.Ему уже 2 года.1,5 года мучились вопросом кастрации и вот решились,так как сил уже нет напидоривать квартиру и стирать занавески.
Да мы тоже описываем свой лежачок)))). Вот интересно будет метить или нет? Прошу вас напишите по возможности со временем!
-
Элита
 Сообщение от Кульпяша
Да мы тоже описываем свой лежачок)))). Вот интересно будет метить или нет? Прошу вас напишите по возможности со временем!
Обязательно!
-
Наш человек