Страница 466 из 1016 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Небожитель

Есть горшки со столбиками может это выход и будет метить столбик.

А мы кошку отправили на дачу и за 3 дня у нас ни одной лужи тоже наверное с кошкой территорию делила...

2. ответ для IrenaV , на сообщение « Есть горшки со столбиками может это... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Есть горшки со столбиками может это выход и будет метить столбик.

А мы кошку отправили на дачу и за 3 дня у нас ни одной лужи тоже наверное с кошкой территорию делила...
    Да спасибо IrenaV я уже столбик поставила, мы на пеленке теперь с удовольствием дуем на столбик, в вот сикнуть возле тарелки котов святое дело, я никак не могу наказать, потому как делает в мое отсутствие, пока я дома. не метит ничего. Коты на дачу поедут в мае с мамой, а до мая будем мыть и брызгать занавески, углы и арки, хотя ему по моему воообще не мешает эти антигадины. Вот и подумала о кастрации.
    Вот и я думаю что дело в территории

Небожитель

Точно в территории я не нарадуюсь на свою красотку теперь без кошки, хорошо наша раньше срока уехала, бабушке приспичило уже на дачу.

черт че моей маме не приспичит. Котики бы были очень рады

5. ответ для Кульпяша , на сообщение « Нет дело не в приучении дуть на... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Нет дело не в приучении дуть на пеленку. Он у меня писает как положено на пеленку. с этим проблем нет вот уже месяц редкие бывают косяки, но это уже мелочи. А вот сикать, именно метить по маленькой капельке, поднимая ножку, это мы с 4х месяцев научились делать. Это меня и напрягает.
    Уважаемая dendy я не прошу вашего совета какую мне собачку заводить, я попросила совета возможно ли кастрацией помочь перестать метить мне по квартире, именно метить
    Да это не вам был совет-у вас уже есть кого воспитывать...Извините.
    Напрягает,когда многие поведенческие проблемы советуют кастрацией решать.
    А нельзя ли разделить:кошек с их мисками,например ,в другую комнату?

Кастрировали соседского померанца,выросшего в малого.Проблема-обписанные занавески и вздыбился ламинат.Отпишусь вскорости о результатах,в смысле перестал ли это делать или нет.Пока сидит,заживляет швы.Грустный и порядочный.Пошел спать сразу в собачье место,которое до этого презрительно обдувал по периметру и не ложился туда.Один живет,без всяких кошек и собак,любимый,вовремя выводится на улицу.Ему уже 2 года.1,5 года мучились вопросом кастрации и вот решились,так как сил уже нет напидоривать квартиру и стирать занавески.

7. ответ для dendy , на сообщение « Да это не вам был совет-у вас уже есть... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Да это не вам был совет-у вас уже есть кого воспитывать...Извините.
    Напрягает,когда многие поведенческие проблемы советуют кастрацией решать.
    А нельзя ли разделить:кошек с их мисками,например ,в другую комнату?
    У меня кухня без дверей и перегородок, соединенная с коридором. Кошачьи миски стоят в углу возле окна, а его вообще можно сказать в коридоре. Уже пробую котов приучить кушать днем нас столе. Ставлю миски на столешницу и показываю им. Вечером все равно записано все место, где были тарелки. Плюс к этому все занавески в кухне, в гостиной, арки...............все засикано.

8. ответ для Nat@sha , на сообщение « Кастрировали соседского... »

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Кастрировали соседского померанца,выросшего в малого.Проблема-обписанные занавески и вздыбился ламинат.Отпишусь вскорости о результатах,в смысле перестал ли это делать или нет.Пока сидит,заживляет швы.Грустный и порядочный.Пошел спать сразу в собачье место,которое до этого презрительно обдувал по периметру и не ложился туда.Один живет,без всяких кошек и собак,любимый,вовремя выводится на улицу.Ему уже 2 года.1,5 года мучились вопросом кастрации и вот решились,так как сил уже нет напидоривать квартиру и стирать занавески.
    Да мы тоже описываем свой лежачок)))). Вот интересно будет метить или нет? Прошу вас напишите по возможности со временем!

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Да мы тоже описываем свой лежачок)))). Вот интересно будет метить или нет? Прошу вас напишите по возможности со временем!
    Обязательно!

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Ура.. подстриглись..
    а то сил моих не было мыться после каждой прогулки.. (такая я вот ленивая)
    Сегодня на прогулке все принимали за щенка )

вот так мы менялись..

2 года

2 года 7 месяцев

2 год 7 месяцев после стрижки

Последний раз редактировалось Мама Лизы; 02.04.2014 в 12:11.

Страница 466 из 1016 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »