|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Apte4ka
Сейчас может по другому, в ноябре, когда мне надо было записаться, в алмазова сказали запись будет 14 дек на январь. Попробуйте ещё в первый мед. Но в любом случае месяц ждёте консультацию, месяц-два квоту.
Ужас-ужас! Я 2,5 недели прождала МРТ, потому что меня жаба задушила 10 тыс. за платное выложить, и думала что это безумно долго. Теперь понимаю что сроки в бесплатной медицине ооочень растяжимы.
В Костюшко - странная регистратура. Мне сказали, что во вторник и четверг можно прямиком, без записи, без талона, по живой очереди ломиться к их заведующей и нужно ли для этого направление из ЖК регистратура понятия не имеет. Девушки, никто так не ходил? Вроде в теме Костюшко хвалят...
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
А ведь точно, не чувствовала я пузырь совсем. Мне и анестезиолог тоже сказал, давай сделаю, после операции будешь как человек.
В среду меня уже выписывают.
Самое смешное, что еще не готова моя гистология по миоме. скоро два месяца будет.
Как приятно читать ,что вы уже в палате и все прошло хорошо!!! Дай Бог ,а вдруг случится чудо и это все будет доброкачественное !!!
По гистологии миомы странно ,я оперировалась в Алмазова ,гистология была готова через неделю .Может потеряли ?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
on-line
Сообщение от Matvel
Чудесно, я же говорила, что это быстро, а вы мечтали с катером 5 дней лежать А я дура, эпидуралки испугалась, когда кесарево в роддоме делала что-то напугали уж меня совсем каким-то параличом , видать связываться тогда не хотели, а я испугалась.
Я тоже от эпидуралки отказалась во время кесарева. Хотя мне очень настойчиво предлагали , даже сказали , что под общим наркозом кесарево только в деревнях сейчас делают. Это было 10 лет назад в Отта. Но я была тверда и сказала, что в ясном сознании резать себя не дам.
А летом, когда дочка рожала с эпидуралкой ( я с ней была во время родов), так очень мне это понравилось со стороны ). Дочке тоже. Не больно было совсем.
Меня еще удивило, что в родилке никто не кричал вообще. Даже на потугах. Только и слышно было голос акушерки - еще, еще , еще . И потом детский плач. А так тишина и благодать.
А я то двоих без эпидуралки рожала еще. Кричали все. И я тоже .
חלומות מתגשמים
-
конь в пальто
Сообщение от Apte4ka
Сейчас может по другому, в ноябре, когда мне надо было записаться, в алмазова сказали запись будет 14 дек на январь. Попробуйте ещё в первый мед. Но в любом случае месяц ждёте консультацию, месяц-два квоту.
Я уже написала, что нужно придти и попросить принять в порядке живой очереди. Регистратура -- не последняя инстанция.
Сообщение от Apte4ka
Про сроки ожидания квоты -- они всегда разные и зависят от многих факторов. Кроме квот в Алмазова есть и другие статьи финансирования, которые позволяют прооперироваться бесплатно.
-
Сообщение от Apte4ka
Попробуйте ещё в первый мед.
При попытке найти их координаты в интернете порадовали статьи с заголовком "В животе пациентки Первого меда гинекологи забыли простыню" Очень хм.. ободряюще в перспективе предстоящей операции.
А насчет Аракеляна А.В., к которому меня направляет Александровская больница отзывы крайне противоречивые - от восхвалений до проклятий.
-
可愛い
Сообщение от Matvel
Чудесно, я же говорила, что это быстро, а вы мечтали с катером 5 дней лежать А я дура, эпидуралки испугалась, когда кесарево в роддоме делала что-то напугали уж меня совсем каким-то параличом , видать связываться тогда не хотели, а я испугалась.
да, эпидуралка оказалась вещь. Меня вот сейчас распирает, хотя катетер стоит. Но вот хочу в туалет и все тут. Ничего не понимаю.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Тишка
Как приятно читать ,что вы уже в палате и все прошло хорошо!!! Дай Бог ,а вдруг случится чудо и это все будет доброкачественное !!!
По гистологии миомы странно ,я оперировалась в Алмазова ,гистология была готова через неделю .Может потеряли ?
чуда я думаю не случится, доктор сказал оно. Но. По ощущениям только слизистая задета. А это нулевка. И хотелось бы, чтобы была высокодеффиринцированной.
Если они потеряли гистологию по миоме, это вообще весело.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Natalena
да, эпидуралка оказалась вещь. Меня вот сейчас распирает, хотя катетер стоит. Но вот хочу в туалет и все тут. Ничего не понимаю.
А моча идет в пакет ? Тут два варианта - либо катетер забился ( что вряд ли , потому что его только поставили ) или скорее всего это ложное ощущение из за раздражения стенок пузыря после вмешательства. Наркоз отходит , ощущения появляются. Попросите проверить катетер и может обезболивающие пора сделать? Может помочь.
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Я тоже от эпидуралки отказалась во время кесарева. Хотя мне очень настойчиво предлагали , даже сказали , что под общим наркозом кесарево только в деревнях сейчас делают. Это было 10 лет назад в Отта. Но я была тверда и сказала, что в ясном сознании резать себя не дам.
А летом, когда дочка рожала с эпидуралкой ( я с ней была во время родов), так очень мне это понравилось со стороны ). Дочке тоже. Не больно было совсем.
Меня еще удивило, что в родилке никто не кричал вообще. Даже на потугах. Только и слышно было голос акушерки - еще, еще , еще . И потом детский плач. А так тишина и благодать.
А я то двоих без эпидуралки рожала еще. Кричали все. И я тоже .
Я тоже сегодня оценила эпидуралку. Самое главное, что ноги не отключались совсем. И все прикосновения я чувствовала, только без боли. И когда выжигали после удаления опухоли, то прямо жар чувствовала. Только вот лежать мне велено до утра, а я не могу. Хочу ходить и бегать.
-
可愛い
Сообщение от Marksi
А моча идет в пакет ? Тут два варианта - либо катетер забился ( что вряд ли , потому что его только поставили ) или скорее всего это ложное ощущение из за раздражения стенок пузыря после вмешательства. Наркоз отходит , ощущения появляются. Попросите проверить катетер и может обезболивающие пора сделать? Может помочь.
идет да, причем полным ходом. Конечно моча такая, уууу... Скорее всего ложные позывы от раздражения. Вообще жуткое желание просто выдернуть его. Бью по рукам себя. Обезболивание на ночь.
Вообще конечно онкологическое отделение и гинекология здесь как небо и земля. На онко все такие приветливые и добрые...