Страница 466 из 1193 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Сейчас может по другому, в ноябре, когда мне надо было записаться, в алмазова сказали запись будет 14 дек на январь. Попробуйте ещё в первый мед. Но в любом случае месяц ждёте консультацию, месяц-два квоту.
    Ужас-ужас! Я 2,5 недели прождала МРТ, потому что меня жаба задушила 10 тыс. за платное выложить, и думала что это безумно долго. Теперь понимаю что сроки в бесплатной медицине ооочень растяжимы.
    В Костюшко - странная регистратура. Мне сказали, что во вторник и четверг можно прямиком, без записи, без талона, по живой очереди ломиться к их заведующей и нужно ли для этого направление из ЖК регистратура понятия не имеет. Девушки, никто так не ходил? Вроде в теме Костюшко хвалят...

2. ответ для Natalena , на сообщение « А ведь точно, не чувствовала я пузырь... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А ведь точно, не чувствовала я пузырь совсем. Мне и анестезиолог тоже сказал, давай сделаю, после операции будешь как человек.
    В среду меня уже выписывают.
    Самое смешное, что еще не готова моя гистология по миоме. скоро два месяца будет.
    Как приятно читать ,что вы уже в палате и все прошло хорошо!!! Дай Бог ,а вдруг случится чудо и это все будет доброкачественное !!!
    По гистологии миомы странно ,я оперировалась в Алмазова ,гистология была готова через неделю .Может потеряли ?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

3. ответ для Matvel , на сообщение « Чудесно, я же говорила, что это быстро,... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Чудесно, я же говорила, что это быстро, а вы мечтали с катером 5 дней лежать А я дура, эпидуралки испугалась, когда кесарево в роддоме делала что-то напугали уж меня совсем каким-то параличом, видать связываться тогда не хотели, а я испугалась.
    Я тоже от эпидуралки отказалась во время кесарева. Хотя мне очень настойчиво предлагали , даже сказали , что под общим наркозом кесарево только в деревнях сейчас делают. Это было 10 лет назад в Отта. Но я была тверда и сказала, что в ясном сознании резать себя не дам.
    А летом, когда дочка рожала с эпидуралкой ( я с ней была во время родов), так очень мне это понравилось со стороны ). Дочке тоже. Не больно было совсем.
    Меня еще удивило, что в родилке никто не кричал вообще. Даже на потугах. Только и слышно было голос акушерки - еще, еще , еще . И потом детский плач. А так тишина и благодать.
    А я то двоих без эпидуралки рожала еще. Кричали все. И я тоже .

חלומות מתגשמים

4. ответ для Apte4ka , на сообщение « Сейчас может по другому, в ноябре,... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Сейчас может по другому, в ноябре, когда мне надо было записаться, в алмазова сказали запись будет 14 дек на январь. Попробуйте ещё в первый мед. Но в любом случае месяц ждёте консультацию, месяц-два квоту.
    Я уже написала, что нужно придти и попросить принять в порядке живой очереди. Регистратура -- не последняя инстанция.
    Про сроки ожидания квоты -- они всегда разные и зависят от многих факторов. Кроме квот в Алмазова есть и другие статьи финансирования, которые позволяют прооперироваться бесплатно.

5. ответ для Apte4ka , на сообщение « Сейчас может по другому, в ноябре,... »

Попробуйте ещё в первый мед.
    При попытке найти их координаты в интернете порадовали статьи с заголовком "В животе пациентки Первого меда гинекологи забыли простыню" Очень хм.. ободряюще в перспективе предстоящей операции.
    А насчет Аракеляна А.В., к которому меня направляет Александровская больница отзывы крайне противоречивые - от восхвалений до проклятий.

6. ответ для Matvel , на сообщение « Чудесно, я же говорила, что это быстро,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Чудесно, я же говорила, что это быстро, а вы мечтали с катером 5 дней лежать А я дура, эпидуралки испугалась, когда кесарево в роддоме делала что-то напугали уж меня совсем каким-то параличом, видать связываться тогда не хотели, а я испугалась.
    да, эпидуралка оказалась вещь. Меня вот сейчас распирает, хотя катетер стоит. Но вот хочу в туалет и все тут. Ничего не понимаю.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Как приятно читать ,что вы уже в палате и все прошло хорошо!!! Дай Бог ,а вдруг случится чудо и это все будет доброкачественное !!!
    По гистологии миомы странно ,я оперировалась в Алмазова ,гистология была готова через неделю .Может потеряли ?
    чуда я думаю не случится, доктор сказал оно. Но. По ощущениям только слизистая задета. А это нулевка. И хотелось бы, чтобы была высокодеффиринцированной.

Если они потеряли гистологию по миоме, это вообще весело.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    да, эпидуралка оказалась вещь. Меня вот сейчас распирает, хотя катетер стоит. Но вот хочу в туалет и все тут. Ничего не понимаю.
    А моча идет в пакет ? Тут два варианта - либо катетер забился ( что вряд ли , потому что его только поставили ) или скорее всего это ложное ощущение из за раздражения стенок пузыря после вмешательства. Наркоз отходит , ощущения появляются. Попросите проверить катетер и может обезболивающие пора сделать? Может помочь.

חלומות מתגשמים

9. ответ для Marksi , на сообщение « Я тоже от эпидуралки отказалась во... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Я тоже от эпидуралки отказалась во время кесарева. Хотя мне очень настойчиво предлагали , даже сказали , что под общим наркозом кесарево только в деревнях сейчас делают. Это было 10 лет назад в Отта. Но я была тверда и сказала, что в ясном сознании резать себя не дам.
    А летом, когда дочка рожала с эпидуралкой ( я с ней была во время родов), так очень мне это понравилось со стороны ). Дочке тоже. Не больно было совсем.
    Меня еще удивило, что в родилке никто не кричал вообще. Даже на потугах. Только и слышно было голос акушерки - еще, еще , еще . И потом детский плач. А так тишина и благодать.
    А я то двоих без эпидуралки рожала еще. Кричали все. И я тоже .
    Я тоже сегодня оценила эпидуралку. Самое главное, что ноги не отключались совсем. И все прикосновения я чувствовала, только без боли. И когда выжигали после удаления опухоли, то прямо жар чувствовала. Только вот лежать мне велено до утра, а я не могу. Хочу ходить и бегать.

10. ответ для Marksi , на сообщение « А моча идет в пакет ? Тут два варианта... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    А моча идет в пакет ? Тут два варианта - либо катетер забился ( что вряд ли , потому что его только поставили ) или скорее всего это ложное ощущение из за раздражения стенок пузыря после вмешательства. Наркоз отходит , ощущения появляются. Попросите проверить катетер и может обезболивающие пора сделать? Может помочь.
    идет да, причем полным ходом. Конечно моча такая, уууу... Скорее всего ложные позывы от раздражения. Вообще жуткое желание просто выдернуть его. Бью по рукам себя. Обезболивание на ночь.
    Вообще конечно онкологическое отделение и гинекология здесь как небо и земля. На онко все такие приветливые и добрые...

Страница 466 из 1193 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »