|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, я понять не могу - зачем у одной фирмы такое большое количество машинок почти одной цены и качеств
Разница как будто только в цвете корпуса и его дизайне
-
Мега-элита
HUSQVARNA Viking E20
Цена в районе 14.000.машина очень хорошая лучшая в своем сегменте!
У меня похожая астролюкс 2326(пробег 7лет).я знаю что говорю.шью очень много.всякого.от трусилей до верхней одежды.всеядная.в любом случаи надо четко для себя решить.что в ней нужно.у меня критерии были такие:не какой электроники(механика надежней),петля автомат,ревирс,нитковдеватель,наличие строчек(чем больше тем лучше),подъем лапки(высота и двухступенчатасть),вертикальный челнок обязательно...и вес не менее 8 кг..
-
Мега-элита
На счет овера.сама год выбирала.купила джуки 735...хотя мечта моя...эльна 845...за 60штук...эх мечты...верхний распошив....
-
Мега-элита
А еще девочки советую..не жадничать и купить верхний транспортер..так как почти все имеют нижний только.разницу почувствуете сразу...трикотаж не тянется,многослойность не смещается...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малёк
А еще девочки советую..не жадничать и купить верхний транспортер..так как почти все имеют нижний только.разницу почувствуете сразу...трикотаж не тянется,многослойность не смещается...
А что это такое?
-
Мега-элита
JANOME 200310002 Верхний транспортер 5мм
Название: Шагающая лапка 5 мм (Верхний транспортер) Janome, металлический адаптер
Описание: Предназначен для простежки, шитья труднопроходимых материалов, а также может применяться при выполнении любой швейной операции.
Мне на мой астролюкс2326 подходит.
-
Мега-элита
С телефона фотку не вставить(транспортеров много разным.каждой машине свое нужно)
-
Мега-элита
РС.вертикальный челнок дает возможность шить двойными иглами.для тех у кого нет распошива.)
-
Двойной иглой замечательно шьют и машинки с горизонтальным челноком, в том числе и куча моделей джаномок
-
Для труднопроходимых материалов помимо шагающей лапки есть множество различных узкоспециализированных лапок, при равильном подборе ниток-игл можно обойтись, или купить позже по необходимости, тк цена не маленькая