Страница 466 из 1791 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для be my baby , на сообщение « Замечательно! букет в руки и вперед.... »
    Участник Аватар для L-S

Всем привет! Недавно мне подарили машинку для элементарных вещей, типа подшить брюки. Брюки я подшила и у меня зачесались руки, срочно нужно что то сшить)) Моя прабабушка шила на всю семью, у меня сохранились остатки тканей. На них я и решила потренироваться. Вспомнив уроки труда, я на глаз, без раскроя и выкроек, сделала себе такую смешную юбку для дома Сзади молния

Понятно, что хвастаться тут нечем , все криво, косо, но я не удержалась) Я так рада, что сама своими руками что то сделала

2. ответ для L-S , на сообщение « Всем привет! Недавно мне подарили... »
    Старожил Аватар для Тане4ка

Цитата Сообщение от solovej4ikk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Недавно мне подарили машинку для элементарных вещей, типа подшить брюки. Брюки я подшила и у меня зачесались руки, срочно нужно что то сшить)) Моя прабабушка шила на всю семью, у меня сохранились остатки тканей. На них я и решила потренироваться. Вспомнив уроки труда, я на глаз, без раскроя и выкроек, сделала себе такую смешную юбку для дома Сзади
    Понятно, что хвастаться тут нечем , все криво, косо, но я не удержалась) Я так рада, что сама своими руками что то сделала
    Вы молодец ! Все когда то начинали , вы бы видели моё первое творение я даже вытачки умудрилась вырезать мне тоже несколько лет назад машинку подарили чтоб ушить, подшить , а сейчас даже костюм сыну сшила )) главное побольше практики!
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

Участник Аватар для L-S

Тане4ка, спасибо за добрые слова! Костюм супер, для меня это верх мастерства Надеюсь, когда нибудь тоже похвастаться чем то приличным)

Девочки, приходится расставаться с запасами хомяка, класть просто некуда и шить времени сейчас совсем нет, посмотрите, может кому-нибудь что-то подойдет, продаю все практически из закупок по ценам чуть ниже даже. https://****vk.com/album179770_201022219 (* нужно убрать)
    надеюсь не сочтут за рекламу, хочется поделится со своими -понимающими)

Старожил Аватар для Тане4ка

Девушки, у меня вопрос к тем , у кого есть вышивальные машинки, подскажите, что сразу к ним надо докупать ? Муж готов купить , а я думаю, куплю машинку, а что с ней делать , что докупать , нитки ( какие, сколько , каких цветов?) ещё флизелин( какой, обычный?) иглы какие? а ещё вроде как программы какие то надо.в интернете всего начиталась, только хуже стало, в голове каша подскажите пожалуйста,хотя бы на первое время что надо , а то машинку привезут, и захочется же сразу опробовать
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

6. ответ для mamaChapa , на сообщение « Девочки, приходится расставаться с... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от mamaChapa Посмотреть сообщение
    Девочки, приходится расставаться с запасами хомяка, класть просто некуда и шить времени сейчас совсем нет, посмотрите, может кому-нибудь что-то подойдет, продаю все практически из закупок по ценам чуть ниже даже. https://****vk.com/album179770_201022219 (* нужно убрать)
    надеюсь не сочтут за рекламу, хочется поделится со своими -понимающими)
    жаль далековато живете. на просвете бываете?
    а то я бы серенькую мембрану 1 м оставшейся забрала )) и флис ))

Наш человек Аватар для Santana

распродаю остатки фурнитуры https://***vk.com/album2574619_146565729

еще есть лента силиконовая 3 мм шириной , вешаю в граммах )

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

Наш человек Аватар для be my baby

нужна помощь.
    хочу сыну шапку сшить (беда у нас с детскими магазинами и ассортиментом).
    выкройка хочу использовать из оттобре 4/2011 мод.11 http://www.ottobredesign.com/lehdet_.../index.html?fi
    но хочу ее переделать, чтобы сделать вот такую шапку:

http://www.wildberries.ru/catalog/1622509/detail.aspx
    ну ведь выкройка подходит, да? а как переделать ума не хватает. Уже на куске ткани попробовала, не вышло.

Цитата Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос к тем , у кого есть вышивальные машинки, подскажите, что сразу к ним надо докупать ? Муж готов купить , а я думаю, куплю машинку, а что с ней делать , что докупать , нитки ( какие, сколько , каких цветов?) ещё флизелин( какой, обычный?) иглы какие? а ещё вроде как программы какие то надо.в интернете всего начиталась, только хуже стало, в голове каша подскажите пожалуйста,хотя бы на первое время что надо , а то машинку привезут, и захочется же сразу опробовать
    флизелин нужно купить специальный, вышивальный, иглы можно использовать обычные. соответствующие типу тканей, главные затраты- это нитки. У нас например в магазинах ассортимент вышивальных ниток очень беден, цены просто космические, по этому пришлось покупать через интернет, сейчас у меня палитра около 80 цветов.
    Если в городских магазинах есть нитки, то их можно приобретать по мере надобности, так постепенно и наберет палитру. Стабилизаторы, нижняя нить, иглы стоят не сильно дорого.
    Программу можно скачать в инете

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Здравствуйте!Хочу нашить девчонкам флисовых комбезиков- шапочек - варежекА то реймовские уж больно дорогие
    Очень нужен совет,можно ли где-нибудь купить непродуваемый флис, яндекс не помог
    И как этот флис шить? трикотажным швом? обычным? какие нитки- иголочки? сейчас есть обычные хбниточки и медеровские, синтееческие... Я их для вышивки покупала,но пока не вышиваю,только шью.
    Перед раскроем постираю,вдруг усадку даст... двогонку еще большущая просьба, я не умею вшивать молнии,все косо выходит,киньте, пожалуйста,ссылочку на мастер- класс, где все понятно, для совсем чайников
    И

Страница 466 из 1791 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »