|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Нарайка
Адри, там еще прикол, о котором тут умолчали, в том, что ты не просто завез, деньги получил и все. Там ты привозишь мешок одежды и клиент покупает только то, что ему подошло. А ты стоишь и ждешь, когда все перемерят и выберут. Послу всех доставок тебе еще надо приехать на склад, сдать деньги и оставшиеся не купленные вещи снова на васильевском. То есть, если доставка будет в центр, то ты еще за час парковки заплатишь 60 рэ. Если на окраины, то не факт, что ты припаркуешься там, где надо, вполне себе возможно, что припаркуешься там где сможешь, а потом ножками-ножками, с пакетом шмотья до нужного места.
Приятельница у меня так один день в этой миле поработала. За парковку заплатила, за бензин заплатила, когда посчитала что осталось - прослезилась))))
Поэтому девушек хотят?
Ну да, большинство мужчин в стрингах не разбирается))
-
на лабутенах
Сообщение от Адреналин
Поэтому девушек хотят?
Ну да, большинство мужчин в стрингах не разбирается))
ну там клиентура специфичная. Сплошь беременные и кормящие.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
ну там клиентура специфичная. Сплошь беременные и кормящие.
Смысл, если курьер все равно ждет за дверью. Одежду-то и мужчины развозят, и если объем небольшой (и уж точно пакеты не тяжелые) - то и пешие курьеры подойдут. Или подразумевается, что нужно еще и консультировать в процессе примерки?
Просто курьерами студенты и пенсионерами в основном работают, на них обычно и ориентируются.
-
на лабутенах
Сообщение от Бу!
Смысл, если курьер все равно ждет за дверью. Одежду-то и мужчины развозят, и если объем небольшой (и уж точно пакеты не тяжелые) - то и пешие курьеры подойдут. Или подразумевается, что нужно еще и консультировать в процессе примерки?
Просто курьерами студенты и пенсионерами в основном работают, на них обычно и ориентируются.
ну я уж не знаю, чем мотивируется эта фирма, просто говорю, как там все происходит. Объем будет достаточно большой, потому что купить могут две вещи, а взять на примерку 10. И три заказа минимум. Это получается достаточно приличная сумка, с которой тебе как пешему курьеру надо таскаться. После примерки тебе надо получить вещь и обратно упаковать её в пакет, как и было до примерки. Но студентов и пенсионеров брать не хотят, а хотят дамочек на машине и приятных. Да, о том что бы можно было дать сдачу тоже ты заранее должен побеспокоится. Вообщем, прэлесть, а не работа. И за все 300!!!!! рублей.
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
ну я уж не знаю, чем мотивируется эта фирма, просто говорю, как там все происходит. Объем будет достаточно большой, потому что купить могут две вещи, а взять на примерку 10. И три заказа минимум. Это получается достаточно приличная сумка, с которой тебе как пешему курьеру надо таскаться. После примерки тебе надо получить вещь и обратно упаковать её в пакет, как и было до примерки. Но студентов и пенсионеров брать не хотят, а хотят дамочек на машине и приятных. Да, о том что бы можно было дать сдачу тоже ты заранее должен побеспокоится. Вообщем, прэлесть, а не работа. И за все 300!!!!! рублей.
+ раз еще клиенты кормящие мамочки и беременные, то еще с милой улыбкой на лице выслушать каждую, ибо скучно им дома в декрете и хочется им живого общения
-
просто элита
а в других фирмах курьеры на машине получают сильно больше?
-
А ещё кроме основного заказа , они таскают "добавок" ( мелкие вещицы, типо щетки зубной детской, ещё каких нибудь вещичек , которые занимают мало места, но можно продать) . Я так делала заказ, мне привезли, я померила Все подошло и ещё предложили кое -что . Это кое -что я купила и не пожалела. Шлем для новорождённого оказался супер. Так, что ещё они и не только курьеры по итогу.
-
на лабутенах
Сообщение от LOLA
а в других фирмах курьеры на машине получают сильно больше?
ну если на своей машине, то да.
250-300 руб это минимальная ставка для пешего курьера.
-
Частый гость
А попробуйте пробить по группам в контакте, например. Выберите то, что вам интересно и вбивайте, ищите.
50%, конечно, хлам, но остальные-то годные)
-
Как же полезно сходить на собеседование - сразу начинаешь любить свою работу)