|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шоколад
Бесплатные 4-5, как я поняла. Соседняя со мной платная 3хмест, но со своим душем. В коридоре несколько больших холодильников, микроволновка и загадочный аппарат для воды, с которым я пока не дружу. У меня в палате маленький холодилтник, микроволновка, чайник.
Поняла, спасибо. Надеюсь, что мне все же на надо будет всеми этими благами на ДО долго пользоваться...)))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
спасибо, Ксюша! а на каком это сроке?
Наверное,это зависит от показаний к кесарево и от политики роддома. Девятка вроде кесарит после 39 недель, какие-то РД и до 40 ждут. Если швов / рубцов нет. Точнее не скажу,к сожалению,сама пока в подвешенном состоянии)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Участник
Все привет!)
Почитала последний 10 страниц, не нашла ничего.
Кто-нибудь бесплатно по скорой приезжал сюда на ЕР?
-
Небожитель
Сообщение от Nektarina
Все привет!)
Наверно
Почти всегда роддом переполнен и не везут по скорой
При мне в приёмный пришла беременна своими ногами с отошедшими водами
Ей вызвали скорую в другой роддом
Хотя она говорила что у неё не первые роды и может прямо сейчас родить
Мест не было
-
Наш человек
Сообщение от Nektarina
Все привет!)
Я приезжала в сентябре. Ажиотаж был, но приняли без вопросов.
-
Хранитель
Первые роды были ЭКС в 2008 году.
Месяц назад ПКС.
Мой гинеколог сразу сказала, что с рубцом заставить рожать саму никто не имеет права, а когда узнала , что хочу опять в 9ку, сразу сказала, что там и спорить не будут.
Когда приехала на встречу с врачом, сразу сказала, что у меня рубец и я на ПКС. Спосили, точно ли не хочу сама, нет- так нет). Хотели прокесарить в 39 недель, я попросила можно ли ровно в 40, старшая очень хотела 1 июня ) В итоге с врачом договорились, что если дохожу- то в 40.
На ДО легла за неделю в пятницу 26 мая. В итоге в ночь 31 мая схватки, вызов врача из дома и ПКС, не дотерпела один день😂.
В ПИТе была 4 часа. Ребенка приносили разок акушерка и муж. А так был у мужа, потому что палата платная была.
На ДО предлагали платные палаты, отказалась, веселее не одной.
Договор был за 75 тыс.
Затем платная палата с проживанием мужа за 25 тыс
Всем очень довольна, что в 2008 году, что сейчас.
И спасибо Всем девочкам, которые отвечали здесь на мои глупые вопросы))
-
Активный участник
Сообщение от Юл@чик
Девочки, спасибо большое за ответы!!! Почитала другие комментарии-поняла, что точно не надо к Сергееву идти похоже... не хочу, чтобы меня в 39 недель к другому врачу отправили... а после КС какая схема-1 день в ПИТе сначала? А ребёнок где? Его приносят? Что-нибудь за 135 тыр выдают из того, что в РД надо или все с собой переть надо? Ну и про 17 недель вопрос остался-не поздно ломиться? Какая практика?
Могу рассказать из своего опыта с договором на СР. В пите 4-6 часов, от состояния и свободных врачей зависит. Ребенка положат еще в операционной на грудь, потом унесут к папе и положат на него минут на 30-40, потом принесуь в пит и приложат к груди. Вещей в палате на СР достаточно. Я свои пакеты почти не открывала (приготовила заранее когда планировала еще договор за 85). Халат и тапки свои. Прокладки мне Тена свои больше понравтлись, чем их либрес. В общем, есть там слипики, подгузники, пеленки х/б, жидкое мыло для ребеночка; сорочки(х/б огромные, но для кормления грудью в первые дни самое то, да и не жалко запачкать кровью если протечет), подкладные пеленки, прокладки, одноразовые наборы гель+шампунь+зубная паста+щетка (это лучше уж свое), махровый халат, полотенца большие и маленькие для мамочки. Есть посуда.
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Юльсан
девушки, так что делать после того, как мне доктор говорит, что мне надо пкс делать? какой акушер и когда мне это должны сказать? кто назначает дату пкс?
Если платно, то выбранный врач "составляет" план родов исходя из индивидуальной ситуации. Если бесплатно, то наверное в жк врач должен определить когда надо и выдать направление или наряд на ДО и укащать необходимость ПКС и на когда. А уже при поступлении на ДО местный врач еще раз оценит ситуацию и примет решение. Так было при мне с несколькими девочками.
У меня платно планировани кс на 40,1. Врач предложил не спешить и дать ребенку дозреть. Доча подумала и в ту же ночь на 37,6 попросилась наружу [emoji1] пришлось делать экс.
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Наверно
Почти всегда роддом переполнен и не везут по скорой
При мне в приёмный пришла беременна своими ногами с отошедшими водами
Ей вызвали скорую в другой роддом
Хотя она говорила что у неё не первые роды и может прямо сейчас родить
Мест не было
Я приезжала 3 раза
При мне госпитализировали 3 рожениц, одна точно по скорой была
Сообщение от Audrina
Поняла, спасибо. Надеюсь, что мне все же на надо будет всеми этими благами на ДО долго пользоваться...)))
На одном из до , где зав Иванова есть одноместная платная палата в единственном экземпляре , но в неё не пробиться, там очередь
Лежала в двухместной, вполне себе нормально, душ и туалет в палате
-
Активный участник
Спасибо за такой подробный рассказ про пкс на СР. Остался вопрос - а папе надо что-то брать сразу: тапки, например?