Страница 4659 из 4946 « Первая 36594159455946094649465546564657465846594660466146624663466947094759 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Бесплатные 4-5, как я поняла. Соседняя со мной платная 3хмест, но со своим душем. В коридоре несколько больших холодильников, микроволновка и загадочный аппарат для воды, с которым я пока не дружу. У меня в палате маленький холодилтник, микроволновка, чайник.
    Поняла, спасибо. Надеюсь, что мне все же на надо будет всеми этими благами на ДО долго пользоваться...)))

2. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо, Ксюша! а на каком это сроке? »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    спасибо, Ксюша! а на каком это сроке?
    Наверное,это зависит от показаний к кесарево и от политики роддома. Девятка вроде кесарит после 39 недель, какие-то РД и до 40 ждут. Если швов / рубцов нет. Точнее не скажу,к сожалению,сама пока в подвешенном состоянии)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Nektarina

Все привет!)
    Почитала последний 10 страниц, не нашла ничего.
    Кто-нибудь бесплатно по скорой приезжал сюда на ЕР?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Nektarina Посмотреть сообщение
    Все привет!)
    Наверно
    Почти всегда роддом переполнен и не везут по скорой
    При мне в приёмный пришла беременна своими ногами с отошедшими водами
    Ей вызвали скорую в другой роддом
    Хотя она говорила что у неё не первые роды и может прямо сейчас родить
    Мест не было

5. ответ для Nektarina , на сообщение « Все привет!) Почитала последний 10... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Nektarina Посмотреть сообщение
    Все привет!)
    Я приезжала в сентябре. Ажиотаж был, но приняли без вопросов.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Катя83

Первые роды были ЭКС в 2008 году.
    Месяц назад ПКС.
    Мой гинеколог сразу сказала, что с рубцом заставить рожать саму никто не имеет права, а когда узнала , что хочу опять в 9ку, сразу сказала, что там и спорить не будут.
    Когда приехала на встречу с врачом, сразу сказала, что у меня рубец и я на ПКС. Спосили, точно ли не хочу сама, нет- так нет). Хотели прокесарить в 39 недель, я попросила можно ли ровно в 40, старшая очень хотела 1 июня ) В итоге с врачом договорились, что если дохожу- то в 40.
    На ДО легла за неделю в пятницу 26 мая. В итоге в ночь 31 мая схватки, вызов врача из дома и ПКС, не дотерпела один день😂.
    В ПИТе была 4 часа. Ребенка приносили разок акушерка и муж. А так был у мужа, потому что палата платная была.

На ДО предлагали платные палаты, отказалась, веселее не одной.
    Договор был за 75 тыс.
    Затем платная палата с проживанием мужа за 25 тыс

Всем очень довольна, что в 2008 году, что сейчас.

И спасибо Всем девочкам, которые отвечали здесь на мои глупые вопросы))

Активный участник Аватар для МалышкаЮ

Цитата Сообщение от Юл@чик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы!!! Почитала другие комментарии-поняла, что точно не надо к Сергееву идти похоже... не хочу, чтобы меня в 39 недель к другому врачу отправили... а после КС какая схема-1 день в ПИТе сначала? А ребёнок где? Его приносят? Что-нибудь за 135 тыр выдают из того, что в РД надо или все с собой переть надо? Ну и про 17 недель вопрос остался-не поздно ломиться? Какая практика?
    Могу рассказать из своего опыта с договором на СР. В пите 4-6 часов, от состояния и свободных врачей зависит. Ребенка положат еще в операционной на грудь, потом унесут к папе и положат на него минут на 30-40, потом принесуь в пит и приложат к груди. Вещей в палате на СР достаточно. Я свои пакеты почти не открывала (приготовила заранее когда планировала еще договор за 85). Халат и тапки свои. Прокладки мне Тена свои больше понравтлись, чем их либрес. В общем, есть там слипики, подгузники, пеленки х/б, жидкое мыло для ребеночка; сорочки(х/б огромные, но для кормления грудью в первые дни самое то, да и не жалко запачкать кровью если протечет), подкладные пеленки, прокладки, одноразовые наборы гель+шампунь+зубная паста+щетка (это лучше уж свое), махровый халат, полотенца большие и маленькие для мамочки. Есть посуда.

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

Активный участник Аватар для МалышкаЮ

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девушки, так что делать после того, как мне доктор говорит, что мне надо пкс делать? какой акушер и когда мне это должны сказать? кто назначает дату пкс?
    Если платно, то выбранный врач "составляет" план родов исходя из индивидуальной ситуации. Если бесплатно, то наверное в жк врач должен определить когда надо и выдать направление или наряд на ДО и укащать необходимость ПКС и на когда. А уже при поступлении на ДО местный врач еще раз оценит ситуацию и примет решение. Так было при мне с несколькими девочками.
    У меня платно планировани кс на 40,1. Врач предложил не спешить и дать ребенку дозреть. Доча подумала и в ту же ночь на 37,6 попросилась наружу [emoji1] пришлось делать экс.

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

9. ответ для Audrina , на сообщение « Поняла, спасибо. Надеюсь, что мне все... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Наверно
    Почти всегда роддом переполнен и не везут по скорой
    При мне в приёмный пришла беременна своими ногами с отошедшими водами
    Ей вызвали скорую в другой роддом
    Хотя она говорила что у неё не первые роды и может прямо сейчас родить
    Мест не было
    Я приезжала 3 раза
    При мне госпитализировали 3 рожениц, одна точно по скорой была
    Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. Надеюсь, что мне все же на надо будет всеми этими благами на ДО долго пользоваться...)))
    На одном из до , где зав Иванова есть одноместная платная палата в единственном экземпляре , но в неё не пробиться, там очередь
    Лежала в двухместной, вполне себе нормально, душ и туалет в палате
    Я Оксана

Активный участник Аватар для СьюнМао

Спасибо за такой подробный рассказ про пкс на СР. Остался вопрос - а папе надо что-то брать сразу: тапки, например?

Страница 4659 из 4946 « Первая 36594159455946094649465546564657465846594660466146624663466947094759 Последняя »