|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Некоторые метят. В основном те которых поздно кастрировали, уже после того как они "созрели" для мечения и начали это дело
вот фигня 😄 Так бы яики отчикать и все ) обои целы 😀
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
вот фигня 😄 Так бы яики отчикать и все ) обои целы 😀
Нужно тогда чикать до 8-9 месяцев)
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
Нужно тогда чикать до 8-9 месяцев)
п дальше будет метить точно ?
Мы коту лысому ( его выкинули мы подобрали ) отрезали года в 3, все ок , не метил , со здоровьем тоже было нормально
-
Небожитель
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Как ты тогда ребёнка докармливать будешь? Я только для сырников ее использую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вспомнила меня ещё воротит от свежей икры её запаха. Максимум один бутерброд могу даже съесть и то чтобы масла было много )))
 Сообщение от timonv
У меня таже история на манку, как ее есть можно не представляю))) она у нас дома только для выпечки)) ее никто не готовит хотя все любят)))
У меня муж рыбу "не любит" есть, но если в духовке сделать то уплетает за обе щеки[emoji23] но не об этом а о запахе[emoji85] я ненавижу просто когда муж делает яичницу с колбасой(!!!) это ад! Вонь на всю квартиру, пипец! И окно не откроет и Дверь в комнату открыта блин[emoji51][emoji35]я готова его в это время съесть [emoji48]
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Вспомнила меня ещё воротит от свежей икры её запаха. Максимум один бутерброд могу даже съесть и то чтобы масла было много )))
А не свежей ?😄😖
-
Небожитель
Ну у нас и темы[emoji81]сопли/Новый год/вонючая еда/косы ссыкуны и яйки[emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]
-
Небожитель
Ну у нас и темы[emoji81]сопли/Новый год/вонючая еда/косы ссыкуны и яйки[emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]
😂😂😂😂
Я вот хочу первый раз на новый год не стандартно сделать) поставить на стол торт наполеон 😍 такой свеженький , такой вкусненький 😍
Хочу как обычно сделать салат Грибную поляну.
 Сообщение от Манюнечка
А не свежей ?😄😖
Пока не пробовала 😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я вот хочу первый раз на новый год не стандартно сделать) поставить на стол торт наполеон [emoji7] такой свеженький , такой вкусненький [emoji7]
Хочу как обычно сделать салат Грибную поляну.
Пока не пробовала [emoji23][emoji23][emoji23]
А что за салат?
-
Небожитель
А что за салат?
Слоями делается, грибы (шампиньоны) обжарить с луком репчатым на сливочном масле,курица варенная,яйцо,морковь вареная, картошка,майонез. Соль не добавляю так как все слои майонезом промазываю.
Если надо рецепт скину фото в вк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
п дальше будет метить точно ?
Мы коту лысому ( его выкинули мы подобрали ) отрезали года в 3, все ок , не метил , со здоровьем тоже было нормально
Все индивидуально, но рекомендуют все сделать до первых позывов к противоположному полу