Страница 4658 из 6255 « Первая 3658415845584608464846544655465646574658465946604661466246684708475851585658 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Helga11sa , на сообщение « +100500!!!! У меня наборот директор... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    +100500!!!!

У меня наборот директор спрашивает, не собираюсь ли я. я говорю нет, пока за квартиру не расплатимся, на что он сказал, что хоть чем то его радует ипотека

Не возможно быть готовым к тому, чего не знаешь

Блин, Оля, мы с тобой не сестры???
    Вот я тебя прям ждала сегодня)))) уже думаю раз ты на встречи с нами не ходишь, приеду к тебе на лифте знакомиться)))

2. ответ для olmouse , на сообщение « Вот я тебя прям ждала сегодня)))) уже... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Пока ехала домой много думала (и не заметила как 100 разогналась по городу). Поняла, что мне очень страшно, потому что это я буду финансово зависима, потому что рожать страшно, потому что менять образ жизни страшно, потому что нет уверенности что муж будет меня такую терпеть и еще содержать, страшно по врачам начинать ходить по этому поводу. Капец короче, надо голову лечить мне наверное.
    Оля, очень тебя понимаю. Меня тут давеча на этот счет прикрыло так, что две ночи не спала. Потому как в теории вроде все миленько и хорошо, и хочется, и надо и вообще цветочки и розовые пони. А как представишь - не гипотетически, а вот что прям по-настоящему - страшно. Это же все меняется, совсем все. И вырастать надо, и взрослеть (возраст вообще не показатель), и ответственность, и про деньги тоже страшно. И как так не работать и много-много всего еще.
    Я вот, например, считаю, что если уж рожать - то сидеть дома с ребенком (никому не навязываю, это лично мой бзик). Но как подсчитаю декретные - печалька (( А ведь у нас пока я больше зарабатывают. Головой вроде понимаю, что муж справится и заработает и все нам хватит - а все равно.
    Я - Аня, ко мне на ты.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Люба а вы к врачу ходили сдавали?
    Мы думали если не получится до лета спермограмму сдавать пойдем,бывает немного подкорректировать и все получится !
    Мне моя гинеколог говорила если не получится через несколько месяцев то стимуляцию делать..но я для себя решила что раньше чем через год никаких вмешательств !и может это будет для кого то смешно,но я начала молится ..раньше позорище не знала отче наш а теперь знаю и муж выучил я ему перед сном говорила а он повторял!
    Поэтому девочки это чудо и дается оно не знаю каждому в определенный срок..но обязательно получится главное не думать,от головы часто одни проблемы !

Ой про этих пап,тут один умник говорит не работает с ребенком целый день родители помогают,а она видите ли устала!я говорю если такие умные давайте посидите с ребенком через день уже завоете и захотите на работу пойти!это наша участь видимо,дом дети и главное не забывать про мужа!он все равно должно быть первым ребенком а как не стать чушкой домашней не знаю,хорошо когда помощь а если ее нет то не реально !
    Мама говорит так выматывалась,но потом поняла что все равно все не успеть..и ложилась спать когда брат засыпал!и стала даже больше успевать!но конечно не особо убраться,это у нас сейчас и стиралки и мультиварки и уборщицу можно вызвать если уж совсем,а тогда было тяжелее!но папа старался помочь и мой дедушка бабушке!а сейчас мужчины думают что это ничего не делать быть в декрете!
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Я все сдала, к врачу ходила, есть маленькие пробелы, но критично, по всем анализам все очень даже хорошо, правда отправляет на ГСГ. Муж пока самый минимум сдал, но на спермограмму хочу отправить
    А после угона машины , на нервах все труды пошли вникуда. Где болело - заболело ещё больше, где совсем не болело - заболело. Овуляции ноль и т.д. и т.п. Придется опять тащиться к врачу.
    Надо выкинуть все из башки и видимо забить на это дело, пока все не утрясется, т.к. нервы очень сказываются на здоровье.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Помните мы все вместе боялись замуж выходить?
    Давайте теперь так же боятся детей рожать!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для sungirl , на сообщение « Помните мы все вместе боялись замуж... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Юля ты смотрела цены на роды?расскажи нам)
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    У меня коллега рожает за 60 и сама выбрала врача и акушерку. Это в 9ке.
    Без палаты.
    Я только по 9ке могу сказать.
    Минимум 60 - выбор только врача с акушеркой, общая родилка и общая послеродовая. Родилка говорят на 99% отдельная, но тут как повезет...
    Дальше 70 - врач, акушерка, отдельная родилка, общая после. Отдельную палату в этих случаях можно докупить, если будет...
    110 - отделение Семейные роды. Отдельная родилка, врач, акушерка, неонатолог по выбору. После - отдельная палата с 2-спальной кроватью, холодильником, телевизором, душем, туалетом и т.п. Дают все по максимуму, даже одежку на время пребывания тебе и мелкому, если понадобится. Можно рожать и жить с мужем.

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Германии живет может попросить ее прислать если правда хорошие витамины!но думаю еще про финские!
    Спасибо )
    Спроси у врача что лучше выбрать - я своей показывала состав чего в них входит, а она уже добавила чего не достаточно.

А про страхи - волков бояться, в лес не ходить! Да, образ жизни поменяется, но без этого никак. Тут надо свое отношение менять ко всему этому. Можно всю жизнь путешествовать или покупать машины/квартиры, что по деньгам, как правило, тоже не дешево.... А если рассматривать ребенка только с финансовой точки зрения, то тут все в твоих руках! Не обязательно покупать все дорогущее + это можно делать постепенно, пока еще работаешь и получаешь свою зарплату. Так же никто не отменял возможность взять б/у или у знакомых )
    Юля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Мне кажется,что 'бояться' это по взрослому. Глупо пускать все на самотек и надеется не на себя,а кого то другого. Да,помню как замуж боялись вместе)))$
    Юля

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Люба у меня тоже не все идеально даже наоборот под вопросом хотели поставить скя а это большая проблема забеременеть вообще,но по гормонам не совсем подходил диагноз!и конечно сейчас его автоматически сняли!а вот нервы это да,от них проблемы эт потом понимаешь что проблемы особенно материальные это все ерунда,главное чтобы здоровы и живы были близкие и родные!
    Но сама вечно переживаю из-за всякой фигни
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, простите, влезу в нашу серьезную сегодняшнюю тему с вопросом из другой области - куда сходить на девичник. Чтоб и покушать и потанцевать? Мы собирались в Паруса, но там все занято(((

По теме - я сама месяцев 7-8 назад думала, что какие дети, надо пожить для себя, объездить полмира и выплатить ипотеку. Но в новогоднюю ночь перемкнуло. Как-то поменялись приоритеты. Все-таки дети это счастье, и ни одна из нас это не поймет, пока не испытает сама! Ну и всему свое время, не надо рожать только потому, что надо и возраст.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Это друг недавно нашей семьи сказал,вот почему только к нашему возрасту (за 50) понимаешь что богатство это семья и дети,чем больше детей тем богаче(у них один ребенок уже взрослый)!

Насть с такими местами я плохо сейчас особенно,нравится нам пулайнер на московской !и пиво вкусное и еда к пиву (живая музыка под которую можно потанцевать ) ээх,но это наверно больше для мальчишника)я люблю такие места,а не тусовочные!раньще где мы только не бывали но это уже было давно и не правда )

Захотелось Оливье салат,приготовила,а лук оказался оч ядерный вот отстой!совсем разучилась готовить!для Оливье не надо обдавать горячим кипятком,но после такого всегда буду обдавать!для меня лук это геройство порезать слезы сопли(если муж дома он его режет) и он такую подставу устроил
    Полина,ко мне на ты

Страница 4658 из 6255 « Первая 3658415845584608464846544655465646574658465946604661466246684708475851585658 Последняя »