|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шоколад
Я на 1до сейчас. Тут только 2х местные, 2000в сутки.
Сообщение от МНГ
На до2х местные
Спасибо, поняла. Странно, почему при заключении договора мне сказали, что 4-5 местные..... Может, бесплатные имелись в виду.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
это уже врач роддома. а я пока никого и ничего не выбрала, да и если бесплатно, то не выбрать же.
а ты платно будешь делать пкс?
Так и назначат дату пкс именно в РД, где ещё?
Я пока не решила , колеблюсь
-
...
Сообщение от Нарат
Так и назначат дату пкс именно в РД, где ещё?
Я пока не решила , колеблюсь
я не знаю...
т.е. мне надо позвонить в роддом и сказать - хочу пкс у вас бесплатно, назначьте мне дату?)))))
-
Небожитель
Не факт что бесплатно дадут выбирать дату
Мне платно дали выбрать
Девочек по сертификату в палате не спрашивали
-
...
Сообщение от МНГ
Не факт что бесплатно дадут выбирать дату
Мне платно дали выбрать
Девочек по сертификату в палате не спрашивали
а я и не собиралась выбирать дату.
-
Наш человек
Сообщение от Audrina
Спасибо, поняла. Странно, почему при заключении договора мне сказали, что 4-5 местные..... Может, бесплатные имелись в виду.
Ага, бесплатные на 4-5.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
я не знаю...
т.е. мне надо позвонить в роддом и сказать - хочу пкс у вас бесплатно, назначьте мне дату?)))))
Нет, тебе нужно направление от Ги на ДО) в выбранный РД. Перед этим вроде Ги из жк узнает, есть ли там места и даёт направление. С ним ты едешь и поступаешь на дородовое. А там уже врач скажет,когда будет кесарево. Бесплатно дату не выбрать вроде. У моей подруги было так в 17 рд
-
Наш человек
Сообщение от Audrina
Бесплатные 4-5, как я поняла. Соседняя со мной платная 3хмест, но со своим душем. В коридоре несколько больших холодильников, микроволновка и загадочный аппарат для воды, с которым я пока не дружу. У меня в палате маленький холодилтник, микроволновка, чайник.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
...
Сообщение от Нарат
Нет, тебе нужно направление от Ги на ДО) в выбранный РД. Перед этим вроде Ги из жк узнает, есть ли там места и даёт направление. С ним ты едешь и поступаешь на дородовое. А там уже врач скажет,когда будет кесарево. Бесплатно дату не выбрать вроде. У моей подруги было так в 17 рд
спасибо, Ксюша! а на каком это сроке?
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Ага, бесплатные на 4-5.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, вот прояснилось, наконец))